Сэндвичи с сыром и перцем пименто



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвичи с сыром и перцем пименто - подробный рецепт приготовления.

Сэндвичи с сыром и перцем пименто
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. мелко тертого зрелого желтого сыра чеддер
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелкорубленого перца сорта вишенка (Пименто)
  • 2 ст. л. мелко тертого репчатого лука
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 8 ломтиков белого хлеба



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске сыр чеддер, майонез, перец пименто, репчатый лук, горчицу и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Намазать половину хлеба полученной смесью и прикрыть оставшимся хлебом. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Сэндвичи из кекса с сыром маскарпоне и ежевикой
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами



Индекс цитирования