Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Глазированный ананас на гриле в фольгеПросмотры: 327

Разнообразить меню на пикнике можно, приготовив на гриле ананас в глазури. Такая необычная подача фрукта делает его одновременно и гарниром к мясному блюду, и лёгким десертом, способствующим улучшению пищеварения. - читать далее

Ананас, сахар коричневый, карри, корица, ванильный экстракт, ром...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные рёбра барбекю по-канзасскиПросмотры: 522
Содержание:

Американский город Канзас-Сити считается столицей барбекю. Известен он не только огромным количеством барбекю-ресторанов и проведением самых крупных барбекю фестивалей и соревнований, но и особой техникой жарки мяса на углях. Барбекю по-канзасски - читать далее

свинина, томатная паста, яблочный уксус, соус для барбекю, горчичный порошок, перец кайенский молотый, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, патока...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусомПросмотры: 260

Свинина прекрасно сочетается с сочными фруктами. Например, с персиком. Свиная вырезка, приготовленная на гриле, получается необычайно вкусной. Розмарин делает блюдо еще более ароматным, а горчица – пикантным. Кроме того, сочетание горчицы и сладости - читать далее

свинина, сахар коричневый, персики, горчица цельнозерновая, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 376 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекюПросмотры: 386
Содержание:

Если в вашем арсенале имеется гриль, то можно себя побаловать приготовленными копчеными крылышками в домашних условиях. Ароматные и румяные, они отлично подойдут для посиделок за столом на летней веранде. А традиционно используемый медово-горчичный - читать далее

куриные крылья, соус для барбекю, яблочный уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица баттерфляй в сахарной глазури на грилеПросмотры: 307
Содержание:

Преимущество курицы, разделанной методом баттерфляй (бабочка) в том, что она равномерно прожаривается со всех сторон. Этот вариант очень хорош для жарки целой тушки на гриле. А сахарная глазурь образует хрустящую корочку, внутри которой мясо - читать далее

курица, сахар коричневый, яблочный уксус, соус острый, перец душистый, горчица цельнозерновая, лук репчатый, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные отбивныеПросмотры: 239

Что может быть проще куриных отбивных? Отбить мясо и обжарить. Но придать этому блюду итальянского шарма можно, подав к поджаренному на гриле мясу гарнир из рукколы в терпком соусе, и посыпав его тёртым овечьим сыром Пекорино. Такие отбивные с - читать далее

куриные грудки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 211 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные бедра на грилеПросмотры: 341

Куриное мясо отлично сочетается с чесноком и медом. Чеснок придает блюду пикантный вкус и аромат, а медовая глазурь делает мясо нежнее и в процессе приготовления образовывает аппетитную карамельную корочку. Это блюдо покорит вас своим необычным - читать далее

куриные бедра, соевый соус, яблочный уксус, тимьян, чеснок, мед...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Копченый лососьПросмотры: 404

Что может быть вкуснее рыбки горячего копчения? Конечно же, рыба копчёная дома. Для этого отлично подойдёт лосось. Процесс его подготовки к копчению не сложный, хотя и относительно долгий. Но вы поймёте, что это того стоит, когда по дому будет - читать далее

лосось, сахар коричневый, перец черный горошком, лосось копченый...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 20 - 30 Калорийность: 86 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупомПросмотры: 422
Содержание:

Любители более сытных блюд обязательно должны обратить внимание на этот рецепт. Весь успех данных бургеров заключается в необычной технике приготовления котлет, начиненных сыром. Пикантный соус адобо в сочетании с кетчупом прекрасно дополняет вкус - читать далее

паприка, приправа чили, перец кайенский молотый, кетчуп, сыр чеддер, лук красный, фарш говяжий, чеснок гранулы, орегано, кумин, яйца, булочки для гамбургеров...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лосось на гриле в глазури из хересного уксуса и меда с острым томатным соусомПросмотры: 318
Содержание:

Лосось и вправду можно считать одной из самых популярных видов рыбы на планете. Данная приверженность к этому подвиду красной рыбы объясняется многими причинами. Она имеет привлекательный вид, насыщенный, но в то же время мягкий, нежный вкус. Лосось - читать далее

хересный уксус, горчица, мед, приправа чили, лосось, томаты, лук репчатый, петрушка, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330 Автор: Гранд Кулинар
Тайский шашлык из свинины «Сатай»Просмотры: 507
Содержание:

Сатай – блюдо индонезийской и малазийской кухни. Представляет собой миниатюрный вариант тайского шашлыка, изготовляемый практически из любых видов мяса, птицы, субпродуктов, даров моря и многих других продуктов. Данный вариант сатая готовится из - читать далее

молоко кокосовое, Арахисовая паста, лаймовый сок, соевый соус, чеснок, перец чили, кинза, свинина, лук репчатый, кориандр, кумин...
Время: 3 час. 32 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедра на гриле в соусе ТериякиПросмотры: 567

Рецепт этого блюда создан по мотивам японской кухни. Здесь одновременно сочетается кислое, сладкое, соленное и острое. Блюдо может похвастаться необычным вкусом и ароматом. Подавать его лучше всего с круглозернистым рисом и печеными овощами. - читать далее

соевый соус, сахар коричневый, херес, рисовый уксус, чеснок, имбирь корень, перец чили, куриные бедра, кунжут...
Время: 1 час. 28 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Калорийность: 210 Автор: Гранд Кулинар
Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатниПросмотры: 378
Содержание:

Чатни – это соусы различных вкусов и составов, которые являются неотъемлемой частью индийской кухни. Подаются они как дополнения к самым разнообразным блюдам. Ананасово-мятный чатни своим освежающим и пряным вкусом прекрасно оттенит нежнейшую - читать далее

кориандр, перец душистый, гвоздика, сахар коричневый, имбирь корень, чеснок, ром, свинина, масло сливочное, перец халапеньо, рисовый уксус, Ананас, лук зеленый, соус чатни, лаймовый сок, мята...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 523

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным вкусом и освежающим ароматом, который превосходно дополняют пряные травы. Приготовленные куриные бедра на гриле подарят летнее настроение в любое - читать далее

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 472

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в приготовление и имеют неповторимый насыщенный вкус. - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, Апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 411

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит. - читать далее

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лосось на кедровой доскеПросмотры: 234

Жареный лосось на кедровой доске готовится на гриле просто и достаточно быстро, но результат приятно удивит вас своим необычным вкусом. Жарить, а точнее коптить его можно как на природе, так и в домашних условиях. - читать далее

лосось, горчица, сахар коричневый...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Лосось на гриле в глазуриПросмотры: 368
Содержание:

Лосось – это та рыба, вкус которой обычно нравится даже тем, кто остальную рыбу просто не любит. Она не сильно уменьшается в размерах после приготовления, не разваливается и не превращается в малоприятную кашицу. Лосось полезен набором витаминов и - читать далее

лосось, Апельсиновый сок, лимонный сок, лаймовый сок, Апельсиновое варенье, сахар коричневый, соевый соус, рисовый уксус, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейк из лосося с домашним сливочным масломПросмотры: 360

Соусом для этого великолепного блюда из филе лосося служит домашнее сливочное масло, которое готовится с добавлением цедры лимона, чеснока и пряных трав. Рыбу можно с легкостью приготовить на свежем воздухе, обжарив ее на гриле. - читать далее

лосось, масло сливочное, укроп, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейк из лосося на гриле по-азиатскиПросмотры: 477
Содержание:

Нежное филе лосося в пикантном горчично-чесночном маринаде, обжаренное на гриле. Это простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов можно приготовить на свежем воздухе, используя гриль-барбекю, затратив минимум усилий и времени. - читать далее

лосось, соевый соус, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования