Американское парфе «Чизкейк»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Американское парфе «Чизкейк» - подробный рецепт приготовления.

Американское парфе «Чизкейк»
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью миксера крем-сыр, сахар и сливки. Насыпать в каждый бокал толченый крекер.

    Выложить сверху крем и груши. Посыпать засахаренным имбирем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Американское парфе «Тропический завтрак»
Американское парфе «Тропический завтрак»
Замороженный клубничный чизкейк
Замороженный клубничный чизкейк
Чизкейк с виноградом
Чизкейк с виноградом
Чизкейк с черничным соусом
Чизкейк с черничным соусом
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем



Индекс цитирования