Коктейли с виски


Коктейли с виски считаются напитками истинных джентльменов, а потому. Если вы хотите покорить сердце своего мужчины, то научитесь их готовить с помощью наших рецептов с фото. Он наверняка будет в восторге от вашего умения и познаний в области подачи виски со льдом и колой. А хотите, мы научим вас смешивать этот крепкий алкоголь с соком. Такие простые напитки уместно подавать к фуршетным столам, а также во время неофициального приема гостей. А еще у нас есть горячие коктейли с виски, которые особенно понравятся вам в холодный зимний вечер. Или можете использовать свои знания того, как сделать домашний коктейль на основе виски, чтобы удивить гостей во время званой вечеринки.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Поделиться с друзьями:

Классические американские коктейлиПросмотры: 148

Практикуйтесь в приготовлении этих базовых американских коктейлей, и вы станете настоящими профи, когда речь идет о напитках для семьи и друзей. - читать далее

виски, джин, бурбон, ром...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Рубиновый Смэш»Просмотры: 109

Терпкий коктейль на основе американского виски с бодрящими нотками грейпфрута приятно освежает и оставляет насыщенное послевкусие. - читать далее

бурбон, грейпфрутовый сок, шнапс, имбирное пиво, грейпфрут...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Южный водитель»Просмотры: 99

Коктейль на основе бурбона и фруктового виски с апельсиновым соком получается очень вкусным, но довольно крепким. Его терпкий вкус настолько приятно сбалансирован сладкими нотками, что легко увлечься. И тогда «Южный водитель» унесёт вас очень далеко. - читать далее

сахар, биттер, виски, Апельсиновый сок, Апельсины, вишня коктейльная...
Время: 1 мин. Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Итальянский Манхэттен»Просмотры: 76

Более ароматная и сладкая версия знаменитого коктейля «Манхэттен» на основе бурбона, вермута и биттера. Особый итальянский шарм напитку придаёт ликёр Кампари, апельсиновые дольки и удвоенная порция мараскиновых вишен. Приятный вкусный коктейль с - читать далее

Апельсины, вишня коктейльная, бурбон, вермут, биттер кампари, сахар...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Роб Рой»Просмотры: 76

Популярный коктейль «Роб Рой» был придуман в 1894 году в Нью-Йорке в одном из баров недалеко от Бродвея, где в то время проходила премьера оперетты Роб Рой о шотландском национальном герое. Этот напиток отличается от другого, не менее популярного - читать далее

виски, вермут, Апельсиновый бальзам, биттер ангостура, вишня коктейльная...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Горячий Тодди с имбирёмПросмотры: 81
Содержание:

Горячий Тодди (или Хот Тодди) – это согревающий британский напиток на основе виски, мёда и лимона. Иногда в него добавляют ароматические травы и пьют перед сном или в холодную погоду, как мощное средство от простуды. Приготовьте Хот Тодди в - читать далее

бурбон, мед, имбирь корень, лимонный сок, лимон, сахар...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Маленькая Италия» («Манхэттен» с Аперолем)Просмотры: 59

Коктейль «Маленькая Италия» - это немного изменённый знаменитый коктейль «Манхэттен» на основе бурбона или ржаного виски со сладким вермутом, в который вместо биттера добавлен Апероль. Назван он так в честь микрорайона Маленькая Италия на Манхэттене - читать далее

бурбон, виски, вермут, Апероль, вишня коктейльная...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Искрящийся лимонад с бурбономПросмотры: 131

Аромат лимона с его кисловатым вкусом неожиданно брызжет свежестью, от чего вкус напоминает бенгальские огни. Именно так коктейль заиграет на барбекю-вечере. Игристый напиток одним своим видом поднимает настроение. Фруктовые соки можно сочетать с - читать далее

лимонный сок, Апельсиновый сок, газированная вода, сироп, бурбон, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних напитков и коктейлейПросмотры: 1 672

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов холодных летних напитков и коктейлей — сангрией, мохито, холодным чаем, домашним лимонадом, фруктовыми милкшейками, смузи и другими напитками со льдом. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Холодный чай с вискиПросмотры: 196

