Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ломтиков сыровяленой ветчины (приблизительно 60 гр.)
- 8 ломтиков полутвердого сыра из коровьего молока (приблизительно 120 гр.)
- 8 ломтиков белого хлеба
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 ст. фиников без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 ст. листьев базилика, порвать на части
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина сыровяленая, сыр, хлеб белый, финики, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Намазать ломтики хлеба с одной стороны сливочным маслом.
Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду два ломтика хлеба, маслом вниз. Положить сверху по два ломтика ветчины, по одному ломтику сыра. Затем выложить по одной четверти фиников и базилика, и положить еще по одному ломтику сыра.
Прикрыть сэндвичи другими ломтиками хлеба, маслом вверх. - Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не расплавится, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Повторить с оставшимися ингредиентами и поджарить еще два сэндвича.
Автор рецепта - Шейлин Клементс (Shaelyn Clements)
Категории:
Похожие рецепты