Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатниПросмотры: 275
Содержание:

Чатни – это соусы различных вкусов и составов, которые являются неотъемлемой частью индийской кухни. Подаются они как дополнения к самым разнообразным блюдам. Ананасово-мятный чатни своим освежающим и пряным вкусом прекрасно оттенит нежнейшую - читать далее

кориандр, перец душистый, гвоздика, сахар коричневый, имбирь корень, чеснок, ром, свинина, масло сливочное, перец халапеньо, рисовый уксус, Ананас, лук зеленый, соус чатни, лаймовый сок, мята...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фриПросмотры: 379
Содержание:

Мясные сэндвичи из булочек с хрустящей корочкой с начинкой из нежнейших фрикаделек в пикантном томатном соусе маринара и итальянского сыра проволоне. Бутерброд подается с картофелем фри, запеченным в духовке со специями. - читать далее

булочки для сэндвичей, фарш говяжий, соус маринара, томаты, руккола, базилик, чеснок, петрушка, орегано, сыр пармезан, сыр проволоне, картофель фри...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с говядиной и сдобной булкойПросмотры: 159

В качестве начинки этого пикантного мясного сэндвича используется нежный ростбиф. В дополнение к начинке идет острый соус на основе майонеза с хреном, свежие помидоры, маринованный лук и терпкая зелень рукколы и водяного кресс-салата. - читать далее

булочка сдобная, говядина, томаты, лук красный, винный уксус, хрен, кресс-салат, руккола, сметана, майонез...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с томленой говядиной по-техасскиПросмотры: 297

Рваная говядина – одно из классических блюд Юго-Запада США. Мясо готовится в течение длительного времени и становится таким мягким и нежным, что его с легкостью можно разорвать на волокна. Согласно этому рецепту говяжья грудинка для начинки - читать далее

булочки для гамбургеров, говядина, томаты, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, лавровый лист, кориандр, кумин, яблочный уксус, патока...
Время: 20 мин. плюс время томления Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с перцем халапеньоПросмотры: 231

Эта закуска из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренной смеси перцев халапеньо и поблано с добавлением чеснока наверняка придется по вкусу любителям острых блюд. Кесадильи запекаются в духовке, что делает их хрустящими и невероятно аппетитными. - читать далее

тортилья, перец халапеньо, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 кесадилий Автор: Гранд Кулинар
Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыромПросмотры: 180

Попробуйте приготовить такой сэндвич, чтобы его можно было подвергать запеканию, от чего сыр становится еще более нежным, сыр бри придает бутерброду плавленный вид. Здесь присутствует неуловимый аромат козьего сыра, травянистый привкус зеленого - читать далее

хлеб белый, бекон, физалис овощной, сыр козий, сыр бри, кресс-салат...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с говядинойПросмотры: 272

Эти сэндвичи я бы приготовила для своих мальчиков, чтобы они не проголодались на тренировке, американский футбол довольна азартное времяпрепровождение. И они забывают положить что-нибудь в желудок. Сэндвичи из мягкой булочки для гамбургеров - читать далее

булочки для гамбургеров, говядина, сыр проволоне, майонез, хрен, горчица, мак...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романоПросмотры: 192
Содержание:

В состав этих сэндвичей из хлеба с кунжутом входят свежие помидоры, авокадо, сыр пекорино романо и панчетта – разновидность итальянского бекона. Пикантность блюду придает популярный в Средиземноморье соус айоли из чеснока, оливкового масла и яичных - читать далее

хлеб итальянский, панчетта, томаты, Авокадо, салат ромэн, соус айоли, сыр пекорино романо, лимонный сок, горчица, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с говядинойПросмотры: 163

Пикантные бутерброды с ломтиками запеченной говядины, хреном, горчицей и вкуснейшим соусом на основе куриного бульона, посыпанные свежей зеленью водяного кресс-салата и петрушки. Эта сытная мясная закуска подается с нежным картофельным пюре. - читать далее

