Американское парфе с шоколадным печеньем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Американское парфе с шоколадным печеньем - подробный рецепт приготовления.

Американское парфе с шоколадным печеньем
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Ванильный пудинг
  • Вафельное шоколадное печенье, крупно растолочь
  • Целое вафельное шоколадное печенье, для украшения
  • Взбитые сливки



Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Печенье шоколадное, Пудинг ванильный

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить слоями в высокие бокалы: ванильный пудинг, толченое печенье, взбитые сливки. Затем выложить еще по одному слою: толченое печенье, пудинг и взбитые сливки.

    Украсить сверху десерты целыми шоколадными печеньями.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Американское парфе «Тропический завтрак»
Американское парфе «Тропический завтрак»
Банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг с печеньем
Пай «Банана сплит»
Пай «Банана сплит»
Американское парфе «Чизкейк»
Американское парфе «Чизкейк»



Индекс цитирования