Груши в корично-анисовом сиропе со сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Груши в корично-анисовом сиропе со сливками - подробный рецепт приготовления.

Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 груши, очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть сердцевины
  • 1 ст. воды
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 трубочка корицы
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 звездочка аниса



Рецепты с похожими ингредиентами: Груши, Бадьян, Сливки, Сахарная пудра, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в термостойкой миске груши, воду, сахар, трубочку корицы и анис. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 8 мин.

    Готовить груши до размягчения.
  2. Тем временем взбить миксером на высокой скорости сливки, сахарную пудру и молотую корицу, до образования пышной и густой массы.

    Подавать груши с коричными сливками и сиропом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Десерт груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым
Десерт груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым
Пюре из корня сельдерея и груши
Пюре из корня сельдерея и груши
Ревень в сиропе с йогуртом
Ревень в сиропе с йогуртом
Персики со взбитыми сливками
Персики со взбитыми сливками
Груши с голубым сыром
Груши с голубым сыром
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе



Индекс цитирования