Американское парфе с шоколадным печеньем


Голосов: 1

Американское парфе с шоколадным печеньем - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Американское парфе с шоколадным печеньем

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Ванильный пудинг
  • Вафельное шоколадное печенье, крупно растолочь
  • Целое вафельное шоколадное печенье, для украшения
  • Взбитые сливки

Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, печенье шоколадное, пудинг ванильный


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить слоями в высокие бокалы: ванильный пудинг, толченое печенье, взбитые сливки. Затем выложить еще по одному слою: толченое печенье, пудинг и взбитые сливки.

    Украсить сверху десерты целыми шоколадными печеньями.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Американское парфе «Тропический завтрак»
Американское парфе «Тропический завтрак»
Банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг с печеньем
Пай «Банана сплит»
Пай «Банана сплит»
Американское парфе «Чизкейк»
Американское парфе «Чизкейк»


Индекс цитирования