Тушеная листовая капуста с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженной листовой капусты
- 4 ломтика бекона, порезать кубиками
- 1 ст. порезанного кубиками лука
- 1 ст. куриного бульона
- Немного сливочного масла
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста листовая, бекон, лук репчатый
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.
Добавить лук и готовить 3 мин.
Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.
Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты