Карамелизованный грейпфрут



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.

Карамелизованный грейпфрут
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина



Рецепты с похожими ингредиентами: Грейпфрут, Малина, Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный соус «Чока»
Томатный соус «Чока»
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрута
Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрута
Гамбургеры «Энимал стайл»
Гамбургеры «Энимал стайл»
Грейпфрутовый мусс
Грейпфрутовый мусс
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»



Индекс цитирования