Рапини с чесноком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт жареной с чесноком и розмарином капусты рапини.

Рапини с чесноком
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка рапини (брокколи рабе)
  • 6 целых зубчиков чеснока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 веточка розмарина
  • Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Рапини, Чеснок, Сыр, Розмарин, Сыр пармезан, Брокколи рабе

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить рапини и варить до мягкости, около 5 мин. Слить воду, и немного подсушить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок и розмарин, и жарить во фритюре, помешивая, до тех пор пока чеснок не приобретет золотистый цвет, приблизительно 7 мин.

    Добавить рапини, накрыть крышкой и готовить 5 мин. Приправить солью и перцем, сверху покрыть пармезаном.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Рапини с острым перцем сорта вишня
Рапини с острым перцем сорта вишня
Капустные чипсы с чесноком
Капустные чипсы с чесноком
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини
Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини
Горчица с запеченным чесноком
Горчица с запеченным чесноком



Индекс цитирования