Тостадос с говядиной и фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тостадос с говядиной и фасолью - подробный рецепт приготовления.

Тостадос с говядиной и фасолью
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 маленькой головки красного лука, мелко измельчить
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельчить
  • 350 гр. говяжьего фарша
  • Крупная соль
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
  • 450 гр. консервированной печеной фасоли в томатном соусе
  • 1/3 ст. сметаны
  • 8 кукурузных лепешек для тако (плоские, твердые лепешки из кукурузной муки грубого помола)
  • 1,5 ст. крупно натертого сыра монтерей джек или любого полутвердого сыра из коровьего молока
  • Нарезанные соломкой листья зеленого салата, острый соус, кинза или петрушка, для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть растительное масло в большой сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок и жарить, помешивая, 1 мин. Добавить говяжий фарш и 1/2 ч. л. соли, жарить, разминая мясо лопаткой, приблизительно в течение 3 мин. Добавить томатную пасту, порошок чили и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин.
  2. Тем временем разогреть фасоль в микроволновой печи. Разбавить сметану 2 ст. л. воды.
  3. Выложить слоями на кукурузные лепешки фасоль, говяжий фарш и сыр. Покрыть тостадос сметаной, листьями салата, острым соусом и петрушкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 660; жиров 42 г.; белков 36 г.; углеводов 38 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядиной
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядиной
Салат с говядиной и фасолью
Салат с говядиной и фасолью
Тостадос с тыквой-спагетти
Тостадос с тыквой-спагетти
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом



Индекс цитирования