Салат с краснокочанной капустой и фенхелем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления салата с краснокочанной капустой и фенхелем, заправленного сметаной с сельдерейной солью, тмином, яблочным уксусом.

Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезать
  • Рубленая зелень (укроп, лук-резанец)
  • 1/3 ст. сметаны
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В салатнике приготовить заправку: смешать сметану, яблочный уксус, тмин, сельдерейную соль и зелень.

    Добавить красную капусту, фенхель и приправить солью и молотым перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Картофель с фенхелем
Картофель с фенхелем
Яблочная горчица с фенхелем
Яблочная горчица с фенхелем
Салат из краснокочанной капусты с виноградом
Салат из краснокочанной капусты с виноградом



Индекс цитирования