хлеб белый, говядина, картофельное пюре, кресс-салат, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Как приготовить сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 271
Содержание:

Руководство по приготовлению сэндвича с ветчиной "Крок Месье" с пошаговыми фото. Крок-месье родился во французских кафе и барах в качестве быстрой закуски, а своим названием обязан сочетанию слов «хрустеть» и «месье». Примечательно, что существует - читать далее

хлеб белый, ветчина, сыр грюйер, мускатный орех, молоко...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Французский сэндвич с говядиной и бульономПросмотры: 203

Несмотря на название, сэндвичи были придуманы в Америке, а точнее в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В каком именно заведении и при каких обстоятельствах они были изобретены, до сих пор остается предметом споров. Во Франции же блюдо практически - читать далее

булочка сдобная, говядина, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, шалфей, орегано, мускатный орех, перец душистый, гвоздика...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорамиПросмотры: 375

Клубные сэндвичи, состоящие из хлеба, мяса птицы, жареного бекона, томатов и майонеза, появились в меню ресторанов США уже в 1899 году. Изобретены они были либо в престижном частном клубе, либо в одном из игорных домов Нью-Йорка. В 20-40-х годах ХХ - читать далее

хлеб чиабатта, куриные грудки, панчетта, томаты, руккола, сыр пармезан, Анчоусы...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с кукурузой и фасольюПросмотры: 273
Содержание:

Кесадилья особенно популярна на юго-западе США. Здесь она готовится, как и традиционный мексиканский вариант, только иногда могут включаться местные ингредиенты. В этом рецепте много овощей и нет мяса. Однако при желании можно добавить, например, - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, кукуруза, перец сладкий, перец красный хлопьями, кумин, сметана, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 ломтиков Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с лососем и вялеными томатамиПросмотры: 173

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для - читать далее

тортилья, сыр, лосось, приправа чили, перец халапеньо, Авокадо, томаты вяленые, лаймовый сок, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Кесадилья с портулакомПросмотры: 191

Над созданием этой кесадильи пришлось потрудиться, хотелось чего-то привычного, чтобы напоминало о домашнем хлебе, и в то же время начинкой послужили цветки растений, как например, лепешки пупусы (кукурузные лепешки в центр которых закладывается - читать далее

тортилья, соус сальса, сыр моцарелла, сыр оахака...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 343 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариольПросмотры: 134

Сделайте повседневную кесадилью особенной, добавив салат эскариоль, горьковатый зеленый листовой овощ. - читать далее

фасоль черная прето, соус острый, соус сальса, сыр моцарелла, тортилья...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Простая кесадилья с курицейПросмотры: 324

Эта кесадилья, начиненная курицей, бесспорно самая лучшая. Начинка пропитана соком томатов, что делает мясо нежным, особенно если курица успела полежать в холодильнике. И у вас остается больше времени на приготовление основного блюда, например, - читать далее

тортилья, курица, соус томатный, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с креветками и соусом пестоПросмотры: 179
Содержание:

Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. - читать далее

тортилья, креветки, соус песто, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец анчо, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с беконом, картофелем и яичницейПросмотры: 225
Содержание:

Я всегда готовил кесадилью, выкладывая начинку между тортильями и запекая в духовке, а не жарил на сковороде. Так блюдо получается более легким и хрустящим, и к нему можно добавить много начинки, и Хэш по-деревенски станет отличной рассыпчатой - читать далее

тортилья, картофель, яйца, томаты, перец анчо, перец халапеньо, лаймовый сок, бекон, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с ветчиной и яблокамиПросмотры: 294

Ужин, который готовится за полчаса. Здесь кесадилья не просто закуска, а основное блюдо. Благодаря яблокам оно понравится и детям. - читать далее

тортилья, ветчина сыровяленая, дижонская горчица, яблоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 292 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования