Салат из краснокочанной капусты с говядиной



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с говядиной, огурцом, сыром ярлсберг, листьями бостонского салата, и заправкой из корнишонов. Посыпанного хлебными гренками.

Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. шинкованной краснокочанной капусты
  • 6 ломтиков ржаного хлеба, порезать мелкими кубиками
  • 1 небольшой кочан бостонского салата, порвать на мелкие куски
  • 1 небольшой кочан салата-латука, порвать на мелкие куски
  • 350 гр. печеного или вареного говяжьего мяса, порезать соломкой
  • 350 гр. сыра ярлсберг, нарезать ломтиками, а затем на полосы
  • 1/4 ст. мелкорубленых корнишонов и 2 ст. л. рассола, плюс 12 целых корнишонов
  • Половина английского огурца, порезать мелкими кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/2 ст. майонеза



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.
  2. Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.
  3. Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.

    Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 683; жиров 43 г.; белков 38 г.; углеводов 38 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат Лонг-Бич из краснокочанной капусты, красного лука и сыра с плесенью
Салат Лонг-Бич из краснокочанной капусты, красного лука и сыра с плесенью
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Салат из краснокочанной капусты с виноградом
Салат из краснокочанной капусты с виноградом



Индекс цитирования