Тосты с миндальной пастой и голубикой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тосты с миндальной пастой и голубикой - подробный рецепт приготовления.

Тосты с миндальной пастой и голубикой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 яичный желток
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Ягоды голубики или малины
  • Сахарная пудра



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.

    Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
  2. Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.

    Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

    Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фруктовый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты
Фруктовый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты
Сэндвич-гренки с шоколадно-ореховой пастой
Сэндвич-гренки с шоколадно-ореховой пастой
Французские тосты
Французские тосты
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами



Индекс цитирования