Груши с голубым сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.

Груши с голубым сыром
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
  • Груша, нарезать ломтиками
  • Мед



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом
Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом
Легкий соус с голубым сыром
Легкий соус с голубым сыром
Полента с голубым сыром
Полента с голубым сыром



Индекс цитирования