Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком


Голосов: 1

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 159, жиры 9 г., белки 12 г., углеводы 11 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Лаймовый сок

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, перец сладкий, лаймовый сок, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварить бобы в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., до размягчения, откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить перечные хлопья, чеснок и жарить, помешивая, 1 - 2 мин., до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования