Груши с голубым сыром


Голосов: 1

Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Груши с голубым сыром

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
  • Груша, нарезать ломтиками
  • Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом
Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом
Легкий соус с голубым сыром
Легкий соус с голубым сыром
Полента с голубым сыром
Полента с голубым сыром


Индекс цитирования