5 изысканных топпингов к горячему шоколаду


Голосов: 0

Прогоните зимнюю хандру горячим шоколадом с этими экстравагантными топпингами, включая поджаренные маршмеллоу на соломке и «пьяные» взбитые сливки.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 изысканных топпингов к горячему шоколаду

Рекомендуем

Поджаренные маршмеллоу на соломке

5 изысканных топпингов к горячему шоколаду

Сладкие, объемные и легко тающие маршмеллоу — самый популярный топпинг к горячему шоколаду. Вернитесь этой зимой в лето, поджарив маршмеллоу, как на костре. Нанижите 2 крупных кусочка на соленую соломку и осторожно обжарьте над газовой горелкой. Затем поместите соломку на чашку и сбрызните шоколадным сиропом. Перед таким угощением вы не устоите.

Мороженое с орехами и взбитыми сливками

Мороженое с орехами и взбитыми сливками

Если вы думаете, что горячий шоколад недостаточно сладкий сам по себе, попробуйте топпинг из десерта «сандэй». Добавьте ванильное мороженое, горячую помадку, взбитые сливки, орехи, посыпку и украсьте все вишней. Это классика, но возможности здесь безграничны! Такой напиток нужно подавать с ложкой, чтобы собрать каждый кусочек десерта.

Ложки в шоколаде с мятными конфетами

Ложки в шоколаде с мятными конфетами

Эти праздничные покрытые шоколадом ложки очень легко сделать, и они точно удивят гостей на вечеринке. Растопите в микроволновке немного нарезанного темного шоколада и погрузите в него ложки. Сверху посыпьте их нарезанными мятными конфетами или леденцами в виде трости, поместите в холодильник на минуту, чтобы топпинг застыл. Когда вы будете размешивать горячий шоколад в чашке, конфеты начнут таять, придавая напитку приятный тонкий привкус мяты.

Взбитые сливки с алкоголем

Взбитые сливки с алкоголем

Отставьте в сторону покупные взбитые сливки! Удивите гостей домашними взбитыми сливками с алкоголем. Просто взбейте немного охлажденных сливок вместе с вашим любимым спиртным напитком и сахарной пудрой (на 1 ст. сливок примерно по 1 ст. л. алкоголя и сахара) до образования мягких пиков. Можно использовать ром, бурбон, ликеры шамбор и амаретто.

Сэндвичи из пончиков с арахисовой пастой

Сэндвичи из пончиков с арахисовой пастой

Конечно, пончики с кофе — это классический дуэт, но с горячим шоколадом будет еще лучше! Удивите гостей сладко-соленым топпингом: разрежьте мини-пончики пополам и превратите в сэндвичи с арахисовой пастой и зефирным кремом. Погружайте их в горячий шоколад, когда будете наслаждаться напитком.


Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для горячего шоколада

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования