Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»


Голосов: 1

Как приготовить - Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Подробный рецепт приготовления блюда - Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов».



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 340 гр. полутвердого овечьего сыра с зеленым луком, или сыра чеддер, крупно натереть
  • 4 ст. л. Соуса "Тысяча островов"



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, хлеб белый, сыр, соус тысяча островов, сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить на бумажные полотенца.
  2. Добавить в ту же сковороду 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положить два ломтика белого хлеба. Посыпать каждый ломтик одной четвертью сыра и положить сверху по два ломтика бекона. Намазать другие два ломтика соусом тысяча островов и положить сверху на бекон.

    Жарить сэндвичи, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Поджарить оставшиеся сэндвичи, добавляя большее количество сливочного масла при приготовлении.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Greg Morris) владелец магазина для гурманов «The Oaks Gourmet»
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования