Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

50 бутербродов для вечеринкиПросмотры: 1 554

Используйте выигрышную стратегию: подайте на вечеринку или к просмотру спортивного матча гигантские сэндвичи! - читать далее

багет, батон, курица, говядина, свинина, индейка, сом, бекон, сыр, грибы, оливки, картофель сладкий (батат), Артишоки, перец сладкий...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с плавленым сыром и помидорами в вафельницеПросмотры: 270

Эти горячие сэндвичи с сыром и помидорами быстро готовятся, идеально подходят для плотного завтрака и своим изумительным ароматом быстро соберут всех за столом. Если вместо сковороды вы пожарите их в вафельнице, во-первых, у вас получатся аппетитные - читать далее

хлеб белый, сыр чеддер, сыр швейцарский, сыр мюнстер, томаты сливовидные, майонез...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Кесадилья в вафельнице с мясным топпингомПросмотры: 212

Мексиканская кесадилья – это хрустящая поджаренная лепёшка тортилья, наполненная большим количеством тягучего сыра. Помимо основного ингредиента – сыра – для более яркого вкуса добавьте к кесадилье маринованный в цитрусовом соке лук. Положите - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, сыр чеддер, соус гуакамоле, лук красный, лаймовый сок, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Нутовые вафли в вафельнице с хумусомПросмотры: 201

Пожарьте фалафель не во фритюре, а в вафельнице, и у вас вместо жареных в масле шариков получится необычная на вид закуска с пониженным содержанием жира. К тому же вафельный фалафель не уступает по вкусу жареному в масле: получается таким же - читать далее

вафли, пита, нут, хумус, перец кайенский молотый, кумин, кориандр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пицца «Маргарита» в вафельницеПросмотры: 207

Электрическая вафельница может достойно заменить вам духовку в приготовлении пиццы. Сначала в вафельнице выпеките основу из теста для пиццы, затем разложите на ней все ингредиенты и поджарьте верхушку, не закрывая плотно крышку, как под - читать далее

сыр моцарелла, соус томатный, базилик, вафли...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 вафли Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»Просмотры: 394

Курица Каччиаторе – это итальянское блюдо, которое в переводе означает курица по-охотничьи. Охотники обычно готовят пойманную дичь вместе с овощами, грибами и ароматными травами. Блюдо получается довольно простым, но очень вкусным. Каччиаторе - читать далее

куриные грудки, приправа к мясу на гриле, булочки для сэндвичей, грибы шампиньоны, перец сладкий, томаты протертые, сыр проволоне, вино красное, орегано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Такос с индейкой в соусе моле в медленноваркеПросмотры: 193

Мексиканская закуска такос из не больших кукурузных тортилий с мясом, соусом и зеленью. В качестве начинки для такос приготовьте в медленноварке (мультиварке) грудку индейки, потушив её с помидорами, морковью и сладким перцем в традиционном - читать далее

томаты, морковь, перец сладкий, кинза, лук зеленый, Арахисовая паста, соевый соус, перец анчо, какао, приправа пять специй, индейка, тортилья...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 362 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным масломПросмотры: 170
Содержание:

Порадуйте толпу на вашей вечеринке миниатюрными слайдер-сэндвичами с сочной овощной начинкой и хрустящей острой курочкой. Для них вам понадобятся маленькие булочки слайдеры. Разрежьте их и поджарьте на ароматном чесночном сливочном масле. А между - читать далее

капуста белокочанная, булочки для сэндвичей, куриные грудки, сухой завтрак, лук сушеный, паприка, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Рваная свинина в соусе барбекю в медленноваркеПросмотры: 235
Содержание:

Теперь у себя на кухне, даже не имея гриля, вы сможете приготовить изумительную свинину барбекю. Успех её вкуса заключается в уксусно-томатном соусе со сладко-острым привкусом и с лёгкими нотками копчения. Приготовьте отдельно соус барбекю и залейте - читать далее

лук репчатый, яблочный уксус, томатный сок, перец черный горошком, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соус табаско, сахар, лук сладкий, сахар коричневый, паприка, свинина, булочки для сэндвичей...
Время: 12 час. 25 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Энчиладас с курицей и соусом из физалисаПросмотры: 141

Энчиладас – одно из популярных мексиканских блюд в виде трубочек из тортильи с начинкой, запечённых под острым соусом. В качестве начинки к вашей энчиладе возьмите уже готовую курицу-гриль. Помимо того, что у неё яркий вкус, она значительно - читать далее

цыпленок-гриль, тортилья, сыр моцарелла, сыр монтерей джек, сыр кесо фреско, сыр фета, перец чили, физалис овощной, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 626 Автор: Гранд Кулинар
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 402

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и сливочного масла. Большое количество жидкости тесту - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Запечённые куриные крылышки в клюквенной глазуриПросмотры: 301

Поджарьте куриные крылышки в духовке с функцией гриля, и они получатся такими же аппетитными и хрустящими, как жаренные на сковороде, но менее калорийными и вредными. Покройте их глазурью из клюквы и азиатского соуса, поджарьте ещё немного в духовке - читать далее

куриные крылья, соус острый, самбал олек, лук зеленый, клюква...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 крылышек Калорийность: 96 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Такос из томлёных говяжьих рёбрышекПросмотры: 217

Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим количеством мяса, покрывающим их сверху, с множеством - читать далее

говядина, тортилья, перец анчо, перец черный горошком, сахар коричневый, яблочный уксус, кинза...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
АранчиниПросмотры: 316

Популярная на Сицилии закуска в виде рисовых шариков с начинкой, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных на сковороде. Название аранчини переводится с итальянского как «апельсинчики». Блюдо получило своё название за внешнюю схожесть - читать далее

рис арборио, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пармезан, орехи кедровые, панировочные сухари, яйца, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 рисовых шариков Автор: Гранд Кулинар
Пирожки с яблокамиПросмотры: 212
Содержание:

Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: - читать далее

мука высшего сорта, яблочный уксус, лимонный сок, яйца, мускатный орех, имбирь молотый, корица, яблоки...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 18 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Превосходная варёная чёрная фасольПросмотры: 186

Чёрная фасоль, как и любая другая, считается ценным питательным продуктом, богатым микроэлементами и белками. Если вы придерживаетесь правильного питания, вам периодически необходимо включать её в рацион в виде гарниров или замены мясных блюд. - читать далее

фасоль черная прето, кумин, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 322 Автор: Гранд Кулинар
Пицца на лаваше с ветчиной и руколойПросмотры: 131

Отличный и быстрый вариант, если очень хочется пиццы, но нет желания или времени возится с тестом. В этом рецепте лаваш поджаривается на гриле с обеих сторон, вместе с сыром фонтина. Сверху выкладывается смесь из руколы, фенхеля, лука и петрушки и - читать далее

лаваш, сыр фонтина, прошутто, руккола, фенхель луковица, базилик, лук красный, бальзамический уксус, сыр горгонзола, сыр с плесенью...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Закуски, Снеки, .
Чичаррон – хрустящая свиная шкуркаПросмотры: 777

Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, - читать далее

свинина, Арахисовое масло, перец анчо, кумин...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для лепёшек из свинины «Чичаррон пренсадо»Просмотры: 93

Чичаррон пренсадо – это готовая прессованная свинина, которая повсеместно продаётся в Мексике в виде полуфабриката. Из него в дальнейшем можно готовить различные блюда с соусами или начинки для тако, гордитас и других закусок. Чичаррон пренсадо - читать далее

свинина...
Время: 10 мин. плюс время выдерживания Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцареллаПросмотры: 264

Кальцоне — это закрытая пицца в виде полумесяца с различными начинками – сыром, ветчиной, мясом, помидорами и прочими ингредиентами. Типичное для центральных и южных районов Италии, кальцоне традиционно готовили с сыром и вялеными помидорами, а чуть - читать далее

яйца, петрушка, лимонная цедра, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, салями, жардиньера, сыр проволоне...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования