Рецепты мяса на гриле


Автор:
Острые бургеры «Зелёная богиня»Просмотры: 132
Содержание рецепта:

Эти бургеры буквально наполнены зеленью. Соберите всю свежую зелень, что у вас есть (чем больше видов, тем лучше), добавьте желе из халапеньо, и сам перец халапеньо – у вас получится ароматная...

фарш говяжий, кумин, укроп, мята, сыр пеппер джек, Авокадо...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 842
Автор:
Ужин «Стейкхаус» на грилеПросмотры: 137

Насладитесь вкусами классического ужина из стейкхауса у себя дома с помощью этого умного универсального рецепта. Вас ждёт улучшенный вариант идеального для гриля стейка Лондон-бройл в чесночном...

говядина, картофель красный, шпинат, винный уксус, базилик...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 712
Автор:
Копчёная грудинка (брискет)Просмотры: 301
Содержание рецепта:

Копчение говяжьей грудинки занимает гораздо больше времени, чем тушение, но результат стоит того! В этом рецепте мясо натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи, чтобы говядина...

говядина, чесночный порошок, приправа чили, сахар коричневый, сухой маринад, яблочный сок, соус для барбекю...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1103
Лосиная вырезка в грибном соусеПросмотры: 141
Содержание рецепта:

Приготовьте это восхитительное блюдо с лосиной вырезкой под невероятным грибным соусом, которая будет таять во рту! Перед жаркой на гриле вырезка маринуется в пиве с пряностями и розмарином, и мясо...

...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Стейк «Лондон-бройл» с салатом из помидоров и фенхеляПросмотры: 156
Содержание рецепта:

Стейк «Лондон-бройл» любят за его насыщенный говяжий вкус, но этот довольно жёсткий отруб нужно правильно готовить, чтобы он получился сочным. Замаринуйте стейк на несколько часов в смеси специй,...

говядина, фенхель луковица, томаты черри, Агавовый нектар, винный уксус...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 733
Автор:
Тако «Сёрф-энд-Тёрф» со стейком и сальсой из томатильо и авокадоПросмотры: 182

Если вы ещё не готовили блюда в стиле сёрф-энд-тёрф, с сочетанием красного мяса и рыбы или морепродуктов, этот рецепт тако – отличный способ восполнить пробел. Выложите на кукурузную лепёшку тонко...

говядина, тортилья, палтус, соус сальса, капуста белокочанная, редис, лайм, Авокадо...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с соусом «Стилтон»Просмотры: 124
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете пожарить на угольном гриле идеальный стейк рибай. А для подачи приготовьте особенный соус на основе сыра стилтон с голубой плесенью. Голубая плесень придаёт нежному...

говядина, сыр стилтон, крем-сыр, лук зеленый, соус вустерширский...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1000
Автор:
Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшойПросмотры: 347

Этот сытный полезный азиатский боул наполнен целой гаммой вкусов, которой хочется наслаждаться снова и снова. Отварная лапша из бурого риса подаётся с тонко нарезанной жареной на гриле говядиной в...

говядина, морковь, рисовая лапша, огурцы, мисо (соевая паста), мед, рисовый уксус, грушевый сок...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиные рёбрышки в сладко-остром соусе барбекюПросмотры: 339

Мёд, абрикосовое варенье и коричневый сахар наполняют пряный соус барбекю богатым сладким вкусом, превращая его в липкую глазурь на поверхности жареных на гриле свиных рёбрышек. Чтобы рёбра...

свиные ребра, приправа пять специй, соус для барбекю, бекон, соус хойсин, кетчуп, соус чили, Абрикосовое варенье, сахар коричневый, рисовый уксус, лук зеленый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1371
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 181

Маринад с мёдом и халапеньо смягчает жестковатый фланк-стейк, и после жарки на гриле мясо становится идеально сочным для этих сытных фахитас. Тонко нарежьте стейк поперёк волокон и подавайте на...

говядина, тортилья, перец халапеньо, лаймовый сок, перец сладкий, соус гуакамоле, кинза, мед, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 512
Автор:
Алабамский копчёный бургер со свининой и белым соусом барбекюПросмотры: 237

Копчёная паприка, бекон, копчёный на щепе гикори, и копчёная гауда наполняют этот сочный толстый бургер богатым дымным вкусом и ароматом. Но главная его особенность – алабамский белый соус барбекю....

фарш свиной, бекон, сыр гауда, булочка сдобная, перец кайенский молотый, паприка, капуста белокочанная, майонез, яблочный уксус, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1185
Автор:
Врапы из капусты со стейком по-тайскиПросмотры: 146

Чтобы наполнить говяжий стейк великолепным азиатским вкусом, перед жаркой на гриле смажьте его устричным соусом и кунжутным маслом. Готовое мясо нарежьте тонким ломтиками поперёк волокон и подавайте...

рисовая лапша, говядина, лаймовый сок, соус чили, соус рыбный, капуста китайская (Напа), манго, устричный соус, базилик, Арахис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Автор:
Свиные рёбрышки по-техасскиПросмотры: 275

Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...

свиные ребра, перец черный, орегано, перец кайенский молотый, сельдерей соль, паприка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1210
Автор:
Брискет по-техасскиПросмотры: 359

По всему Техасу можно встретить множество заведений, где готовят барбекю в разных стилях, и среди них полно популярных региональных блюд. Но если спросить техасца, какое блюдо главное в его штате,...

говядина, чесночный порошок, перец черный, сухой маринад, сахар коричневый, перец чипотле...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1355
Автор:
Лучшие шашлыки с говядинойПросмотры: 181

Эти шашлыки из говядины просто восхитительны. Для приготовления лучше взять говяжью вырезку, которая прекрасно зажаривается снаружи и остаётся нежной внутри. Овощи нарежьте достаточно мелко, чтобы...

говядина, цуккини, перец сладкий, лук красный, дижонская горчица, винный уксус, приправы итальянские...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 649
Автор:
Лучшие бургеры на грилеПросмотры: 220

Когда тёплым летним вечером хочется быстро приготовить что-то вкусное на гриле, этот бургер –идеальное решение. Нужно приправить только внешнюю сторону каждой котлеты непосредственно перед жаркой,...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, лук красный, салат листовой, томаты, огурец соленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 634
Автор:
Лапша со свининой по-тайскиПросмотры: 223
Содержание рецепта:

На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...

паста спагетти, свинина корейка, лаймовый сок, сахар коричневый, чеснок, кинза, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 886
Автор:
Стейк в соусе терияки на шампурах с соусом чили с зеленьюПросмотры: 155
Содержание рецепта:

Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...

говядина, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, перец чили, лук зеленый, соус чесночный, мята, кинза...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 407
Автор: - кулинарный писатель
Слайдер-сэндвичи для пикникаПросмотры: 157

Слайдер-сэндвичи отличаются небольшим размером и идеально подходят в качестве угощения на домашних вечеринках. Если собирается много народа, вы можете не собирать сэндвичи, а расставить все...

фарш говяжий, бекон, соус вустерширский, сыр горгонзола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 461
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из жареного на гриле стейка, грибов портобелло и зелёной фасолиПросмотры: 215

Маринад из бальзамического уксуса в этом первоклассном рецепте от Элли Кригер выполняет двойную функцию. Он смягчает стейк, при этом придавая блюду восхитительный вкус и аромат. Таким образом, даже...

говядина, фасоль стручковая, шпинат, томаты, грибы портобелло, дижонская горчица, Апельсиновый сок, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Рулет из фланк-стейка по-пуэрториканскиПросмотры: 266

Жареный на гриле рулет из говяжьего фланк-стейка наполнен всеми вкусами Пуэрто-Рико. Сладкие плантаны, жёлтый рис и чёрная фасоль передают суть кулинарных традиций острова, а приправа из печёного...

говядина, фасоль черная прето, рис длиннозерный, перец сладкий, куркума, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 526
Автор:
Бургер с азиатским соусомПросмотры: 227

Приготовьте сочный бургер, наполненный потрясающим вкусом азиатского стир-фрай. Его секрет – густой азиатский соус, которым говяжья котлета смазывается за несколько минут до готовности. Оставшимся...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, салат-латук, томаты, имбирь корень, соус хойсин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 563
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, кукурузой и грибамиПросмотры: 241

Добавьте свежевыжатый сок лайма в медовый маринад для стейка с халапеньо, чтобы его остро-сладкий вкус стал ещё богаче. Пожарьте маринованный стейк на гриле до красивой корочки, нарежьте тонкими...

говядина, кукуруза, грибы шиитаке, тортилья, лайм, перец поблано, кинза, мед, кумин, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 557
Автор:
Ригатони с колбасками и рапини на грилеПросмотры: 229

При жарке на гриле колбаски и зелень рапини (листовой брокколи) приобретают дымную ноку и наполняют ею всё блюдо. Перемешайте овощи и колбаски с отварными макаронами, посыпьте тёртым пармезаном и...

паста ригатони, рапини, купаты (колбаски для жарки), орегано, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Автор:
Рёбрышки барбекю по-канзасскиПросмотры: 298
Содержание рецепта:

Приготовьте сочные свиные рёбрышки в традициях канзасского барбекю. Пласты рёбер натираются солью и чёрным перцем и несколько часов коптятся на гриле, пока не станут нежными. Ближе к концу запекания...

свиные ребра, сахар коричневый, кетчуп, яблочный уксус, меласса, соус для барбекю, приправа чили, перец кайенский молотый, горчица, перец душистый...
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 2100
Автор:
Свиные рёбрышки барбекю в медленноваркеПросмотры: 269

Свиные рёбрышки можно приготовить в медленноварке, а получатся они таким же сочными и вкусными, как на летнем барбекю. После тушения оставшийся на дне кастрюли соус можно использоваться для подачи....

свиные ребра, яблочный уксус, сахар коричневый, томатная паста, чеснок гранулы, паприка, горчичное семя...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 632
Автор:
Жареный стейк с винным сливочным масломПросмотры: 186

С этим пошаговым рецептом вы сможете пожарить на гриле идеальный стейк Нью-Йорк, не боясь испортить его. С кровью, слабой прожарки или средней – это всё на ваш вкус, но по-настоящему роскошным его...

говядина, вино красное, портвейн, кориандр, перец черный горошком, винный уксус...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 657
Автор:
Сисиг из свиной грудинкиПросмотры: 348

Это филиппинское блюдо обычно готовится из самых дешёвых частей свинины, включая щёки и уши, и воплощает в себе философию культуры «без отходов». Потушенную и обжаренную на гриле свинину нарезают и...

свинина, бадьян, лавровый лист, имбирь корень, перец черный горошком, куриная печень, рис жасмин, лимонная трава, перец чили...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 980
Автор:
Рулет «Ропа Вьеха»Просмотры: 187

Этот рулет из говяжьего стейка наполнен всеми вкусами кубинского тушёного мяса «ропа-вьеха». Внутри вас ждёт пряный томатный соус, печёный сладкий перец, карамелизованный лук и зелёные оливки....

говядина, перец поблано, перец сладкий, томатная паста, оливки, кумин, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 332
Автор:
Говяжий рулет с соусом из свежей зелениПросмотры: 189
Содержание рецепта:

Этот рулет из фланк-стейка с богатой пикантной начинкой напоминает аргентинский рулет матамбре, название которого переводится с испанского как «убийца голода». Сочная говядина фаршируется овощами,...

говядина, морковь, перец сладкий, яйца, дижонская горчица, винный уксус, кинза, колбаса чоризо, перец пименто...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 604
Автор:
Сэндвич для завтрака на грилеПросмотры: 826

Эти сэндвичи для завтрака на вкус такие, будто их только сняли с гридля в закусочной, но с одним бонусом – дымной ноткой гриля. А поскольку все компоненты готовятся на одном камне для пиццы, у вас...

яйца, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 205
Автор:
Чизбургер с перцем пиментоПросмотры: 185

Вечно популярный бургер с двойной котлетой в этом рецепте приобретает колорит южной кухни США. Две тонкие жареные на гриле котлеты, приправленные вустерским соусом, покрыты тающим чеддером и уложены...

фарш говяжий, крем-сыр, булочки для гамбургеров, салат айсберг, огурец маринованный, перец пименто, картофель фри, перец кайенский молотый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1205
Автор: - ресторатор
Горячий бутерброд с грудинкой барбекюПросмотры: 391

Этот бутерброд – одно из наиболее часто заказываемых блюд в ресторане Whitner’s в штате Виргиния, которое также покорило Гая Фиери. Ломтики пряной говяжьей грудинки собственного копчения подаются на...

говядина, сухой маринад, сахар коричневый, приправа к мясу на гриле, паприка, горчичный порошок, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, чесночный порошок...
Время: 13 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 657
Автор:
Тако со скёрт-стейком на гриле, ананасовой сальсой и соусом из томатильоПросмотры: 252

Скёрт-стейк – относительно недорогой отруб, который подходит для повседневных блюд. Будучи довольно жёстким, он отлично сочетается с маринадами, благодаря чему также наполняется вкусом. Приготовьте...

говядина, тортилья, Ананас, соус сальса, физалис овощной, Авокадо, соевый соус, мед, лайм, кумин...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Ломо аль трапоПросмотры: 228

Секрет восхитительного вкуса этого традиционного колумбийского блюда из говядины в его приготовлении на углях. Целая говяжья вырезка заворачивается в пропитанную вином ткань со слоем соли и кладётся...

говядина, вино красное, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 444
Автор:
Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и бекономПросмотры: 180

В этом сэндвиче точно нет недостатка во вкусной свинине, ведь в его начинке пряная свиная котлета, натуральная острая колбаса и жареный домашний бекон. Кленовый бекон – важный ингредиент, и лучше...

свинина копченая грудинка, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец чили, майонез, яблочный уксус, паприка, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, лук сушеный, кленовый сироп, бекон...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4
50 лучших рецептов с говяжьим фаршем

50 лучших рецептов с говяжьим фаршем 

Если у вас есть говяжий фарш, вы без труда сможете приготовить вкусное блюдо. Предлагаем классику вроде бургеров и митлофа, а также семейные блюда,

Автор:
Свиные рёбрышки в глазури из соусов хойсин и сирача на грилеПросмотры: 248

Приготовьте вкусные свиные ребрышки в стиле китайского барбекю чар-сиу. Маринованные в азиатских пряностях рёбра сначала медленно запекаются в прохладной зоне гриля, а затем поджариваются...

свиные ребра, имбирь корень, рисовый уксус, лук зеленый, приправа пять специй, соус хойсин, масло кунжутное...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 696
Автор:
Скёрт-стейк в соусе хойсин и цветная капуста на грилеПросмотры: 241

Перед жаркой на гриле скёрт-стейк смазывается смесью соуса хойсин, самбал-олек, мёда и кетчупа, которая усилит насыщенный вкус говядины и добавит острые и сладкие нотки. На гарнир к стейку пожарьте...

говядина, капуста цветная, имбирь корень, мед, самбал олек, грибы шиитаке, рисовый уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Фланк-стейк в прованских травах на грилеПросмотры: 280

Прованские травы – самый простой способ оживить вкус говяжьего стейка. Просто натрите мясо смесью прованских трав и оливкового масла и жарьте на гриле до нужной степени прожарки. В рецепте указано...

говядина, фасоль стручковая, прованские травы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313
Автор:
Стейк ти-боун под сливочным маслом с чипотле и лаймомПросмотры: 224

Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк ти-боун, его достаточно немного поперчить, посолить и пожарить, желательно на гриле. Но по-настоящему невероятный вкус ему придаст пряное сливочное масло....

говядина, перец чипотле в соусе адобо, лайм цедра...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 425
Автор:
Тостадас с жареным на гриле стейкомПросмотры: 196

В отличие от тако тостадас готовятся на хрустящих кукурузных лепёшках и подаются в развёрнутом виде как закуска или основное блюдо. В этом рецепте начинка готовится из жареного на гриле говяжьего...

говядина, лук красный, лепешки тостадос, сыр котиха, сметана, Авокадо, кинза, кофе, приправа чили...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 866
Автор:
Кесадилья с жареным на гриле стейком, перцем чипотле и сыром пеппер-джекПросмотры: 214

Звезда этой кесадильи – жареный на гриле стейк. В приготовлении используется недорогой отруб из диафрагмы бычка, который при правильной жарке и тонкой нарезке получается очень сочным и нежным....

говядина, тортилья, сыр пеппер джек, перец чипотле в соусе адобо, кумин, лаймовый сок, Апельсиновый сок, соус сальса...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Автор:
Бургер-бар у гриляПросмотры: 153

Как организовать бургер-бар без необходимости бегать от кухни к грилю и обратно? Легко: приготовьте все компоненты (включая начинки) на гриле. Здесь выручит противень, который можно поставить на...

фарш говяжий, грибы портобелло, перец поблано, салат-латук, огурец соленый, майонез, соус шрирача...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1313
Автор:
Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцемПросмотры: 223

Решётка для гриля облегчает приготовление этих сытных сэндвичей с колбасой и сочными перцами. Немного сладости бальзамического уксуса и доза остроты от перца серрано выводят вкус на новый уровень....

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, перец серрано, соус маринара, сыр проволоне, булочки для сэндвичей, приправы итальянские...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 280
Автор:
Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцемПросмотры: 209

Эти сытные сэндвичи быстро готовятся на небольшом переносном гриле и идеально подходят для походов и пикников. Приготовьте винегретную заправку дома и возьмите её с собой в маленькой баночке. Колбасу...

купаты (колбаски для жарки), сыр проволоне, перец сладкий, бальзамический уксус, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1177
Автор:
Свиная вырезка на гриле с капустным салатомПросмотры: 260

Чтобы свиная вырезка быстрее прожарилась на гриле, разделайте её бабочкой и слегка отбейте. Для яркого вкуса натрите мясо смесью фенхеля, чеснока, лимона и красного перца. На гарнир к жареной вырезке...

свиная вырезка, капуста савойская, лимонная цедра, фенхель семена, сыр пармезан, орехи грецкие...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Свиные котлеты и зелень с соусом из сладкого перца на грилеПросмотры: 186

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках отлично подходят для любого случая. Они выглядят очаровательно для праздника и в то же время быстро готовятся, что удобно для ужина в середине...

свинина корейка, капуста кале, лук-порей, перец сладкий, лимон, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Домашняя лонганиса на грилеПросмотры: 205

Эту восхитительную филиппинскую версию свиной колбасы лонганиса можно приготовить в домашних условиях. Она покоряет своим богатым вкусом с острыми, сладкими и чесночными нотками и идеально подходит...

колбаса, свиной шпик, свиная лопатка, Аннато...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1325
Автор:
Праздничная ветчина в глазури на грилеПросмотры: 236

Праздничную ветчину в аппетитной липкой глазури можно запечь не только в духовке, но и на уличном гриле, только ананасами украшайте в самом конце. Их тоже поджарьте на гриле для более насыщенного...

ветчина, Ананас, вишня коктейльная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 140

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования