Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Бургер «Биг Марк»Просмотры: 432
Содержание:

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо традиционного ломтика сыра на котлете, шеф предлагает замесить - читать далее

тесто дрожжевое, булочки для гамбургеров, соус томатный, фарш говяжий, дижонская горчица, кетчуп, водка...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Даллас»Просмотры: 390

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время жарки смажьте котлету специально приготовленным - читать далее

фарш говяжий, перец анчо, паприка, орегано, кориандр, горчичный порошок, кумин, перец де арбол, сельдерей семена, яблочный уксус, капуста белокочанная, морковь, огурец соленый, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 1 бургер Автор: Гранд Кулинар
Картофельные булочки для бургеровПросмотры: 709

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами. Горячие, румяные картофельные булочки украсят как - читать далее

картофельное пюре, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 45 Автор: Гранд Кулинар
Итальянская фокачча с помидорамиПросмотры: 352

Фокачча – блюдо итальянской кухни в виде лепешки из дрожжевого теста. Ее можно подавать в качестве закуски, использовать как хлеб для сэндвичей. Фокачча с помидорами немного напоминает пиццу, но все-таки это разные блюда. Возможно, для приготовления - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, томаты салатные, сыр пармезан, розмарин...
Время: 9 мин. плюс время брожения Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Хрустящие сэндвичи с салатом из индейкиПросмотры: 282

Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата. - читать далее

индейка, виноград, сыр проволоне, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, сельдерей, лук зеленый, майонез, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Луковые кольца во фритюреПросмотры: 323

Несмотря на то, что луковые кольца весьма простая и незатейливая закуска, поле для экспериментов с рецептурой огромное – начиная с выбора сорта лука, его предварительной подготовки и заканчивая бесконечными вариантами соусов. Не последнее место - читать далее

лук репчатый, паприка, пиво светлое, водка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с жареными креветками в кляреПросмотры: 215

Жареные креветки в кляре всегда выглядят эффектно и празднично на столе. Подайте их с дипом из майонезного соуса с солёными огурчиками, который гармонично дополняет вкус морепродуктов. А можно приготовить вкусный сытный сэндвич, намазав майонезным - читать далее

креветки, булочка сдобная, яйца, молоко, панировочные сухари, огурец соленый, паприка, соус вустерширский, кетчуп, хрен столовый, Арахисовое масло, салат айсберг, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешкомПросмотры: 222

Морской гребешок ценится не только за свои полезные свойства – он богат белком, йодом и жирными кислотами Омега-3, но и за кулинарную универсальность. Его можно есть сырым, варить, жарить, мариновать. Он хорош в любом виде и в любом блюде. Одно из - читать далее

морские гребешки, булочки для хот-догов, салат листовой, петрушка, лук-резанец, тимьян, эстрагон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако с омаром на угляхПросмотры: 292
Содержание:

Тако на углях (исп. – taco al carbon) – закуска, типичная для техасско-мексиканской кухни, или попросту «текс-мекс». Начинка для таких тако готовится на открытом огне. Поджарьте на угольном гриле омара и заверните его мясо вместе с сыром и зелёным - читать далее

тортилья, омар, томаты, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, сыр, лук красный, кинза, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пончики Сопапилья по-американскиПросмотры: 373
Содержание:

Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от латиноамериканских Сопапильяс, которые в основном - читать далее

мука высшего сорта, смалец, соус сальса, фасоль черная прето, томаты сливовидные, перец чили, перец анчо, сыр кесо фреско, кинза, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Пончики СопапильяПросмотры: 259

Пончики Сопапилья (исп. Sopaipilla) – популярное лакомство в латиноамериканских странах, где их продают на каждом углу. Сопапильи традиционно готовят из муки, разрыхлителя или дрожжей, жира и небольшого количества сахара. Тесто нарезают на - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, смалец, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Толстяк Даг»Просмотры: 400
Содержание:

