Капустные чипсы


Голосов: 1

Капустные чипсы - подробный рецепт приготовления.

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капустные чипсы

Фотография блюда: Джейкоб Снэвели - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты кале (листовая капуста)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, капуста листовая, паприка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.
  2. Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.

    Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашние чипсы из питы
Домашние чипсы из питы
Острые картофельные чипсы
Острые картофельные чипсы
Кокосовые чипсы
Кокосовые чипсы
Капустные чипсы с чесноком
Капустные чипсы с чесноком
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной
Пряные чипсы
Пряные чипсы


Индекс цитирования