Сэндвичи с сыром и перцем пименто


Голосов: 1

Сэндвичи с сыром и перцем пименто - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвичи с сыром и перцем пименто

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. мелко тертого зрелого желтого сыра чеддер
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелкорубленого перца сорта вишенка (Пименто)
  • 2 ст. л. мелко тертого репчатого лука
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 8 ломтиков белого хлеба

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске сыр чеддер, майонез, перец пименто, репчатый лук, горчицу и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Намазать половину хлеба полученной смесью и прикрыть оставшимся хлебом. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами


Индекс цитирования