Вишневое фламбе с ромом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вишневое фламбе с ромом - подробный рецепт приготовления.

Вишневое фламбе с ромом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. вишни без косточек
  • 1/2 ст. сахара
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 полосы лимонной цедры
  • 1/3 ст. рома
  • Мороженое, для подачи



Рецепты с похожими ингредиентами: Вишня, Лимон, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в неглубокой сковороде вишню, сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Накрыть крышкой и готовить, до тех пор, пока сахар не растворится, 4 мин. Открыть крышку и готовить еще 2 мин., пока вишня не даст сок.
  2. Добавить в сковороду ром, осторожно поджечь и продолжать готовить, до тех пор, пока огонь не погаснет. Затем вынуть лимонную цедру.

    Подавать вишневое фламбе с мороженым.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Банановое фламбе с ромом
Банановое фламбе с ромом
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Пунш с темным ромом «Painkiller»
Пунш с темным ромом «Painkiller»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»



Индекс цитирования