Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем


Голосов: 33

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
  • 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Небольшой корень имбиря

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, чеснок, имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.

    Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.

    Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования