Кукурузные чипсы «Начос» с перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем - подробный рецепт приготовления.

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Фотограф: Джейкоб Снэвели - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 72 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Тортилья, Приправа чили, Перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.
  2. Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 20 - 25 мин., до золотистого цвета.

    Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Начос с чоризо, фасолью и сыром
Начос с чоризо, фасолью и сыром
Вегетарианская закуска «Начос»
Вегетарианская закуска «Начос»
«Супер Начос» - мексиканская закуска
«Супер Начос» - мексиканская закуска
Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком
Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком



Индекс цитирования