Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Кесадилья с бананом и шоколадомПросмотры: 317

Десертную кесадилью можно приготовить с начинкой из фруктов. Эту версию с бананами, шоколадом и корицей предлагается обжарить на гриле и дополнить ванильным мороженым и карамельным соусом. Если выезжаете на шашлыки, возьмите пару лепешек для - читать далее

тортилья, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, бананы, сахар коричневый, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с индейкой и соусом гуакамолеПросмотры: 306
Содержание:

Прекрасная пикантная закуска из мультизерновой тортильи с начинкой из индюшиного бекона и обезжиренного сыра наверняка придется по душе тем, кто любит вкусно поесть без вреда для фигуры. Подается с острым домашним гуакамоле или нежирной сметаной. - читать далее

тортилья, индейка, перец халапеньо, томаты, соус гуакамоле, кумин, кориандр, сметана, лаймовый сок, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с брокколи и митлофПросмотры: 181
Содержание:

Эта кесадилья из пшеничной тортильи может стать для вас полноценным обедом, т.к. имеет сытную начинку из мясного хлеба с добавлением овощей и мексиканского сыра. Блюдо гарнируется острым салатом из брокколи с кинзой и маринованным перцем халапеньо. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, капуста брокколи, морковь, перец халапеньо, томаты, соус вустерширский, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 940 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с яичницей-болтуньей и бекономПросмотры: 316

Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить чудесную кесадилью на завтрак с начинкой из яиц, жареного хрустящего бекона, сладкого перца и английского сыра чеддер. Чтобы добавить пикантную нотку, подавайте с соусом сальса. - читать далее

тортилья, бекон, яйца, перец сладкий, перец халапеньо, сыр чеддер, сыр швейцарский, Авокадо...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосамиПросмотры: 247

Оригинальное сочетание копченой индейки, мягкого и нежного сыра Бри и варенья из абрикосов придает этому блюду на основе пшеничной тортильи изумительный вкус. Кесадилью можно обжарить на гриле или на сковороде и подать со смесью ароматных свежих - читать далее

тортилья, индейка, сыр бри, Абрикосовое варенье, руккола, эстрагон, мята, орегано, базилик, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья со свининойПросмотры: 258
Содержание:

Непревзойденная сытная кесадилья из цельнозерновой лепешки тортилья с начинкой из свинины, маринованного халапеньо, хрустящего красного лука и сыра, подается с пикантным соусом на основе йогурта с кинзой и копченым красным перцем халапеньо. Для - читать далее

тортилья, свинина, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, йогурт...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с индейкой и соусом пестоПросмотры: 295
Содержание:

Кесадилья, которая является национальным мексиканским фаст-фудом, популярна также и в США, где составляет конкуренцию сэндвичам. В американской кухне кесадилью обычно фаршируют по-мексикански, но если оставаться приверженцами кухни Юго-Запада, а эта - читать далее

тортилья, индейка, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец сладкий, перец чипотле в соусе адобо, шалфей, орегано, кумин, орехи пекан, орехи кедровые, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей, черной фасолью и соусом сальсаПросмотры: 2 463
Содержание:

Эту вкуснейшую кесадилью можно приготовить из остатков готовой курицы и пшеничной тортильи в духовке. Также в состав сытной начинки входят консервированная фасоль, обжаренный на гриле зеленый лук и чипотле – острый копченый перец халапеньо. - читать далее

тортилья, курица, фасоль пинто, фасоль черная прето, кумин, кориандр, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, соус сальса, сметана, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с сыром камамбер, карамелизированным луком и яблочным чатниПросмотры: 255
Содержание:

Эта десертная кесадилья начинена мягким нежным сыром камамбер и карамелизированным луком, подается с острым фруктовым индийским соусом чатни из яблок Гренни Смит. Оригинальная пикантная композиция с приятной кислинкой. Кесаделью можно готовить на - читать далее

тортилья, сыр камамбер, соус чатни, яблоки, перец халапеньо, имбирь корень, бальзамический уксус, тимьян...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с креветками, чоризо и соусом гуакамолеПросмотры: 263

Оригинальное сочетание колбасы чоризо и креветок напоминает испанскую паэлью, вкус можно отрегулировать сыром Пеппер Джек, который входит в состав начинки, а также пикантным соусом гуакомоле с копченым красным перцем халапеньо. Выделите время, чтобы - читать далее

тортилья, креветки, колбаса чоризо, перец чипотле в соусе адобо, сыр пеппер джек, чеснок, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с суккоташем и грибамиПросмотры: 153

Невероятно вкусная кесадилья с начинкой из белых грибов и сладковато-сливочного датского сыра Хаварти. Закуска предусматривает гарнир с суккоташем – это блюдо североамериканской кухни, которое готовят из бобовых и кукурузы, и подается с боку. - читать далее

тортилья, грибы белые, кукуруза, фасоль белая, лук красный, чеснок, сыр хаварти, перец халапеньо, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с черной фасолью и митлофПросмотры: 721
Содержание:

Сытная и вкусная кесадилья из пшеничной тортильи с начинкой из острого фарша, черной фасоли и сыра чеддер, который обладает легким ореховым привкусом. Блюдо подается с пикантным соусом из свежей кинзы на основе сметаны. - читать далее

тортилья, говядина, фасоль черная прето, сыр чеддер, перец чили, перец кайенский молотый, кумин, панировочные сухари, соус вустерширский, кетчуп, яйца, молоко, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 922 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья со стручковой фасолью и индейкойПросмотры: 221

В качестве начинки для кесадильи - одного из популярнейших блюд мексиканской кухни на основе тортильи, можно использовать, например, остатки вареной или жареной индейки в комбинации с сыром чеддер, клюквенным соусом и стручковой фасолью. Очень - читать далее

тортилья, фасоль стручковая, индейка, клюквенный соус, сыр чеддер, перец халапеньо...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой и клюквойПросмотры: 320

Если хочется одновременно чего-то в меру сладкого и острого, попробуйте приготовить эти сэндвичи. Разнообразие вкусов и текстур выигрышно выделяет их среди остальных. Несмотря на, казалось бы, странное сочетание сладких, острых и соленых - читать далее

бекон копченый, хала, клюквенный соус, сыр хаварти, ветчина, индейка, яйца, сливки, кленовый сироп, мускатный орех, горчица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте-Кристо» в стиле МемфисаПросмотры: 196

В этом сэндвиче соединено множество вкусов, тем не менее он очень гармонично сочетает соус барбекю в качестве спреда и индейку. Соус для барбекю вносит остро-сладкие нотки, которые уравновешивают соленость ветчины и сыра, что в итоге дает - читать далее

хлеб белый, сыр копченый гауда, индейка, ветчина, соус для барбекю, перец кайенский молотый, яйца, сливки, приправа маринад к мясу...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Крокеты из картофельного пюре с жидкой начинкойПросмотры: 336

Эти картофельные шарики с хрустящей корочкой имеют начинку из жидкой говяжьей подливы, которая помещается внутрь крокетов в замороженном виде и тает при обжаривании. В результате получается очень сытный и вкусный гарнир или самостоятельная закуска. - читать далее

картофель, масло сливочное, сливки, мука, яйца, панировочные сухари...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте-Кристо» с острым чатниПросмотры: 213
Содержание:

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный и необычный перекус - сэндвичи «Монте Кристо» с сыром грюйер и глазированной ветчиной. Сэндвичи, прежде чем обжарить на печи-гридле, обмакивают в яйца, и подают с пикантным джемом из клубники и - читать далее

тосты, ветчина, сыр грюйер, сахарная пудра, мускатный орех, яйца, молоко, соус чатни, перец хабанеро, клубника...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошьПросмотры: 276

Ставший популярным в 60-е годы прошлого века в США сэндвич с ветчиной под названием «Монте Кристо» - это сэндвич, который перед обжариванием обмакивают в яйцо, и подают с сахарной пудрой и джемом. В состав этой версии входит итальянская ветчина - читать далее

булочка бриошь, прошутто, сыр швейцарский, розмарин, горчица, яйца, сливки, сахарная пудра, малиновый джем...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Монте Кристо»Просмотры: 271

«Монте-Кристо» — это горячий бутерброд с ветчиной и сыром, вариация французского «крок-месье». В 1930–1960-х годах в американских поваренных книгах были рецепты этого блюда под названиями «Французский сэндвич», «Жареный сэндвич с ветчиной» и - читать далее

хлеб белый, майонез, сыр гауда, индейка, яйца, молоко, масло сливочное, клубника, Апельсины...
Время: 43 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи «Монте-Кристо» со швейцарским сыром и ветчинойПросмотры: 216

Рецепт пригодится для быстрого завтрака или в те моменты, когда не хочется сложной готовки после долгого рабочего дня. Манговое чатни можно подать к сэндвичам отдельно, чтобы каждый добавлял в блюдо столько сладости, сколько считает нужным. В - читать далее

яйца, молоко, горчица, корица, соус чатни, хлеб цельнозерновой, ветчина, сыр швейцарский...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования