Тосты с миндальной пастой и голубикой


Голосов: 1

Как приготовить - Тосты с миндальной пастой и голубикой
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Тосты с миндальной пастой и голубикой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 яичный желток
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Ягоды голубики или малины
  • Сахарная пудра



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.

    Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
  2. Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.

    Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

    Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования