Тушеная листовая капуста с беконом


Голосов: 1

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная листовая капуста с беконом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженной листовой капусты
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1 ст. порезанного кубиками лука
  • 1 ст. куриного бульона
  • Немного сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста листовая, бекон, лук репчатый


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.

    Добавить лук и готовить 3 мин.

    Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.

    Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста


Индекс цитирования