Шоколадное фондю



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шоколадное фондю - подробный рецепт приготовления.

Шоколадное фондю
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. горького шоколада
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Свежие фрукты и/или нарезанный кубиками кекс



Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад горький, Сливки, Кекс

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопить шоколад и сливки в микроволновой печи при 75 % мощности, приблизительно 2 мин. Перемешать до однородного состояния.

    Подавать шоколадное фондю со свежими фруктами и кексом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Торт «Шоколадное облако»
Торт «Шоколадное облако»
Шоколадное вафельное печенье
Шоколадное вафельное печенье
Фондю с пивом и чеддером по-немецки
Фондю с пивом и чеддером по-немецки
Шоколадное молоко с солью
Шоколадное молоко с солью
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Классическое сырное фондю
Классическое сырное фондю



Индекс цитирования