Тушеная листовая капуста с беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона.

Тушеная листовая капуста с беконом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженной листовой капусты
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1 ст. порезанного кубиками лука
  • 1 ст. куриного бульона
  • Немного сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста листовая, Бекон, Лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.

    Добавить лук и готовить 3 мин.

    Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.

    Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста



Индекс цитирования