Карамелизованный грейпфрут



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.

Карамелизованный грейпфрут
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина



Рецепты с похожими ингредиентами: Грейпфрут, Малина, Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Томатный соус «Чока»
Томатный соус «Чока»
Гамбургеры «Энимал стайл»
Гамбургеры «Энимал стайл»
Грейпфрутовый мусс
Грейпфрутовый мусс
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»





Индекс цитирования