Сэндвичи с сыром и перцем пименто


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвичи с сыром и перцем пименто
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича


Сэндвичи с сыром и перцем пименто - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. мелко тертого зрелого желтого сыра чеддер
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелкорубленого перца сорта вишенка (Пименто)
  • 2 ст. л. мелко тертого репчатого лука
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 8 ломтиков белого хлеба



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске сыр чеддер, майонез, перец пименто, репчатый лук, горчицу и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Намазать половину белого хлеба полученной смесью и прикрыть оставшимся хлебом. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования