Салат с краснокочанной капустой и фенхелем


Голосов: 1

Как приготовить - Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления салата с краснокочанной капустой и фенхелем, заправленного сметаной с сельдерейной солью, тмином, яблочным уксусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезать
  • Рубленая зелень (укроп, лук-резанец)
  • 1/3 ст. сметаны
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В салатнике приготовить заправку: смешать сметану, яблочный уксус, тмин, сельдерейную соль и зелень.
  2. Добавить красную капусту, фенхель и приправить солью и молотым перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования