Запеченная брюссельская капуста



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем.

Запеченная брюссельская капуста
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать брюссельскую капусту с оливковым маслом, хлопьями красного перца; приправить солью и перцем.

    Выложить на противень срезом вниз, поместить в предварительно разогретую до 230°С духовку, и запекать до готовности, 25 - 30 мин.

    Спрыснуть белым винным уксусом и медом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная брюссельская капуста с беконом
Жареная брюссельская капуста с беконом
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком



Индекс цитирования