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины – пастромы, покрытой расплавленным ломтиком швейцарского - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочка бриошь, капуста китайская (Напа), перец халапеньо, перец банановый, винный уксус, шампанское уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, майонез...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с мясом омара в стиле штата МэнПросмотры: 168

Самые вкусные сэндвичи с мясом омара готовят в американском регионе Новая Англия, а в частности в штате Мэн, который живёт за счёт омаров и где знают толк в блюдах из этого деликатеса. Традиционно сэндвичи с омаром делают в прямоугольных, плоских по - читать далее

омар, огурцы, булочки для хот-догов, лук зеленый, майонез, эстрагон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Гамбургеры с крабовыми котлетами в панировке из крекеровПросмотры: 294
Содержание:

Невероятно нежное мясо краба в хрустящей панировке из крекерной крошки вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Такие бургеры хорошо подойдут для праздничной вечеринки - готовятся просто, удобно есть и гости явно будут удивлены таким сочетанием вкусов - читать далее

крабовое мясо, булочки для гамбургеров, крекеры, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, лук-резанец, лимонная цедра, салат бостонский, майонез...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Жареная «Кока-Кола»Просмотры: 418

Жареная Кока-Кола – это не шутка и не миф. Это десерт, придуманный в 2006 году американцем Абелем Гонсалесом, который он представил на ежегодной ярмарке в Техасе и получил за него премию. Несмотря на высокую калорийность десерта Fried Coke, публика - читать далее

мука высшего сорта, яйца, кола, сахарная пудра, сироп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Ролл с креветками-гриль, авокадо, беконом и дипом ремуладПросмотры: 257
Содержание:

Приготовьте вкусный сэндвич, если хотите устроить пикник на заднем дворе. Лепешку тортилью сверните в виде ролла с поджаренными на гриле креветками и беконом и соусом для макания ремулад – майонезного соуса с пряностями, который идеально подходит к - читать далее

креветки, Авокадо, бекон, тортилья, томаты сливовидные, релиш овощной, луковый порошок, чеснок гранулы, паприка, кориандр, перец кайенский молотый, лимонный сок, соус острый, горчица, майонез, приправа каджунская, каперсы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустойПросмотры: 341
Содержание:

Планируя фуршет или вечеринку для друзей, приготовьте закуску в виде слайдер-сэндвичей с пряной курицей, поджаренной на гриле. Для слайдер-сэндвичей обычно берут миниатюрные булочки диаметром всего около 5 см. Разрежьте их пополам, поджарьте и - читать далее

куриные бедра, соус хойсин, соевый соус, рисовый уксус, капуста китайская (Напа), морковь, приправа пять специй, перец красный хлопьями, мед, горчичный порошок, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Домашний бургер на грилеПросмотры: 432
Содержание:

Секрет хорошего бургера в правильном сочетании вкусов и разных текстур. При всей кажущейся простоте, чего уж проще котлета в булочке, есть несколько нюансов, которые позволяют добиться невероятного результата. Конечно же в центре внимания - читать далее

фарш говяжий, бекон, булочка бриошь, томаты, кетчуп, лук-шалот, чеснок, кукурузная патока, мед, сахар коричневый, перец чипотле, лимонный сок, хересный уксус, горчичный порошок, соус айоли, кумин, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Котлета из индейки для бургераПросмотры: 628
Содержание:

Теплое время года принято считать сезоном шашлыков, но что, если немного разнообразить меню своего пикника и приготовить не менее вкусные бургеры на гриле? Тем более в данном варианте котлета готовится из постного мяса индейки, что точно порадует - читать далее

фарш индейки, сыр козий, булочки с кунжутом, дижонская горчица, кресс-салат, Апельсиновый сок, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовленияПросмотры: 419

Для этого мягкого и сочного блюда «рваная свинина» берется свиная вырезка — непривычный выбор. Большие куски мяса тушатся в пикантном соусе, затем с помощью двух вилок его разделяют на волокна. В результате — нежное мясо с насыщенной ароматной - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, приправа чили, кумин, корица, перец кайенский молотый, яблочный уксус, кетчуп, патока...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 289 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования