Коктейли с виски


Коктейли с виски считаются напитками истинных джентльменов, а потому. Если вы хотите покорить сердце своего мужчины, то научитесь их готовить с помощью наших рецептов с фото. Он наверняка будет в восторге от вашего умения и познаний в области подачи виски со льдом и колой. А хотите, мы научим вас смешивать этот крепкий алкоголь с соком. Такие простые напитки уместно подавать к фуршетным столам, а также во время неофициального приема гостей. А еще у нас есть горячие коктейли с виски, которые особенно понравятся вам в холодный зимний вечер. Или можете использовать свои знания того, как сделать домашний коктейль на основе виски, чтобы удивить гостей во время званой вечеринки.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Поделиться с друзьями:

Категории: Коктейли, С виски, .
Искрящийся лимонад с бурбономПросмотры: 74

Аромат лимона с его кисловатым вкусом неожиданно брызжет свежестью, от чего вкус напоминает бенгальские огни. Именно так коктейль заиграет на барбекю-вечере. Игристый напиток одним своим видом поднимает настроение. Фруктовые соки можно сочетать с - читать далее

лимонный сок, Апельсиновый сок, газированная вода, сироп, бурбон, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних напитков и коктейлейПросмотры: 729

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов холодных летних напитков и коктейлей — сангрией, мохито, холодным чаем, домашним лимонадом, фруктовыми милкшейками, смузи и другими напитками со льдом. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Холодный чай с вискиПросмотры: 143

В летнюю жару хочется прохлады. Лимонады, морсы и компоты прекрасно утоляют жажду, но почему бы не обратить свой взор на чай? Да, да, привычный горячий напиток можно превратить в прекрасный прохладительный коктейль добавив к нему цитрусовый сок и - читать далее

чай черный, лимонный сок, виски...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Коктейль «Арнольд Палмер» с печеными лимонамиПросмотры: 158

Безалкогольный коктейль «Арнольд Палмер», названный в честь гольфиста, состоит наполовину из лимонада, наполовину из холодного чая. В этой утонченной и не слишком сладкой версии любимого летнего напитка шеф-повара используют чай, лимонад из - читать далее

чай черный, лимонный сок, бурбон, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Мятный джулеп с нимбу паниПросмотры: 160

В этом коктейле встретились два невероятно бодрящих и освежающих напитка: американский мятный джулеп на основе бурбона, сахара и мяты и традиционный индийский прохладительный «лимонад» - нимбу пани, который готовят из воды, сока лайма или лимона, - читать далее

бурбон, минеральная вода, сироп, лаймовый сок, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Мятный джулепПросмотры: 168

Мятный джулеп – традиционный американский напиток на основе бурбона, сахара и мяты. Джулеп обычно подают ледяным, с огромным количеством колотого льда. Для него даже специально были придуманы серебряные и оловянные бокалы, которые долго держат холод - читать далее

бурбон, вишня коктейльная, лимон, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 177 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Розмариновый джулепПросмотры: 143

Предполагается, что свое название “джулеп” получил от арабского “julab”, что означает “розовая вода”. Изначально джулеп был сиропом, который использовали для растворения лекарств, считалось что таким образом они лучше усваиваются. В 18-м веке, - читать далее

бурбон, минеральная вода, сироп, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Коктейль «Мятный джулеп»Просмотры: 193

Мятный джулеп – традиционно ассоциируется с Югом США. Это смесь бурбона с сахарным сиропом с добавлением мяты. Такой коктейль подаётся с большим количеством колотого льда, который делает и сам напиток ледяным, для этой цели джулеп раньше подавали в - читать далее

мята, сироп, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
«Виски сауэр» классическийПросмотры: 302
Содержание:

«Виски сауэр» - один из главных представителей сауэров, то есть кислых коктейлей, появление которых относят к XVIII веку, когда английским морякам, для профилактики цинги и авитаминоза стали в ром добавлять лимонный сок. Такой коктейль оказался не - читать далее

виски, лимонный сок, вишня коктейльная, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Канадский мятный джулепПросмотры: 157

В этой вариации мятного джулепа используется канадский ржаной виски. Напиток этот не такой сладкий, как кентуккский бурбон, но взамен бармены добавляют в коктейль немного кленового сиропа. - читать далее

мята, виски, ликер, кленовый сироп, биттер ангостура, биттер...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Маст Хэв»Просмотры: 176

Смешивание кетчупа с горчицей не кажется странным, если только вы не добавляете к ним ликер Егермейстер. Барменам в венском баре «Tur 7» это сочетание понравилось, так что они добавили в меню этот необычный пикантный коктейль. Лучше всего подавать - читать далее

ликер, виски, Абрикосовый нектар, лаймовый сок, кетчуп, пиво светлое, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Холодный эгг-ногПросмотры: 298

Напиток хорош как с алкоголем, так и без. Готовя эгг-ног гостям, спиртное можно не добавлять сразу, а подать отдельно, предоставив выбор. Вкус напоминает растаявшее ванильное мороженое, что неудивительно, учитывая схожесть ингредиентов. Считается, - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, бурбон, ванильный экстракт, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 21 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Рождественский эгг-ногПросмотры: 266

Судя по основным ингредиентам, эгг-ног почти не отличается от мороженого, но употребляется преимущественно в холодное, а не жаркое время года. За свою долгую историю кремовый напиток обзавелся большим количеством вариаций классического рецепта. В - читать далее

молоко, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, ваниль стручок, яйца, сахар, ром, бурбон, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 1000 мл. Автор: Гранд Кулинар
Эгг-ног алкогольныйПросмотры: 293

Напиток из сырых яиц, молока, сахара и алкоголя, вероятно, зародился на Британских островах, где из-за дорогих ингредиентов изначально был популярен среди богатых слоев населения. Преодолев Атлантический океан, уже в XVIII веке эгг-ног стал - читать далее

яйца, сахар, молоко, сливки, бурбон, виски, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-7 Автор: Гранд Кулинар
Пряный чай латте с миндальным молокомПросмотры: 411

Чай латте - это смесь молока и традиционного индийского черного чая со специями. В этом рецепте используется миндальное молоко и коричневый сахар. Сочетание имбиря, корицы и перца делают напиток невероятно пряным и бодрящим. Можно подавать его - читать далее

чай масала, перец черный горошком, корица, имбирь корень, миндальное молоко, сахар коричневый, виски, Апельсиновая цедра...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Домашний сливочный ликер «Айриш крим»Просмотры: 375

Сливки, ваниль, кофе и сгущенное молоко достаточно смешать с виски, чтобы получить аналог знаменитого ирландского сливочного ликера «Айриш крим». Обычно его изготавливают на основе ирландского виски и подают как самостоятельный напиток, в составе - читать далее

сливки, молоко сгущенное, молоко концентрированное, виски, шоколадный сироп, кофе...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Как сделать горячий шоколад в домашних условияхПросмотры: 487
Содержание:

Предлагаем подборку из 3 рецептов горячего шоколада в домашних условиях. - читать далее

молоко, сахарная пудра, какао, крахмал, ванильный экстракт, ром, сливки, кокосовая стружка, виски, маршмеллоу, шнапс мятный, леденцовые палочки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Холодный латте с бурбоном и ванильюПросмотры: 418
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления холодного латте с бурбоном и ванилью. - читать далее

кофе, ваниль стручок, бурбон, молоко, корица, сахар...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 275 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Виски с шампанским»Просмотры: 1 374

Пошаговый рецепт коктейля с виски и шампанским. - читать далее

сахар, ваниль стручок, виски, бурбон, шампанское, вино игристое...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Классический коктейль МанхэттенПросмотры: 386

Подробный рецепт приготовления с фото.

виски, вермут, биттер, Абсент...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования