Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Подробный рецепт приготовления блюда - Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов».
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 толстых ломтиков бекона
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
- 8 ломтиков белого хлеба
- 340 гр. полутвердого овечьего сыра с зеленым луком, или сыра чеддер, крупно натереть
- 4 ст. л. Соуса "Тысяча островов"
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, хлеб белый, сыр, соус тысяча островов, сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить на бумажные полотенца.
- Добавить в ту же сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положить два ломтика белого хлеба. Посыпать каждый ломтик одной четвертью сыра и положить сверху по два ломтика бекона. Намазать другие два ломтика соусом тысяча островов и положить сверху на бекон.
Жарить сэндвичи, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Поджарить оставшиеся сэндвичи, добавляя большее количество сливочного масла при приготовлении.
Автор рецепта - Грег Моррис (Greg Morris) владелец магазина для гурманов «The Oaks Gourmet»
Категории:
Похожие рецепты