Салат из кольраби и савойской капусты


Голосов: 2

Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из кольраби и савойской капусты

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

    Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Жареная кольраби с кресс-салатом
Жареная кольраби с кресс-салатом
Пюре из кольраби
Пюре из кольраби
Салат с савойской капустой
Салат с савойской капустой
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной
Капустный салат с черникой
Капустный салат с черникой


Индекс цитирования