В летнюю жару хочется прохлады. Лимонады, морсы и компоты прекрасно утоляют жажду, но почему бы не обратить свой взор на чай? Да, да, привычный горячий напиток можно превратить в прекрасный прохладительный коктейль добавив к нему цитрусовый сок и - читать далее

чай черный, лимонный сок, виски...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Коктейль «Арнольд Палмер» с печеными лимонамиПросмотры: 208

Безалкогольный коктейль «Арнольд Палмер», названный в честь гольфиста, состоит наполовину из лимонада, наполовину из холодного чая. В этой утонченной и не слишком сладкой версии любимого летнего напитка шеф-повара используют чай, лимонад из - читать далее

чай черный, лимонный сок, бурбон, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Мятный джулеп с нимбу паниПросмотры: 197

В этом коктейле встретились два невероятно бодрящих и освежающих напитка: американский мятный джулеп на основе бурбона, сахара и мяты и традиционный индийский прохладительный «лимонад» - нимбу пани, который готовят из воды, сока лайма или лимона, - читать далее

бурбон, минеральная вода, сироп, лаймовый сок, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Мятный джулепПросмотры: 258

Мятный джулеп – традиционный американский напиток на основе бурбона, сахара и мяты. Джулеп обычно подают ледяным, с огромным количеством колотого льда. Для него даже специально были придуманы серебряные и оловянные бокалы, которые долго держат холод - читать далее

бурбон, вишня коктейльная, лимон, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 177 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Розмариновый джулепПросмотры: 169

Предполагается, что свое название “джулеп” получил от арабского “julab”, что означает “розовая вода”. Изначально джулеп был сиропом, который использовали для растворения лекарств, считалось что таким образом они лучше усваиваются. В 18-м веке, - читать далее

бурбон, минеральная вода, сироп, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Коктейль «Мятный джулеп»Просмотры: 224

Мятный джулеп – традиционно ассоциируется с Югом США. Это смесь бурбона с сахарным сиропом с добавлением мяты. Такой коктейль подаётся с большим количеством колотого льда, который делает и сам напиток ледяным, для этой цели джулеп раньше подавали в - читать далее

мята, сироп, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
«Виски сауэр» классическийПросмотры: 416
Содержание:

«Виски сауэр» - один из главных представителей сауэров, то есть кислых коктейлей, появление которых относят к XVIII веку, когда английским морякам, для профилактики цинги и авитаминоза стали в ром добавлять лимонный сок. Такой коктейль оказался не - читать далее

виски, лимонный сок, вишня коктейльная, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Канадский мятный джулепПросмотры: 198

В этой вариации мятного джулепа используется канадский ржаной виски. Напиток этот не такой сладкий, как кентуккский бурбон, но взамен бармены добавляют в коктейль немного кленового сиропа. - читать далее

мята, виски, ликер, кленовый сироп, биттер ангостура, биттер...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Маст Хэв»Просмотры: 219

Смешивание кетчупа с горчицей не кажется странным, если только вы не добавляете к ним ликер Егермейстер. Барменам в венском баре «Tur 7» это сочетание понравилось, так что они добавили в меню этот необычный пикантный коктейль. Лучше всего подавать - читать далее

ликер, виски, Абрикосовый нектар, лаймовый сок, кетчуп, пиво светлое, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Холодный эгг-ногПросмотры: 337

Напиток хорош как с алкоголем, так и без. Готовя эгг-ног гостям, спиртное можно не добавлять сразу, а подать отдельно, предоставив выбор. Вкус напоминает растаявшее ванильное мороженое, что неудивительно, учитывая схожесть ингредиентов. Считается, - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, бурбон, ванильный экстракт, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 21 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Рождественский эгг-ногПросмотры: 302

Судя по основным ингредиентам, эгг-ног почти не отличается от мороженого, но употребляется преимущественно в холодное, а не жаркое время года. За свою долгую историю кремовый напиток обзавелся большим количеством вариаций классического рецепта. В - читать далее

молоко, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, ваниль стручок, яйца, сахар, ром, бурбон, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 1000 мл. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования