Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком - подробный рецепт приготовления.

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Лаймовый сок



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Перец сладкий, Лаймовый сок, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварить бобы в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., до размягчения, откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить перечные хлопья, чеснок и жарить, помешивая, 1 - 2 мин., до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 159; жиров 9 г.; белков 12 г.; углеводов 11 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Соевые бобы эдамаме
Соевые бобы эдамаме
Гречневая лапша с тайским арахисовым соусом
Гречневая лапша с тайским арахисовым соусом
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»





Индекс цитирования