Тосты с миндальной пастой и голубикой


Голосов: 1

Тосты с миндальной пастой и голубикой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тосты с миндальной пастой и голубикой

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 яичный желток
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Ягоды голубики или малины
  • Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.

    Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
  2. Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.

    Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

    Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Сырно-чесночные палочки (тосты)
Сырно-чесночные палочки (тосты)
Французские тосты
Французские тосты
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами


Индекс цитирования