Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком


Голосов: 1

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Лаймовый сок

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, перец сладкий, лаймовый сок, чеснок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварить бобы в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., до размягчения, откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить перечные хлопья, чеснок и жарить, помешивая, 1 - 2 мин., до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 159; жиров 9 г.; белков 12 г.; углеводов 11 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соевые бобы эдамаме
Соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Эдамаме зеленые соевые бобы
Эдамаме зеленые соевые бобы
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»


Индекс цитирования