Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов


Голосов: 1

Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов

Фотография блюда: Джонни Вэлиэнт
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка кресс-салата
  • 2 авокадо, нарезать ломтиками
  • 2 апельсина, очистить от кожуры и пленок
  • 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Рубленый жареный фундук


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Залить красный лук холодной водой и оставить на 10 мин. Смешать в отдельной миске апельсиновый и лаймовый сок, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  2. Достать лук из воды и переложить в салатник. Добавить кресс-салат, авокадо, апельсины, салатную заправку и перемешать.

    Посыпать салат фундуком.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования