Летние фрукты на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 24
Приготовьте простой десерт, поджарив на гриле любимые летние фрукты.
Печёные фрукты в фольге
Заверните в фольгу абрикосы и сливы с имбирным печеньем и готовьте прямо на горячих углях или на костре.Десерт из жареного на гриле ананаса с Нутеллой
При поджаривании ананаса на гриле карамелизируется сахар. Джада добавляет к фруктам маскарпоне с ванилью, шоколадно-ореховую пасту и жаренный фундук.Сливы-гриль с мороженым джелато
Добавьте к поджаренным сливам, посыпанным корицей, джелато и кусочки жаренного фундука.Банана сплит на гриле
Превратите банан в основу для мороженого: приготовьте его на гриле и добавьте любимый топпинг.Сливы с ягодами на гриле
Поместите в фольгу сливы, приправленные имбирем и сахаром, добавьте любимые ягоды и готовьте на гриле до мягкого сочного состояния.Глазированный ананас на гриле в фольге
Смажьте ананас коричневым сахаром со сливочным маслом, ромом и другими топпингами, затем поджарьте до золотистого цвета.Салат из фруктов-гриль
Используйте сковороду-гриль, чтобы приготовить фруктовое ассорти от Джады, и сбрызните его домашним мятным сиропом.Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле
Приготовьте начинку для «Браун Бетти» прямо на гриле в жаропрочной сковороде.Панини из бананов с Нутеллой
Бобби готовит на гриле сладкий сэндвич с начинкой из банана и пасты «Нутелла».Бананы на гриле с шоколадным соусом
Чтобы придать десерту пряного вкуса, Марсела использует мексиканский шоколад и покрывает бананы корицей.Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем
Бобби готовит нектарины на гриле, затем делает терпкий пикантный топпинг со взбитыми сливками.Персик-гриль в вине с маскарпоне
Джада маринует жаренные на гриле персики в лимонном соке с бренди или коньяком, затем добавляет к ним порцию маскарпоне.Ананас на гриле в медовой глазури
Мед и корица разбавляют кислый привкус ананаса, а порция ванильного мороженого делает это блюдо отличным завершением летнего ужина.50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле
Фрукты-гриль могут хорошо сочетаться в составе блюд с сиропами, бальзамическим уксусом, лимонным соком, а также некоторыми специфическими специями, например, с кардамоном.Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты