Запеченная брюссельская капуста


Голосов: 1

Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Запеченная брюссельская капуста
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать брюссельскую капусту с оливковым маслом, хлопьями красного перца; приправить солью и перцем.

    Выложить на противень срезом вниз, поместить в предварительно разогретую до 230°С духовку, и запекать до готовности, 25 - 30 мин.

    Спрыснуть белым винным уксусом и медом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком


Индекс цитирования