Капустные рулеты с говядиной



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Капустные рулеты с говядиной - подробный рецепт приготовления.

Капустные рулеты с говядиной
Фотограф: Стефани Фоли - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 листьев савойской капусты
  • 230 гр. соленой сушеной говядины (солонины, бастурмы)
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой петрушки или укропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Капустные листья отварить в кипящей воде, в течение 2 мин. Затем ополоснуть под холодной водой, вытереть насухо и разрезать надвое.
  2. Майонез смешать с зеленью и намазать смесью капустные листья.м

    Черный хлеб нарезать соломкой и выложить поверх майонеза.

    Говядину нарезать соломкой, перемешать с горчицей и выложить на хлеб.
  3. Капустные листья свернуть рулетами и разрезать на две части.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Говяжьи рулеты «Негимаки»
Говяжьи рулеты «Негимаки»
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Капустные рулеты с курицей и грибами
Капустные рулеты с курицей и грибами
Капустные чипсы
Капустные чипсы
Куриные рулеты с травами
Куриные рулеты с травами



Индекс цитирования