Карамелизованный грейпфрут


Голосов: 1

Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Карамелизованный грейпфрут

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина

Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, малина, сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Томатный соус «Чока»
Томатный соус «Чока»
Грейпфрут
Грейпфрут
Грейпфрутовый мусс
Грейпфрутовый мусс
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»


Индекс цитирования