Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем - подробный рецепт приготовления.

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. пасты фузилли (спирали)
  • 220 гр. стручкового гороха, разрезать вдоль пополам, и/или капусты брокколи (или в сочетании)
  • 550 мл. томатов черри, разрезать пополам
  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полосами
  • Крупная соль
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 моркови, нарезать мелкой соломкой
  • 1/2 ч. л. хлопьев сушеного перца
  • 1/2 ст. крупнорубленой свежей мяты
  • 1/2 ст. тертого сыра пармезан
  • 120 гр. козьего сыра, покрошить



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько времени сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки макарон, добавить стручковый горох, морковь и сладкий перец.

    Перелить 1/2 ст. бульона в отдельную миску, остальную жидкость слить.
  2. Тем временем нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета, приблизительно 30 сек.

    Добавить помидоры, перечные хлопья и 1 ч. л. соли; готовить, до тех пор, пока помидоры не начнут смягчаться, приблизительно 2 мин.

    Примешать 1/4 ст. оставшегося бульона и перемешать соус с макаронами и овощами.

    Добавить мяту, пармезан и половину козьего сыра, еще раз перемешать.
  3. Разложить примаверу по тарелкам и посыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 638; жиров 27 г.; белков 24 г.; углеводов 77 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Гаспачо со сладким перцем
Гаспачо со сладким перцем
Салат французский с морковью
Салат французский с морковью
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Салат с капустой и сладким перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью



Индекс цитирования