Кукурузные чипсы «Начос» с перцем


Голосов: 2

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем - подробный рецепт приготовления.

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукурузные чипсы «Начос» с перцем

Фотография блюда: Джейкоб Снэвели - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 72 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, приправа чили, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.
  2. Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 20 - 25 мин., до золотистого цвета.

    Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Начос с курицей и соусом баффало
Начос с курицей и соусом баффало
Начос с чоризо, фасолью и сыром
Начос с чоризо, фасолью и сыром
Вегетарианская закуска «Начос»
Вегетарианская закуска «Начос»
«Супер Начос» - мексиканская закуска
«Супер Начос» - мексиканская закуска
Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком
Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком


Индекс цитирования