Американское парфе «Чизкейк»


Голосов: 1

Американское парфе «Чизкейк» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Американское парфе «Чизкейк»

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью миксера крем-сыр, сахар и сливки. Насыпать в каждый бокал толченый крекер.

    Выложить сверху крем и груши. Посыпать засахаренным имбирем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чизкейк с копченым лососем
Чизкейк с копченым лососем
Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Американское парфе «Тропический завтрак»
Американское парфе «Тропический завтрак»
Замороженный клубничный чизкейк
Замороженный клубничный чизкейк
Чизкейк с виноградом
Чизкейк с виноградом
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем


Индекс цитирования