5 молочных коктейлей с топпингами, вдохновленными американскими пирогами


Голосов: 0

Эти кремовые молочные коктейли отдают дань уважения вкуснейшим пирогам, которые десятки лет украшают витрины американских закусочных.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 молочных коктейлей с топпингами, вдохновленными американскими пирогами

Рекомендуем

Молочные коктейли с топпингом в стиле традиционных пирогов


Эти громоздкие коктейли воплощают невозможное, сочетая в одном высоком и нарядном стакане два десерта: первый — насыщенный кремовый молочный коктейль, а второй — толстый ломтик пирога. Готовьте соломинки и салфетки!

Молочный коктейль с шоколадно-кремовым пирогом

Молочный коктейль с шоколадно-кремовым пирогом

Это самая потаенная мечта любителя шоколада: пенный коктейль содержит сразу два куска шоколадного пирога с кремом. Один кусок смешивается с самим коктейлем, придавая ему густую насыщенную текстуру, а второй помещается на стакане. Перед тем как класть второй ломтик пирога, покройте коктейль взбитыми сливками и шоколадным соусом. Если хотите, также покройте края стакана взбитым кремом и шоколадной посыпкой.

Молочный коктейль «Лимонный пирог с безе»

Молочный коктейль «Лимонный пирог с безе»

Если вам нравится контраст горько-сладкого лимонного крема, воздушного безе и сливочного коржа, попробуйте этот коктейль. Смешайте в блендере лимонный крем, лимонное мороженое и молоко, затем покройте поджаренным безе и раскрошенным коржом.

Молочный коктейль «Яблочный пирог»

Молочный коктейль «Яблочный пирог»

Если вы не нашли в закусочной высокий яблочный пирог, приготовьте этот грандиозный коктейль. Покрытый взбитыми сливками и карамельным соусом, он может оказаться даже лучше пирога.

Молочный коктейль с кокосовым пирогом

Молочный коктейль с кокосовым пирогом

Смешайте в блендере мороженое, молоко и ломтик кокосового кремового пирога, и вуаля — классический десерт в форме напитка. Украсьте края стакана поджаренными кокосовыми хлопьями, затем налейте в него коктейль и сверху добавьте второй ломтик кокосового пирога и взбитые сливки.

Молочный коктейль «Шоколадно-вишневый пирог»

Молочный коктейль «Шоколадно-вишневый пирог»

Изысканное сочетание сладкой вишни и шоколада проявляется в этом красивом розовом коктейле из мороженого, молока и вишневой начинки для пирога. Украсьте коктейль тремя мини-пирогами, взбитыми сливками и, конечно же, вишнями.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования