Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Курица с картофелем по-провански на гриле в форме для кексаПросмотры: 215

Удивительно, но круглая форма для кекса с отверстием как будто была специально придумана для этого рецепта из курицы и картофеля. Она идеально подходит для одновременного приготовления тушки, которая насаживается на трубку, и картофеля, разложенного - читать далее

курица, картофель, прованские травы, лимонный сок, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Рулет из целой курицы на грилеПросмотры: 219

Рулет из целой куриной тушки выглядит поистине торжественно и оригинально. При приготовлении этого блюда придётся немного потрудиться, но в конечном итоге результат вас впечатлит. Самое главное, красиво разделать курицу бабочкой, вынув все кости, - читать далее

курица, фарш куриный, фарш свиной, панировочные сухари, молоко, фенхель семена, перец красный хлопьями, кориандр, петрушка, розмарин...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фостер с бананами на грилеПросмотры: 198

Классический рецепт Бананового фостера был придуман в одном из ресторанов Нового Орлеана в США. Изысканный десерт обычно готовят прямо возле стола и в конце приготовления особого антуража добавляет огонь от паров рома и ликера. Но вряд ли родители - читать далее

ванильное мороженое, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, ванильный экстракт, бананы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с баклажанами на грилеПросмотры: 393

Пицца, несомненно, - одно из самых популярных и любимых многими блюд. Хотя все считают пиццу итальянским блюдом, итальянцы позаимствовали ее у греков, которые выпекали приправленные травами и оливковым маслом пласты теста на горячих камнях. - читать далее

баклажаны, перец сладкий, оливки, сыр моцарелла, руккола, тесто дрожжевое, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба-меч на гриле с лимоном, мятой и базиликомПросмотры: 240

Простой, но в то же время необычайно вкусный рецепт. Смесь трав чудесным образом сочетается с рыбой, не перебивая ее вкус. Мята привносит нотки свежести, а соль и перец позволяют подчеркнуть достоинства блюда. При желании можно добавить в смесь - читать далее

рыбное филе, лимонный сок, базилик, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Омар на гриле в базиликовом маслеПросмотры: 196

Омар – безусловно, звезда этого блюда. Совершенство и законченность ему придает финальный штрих в виде сливочного масла с базиликом. Подойдут не только целые омары, но и хвосты: блюдо все равно получится идеальным. Сливочное масло с базиликом можно - читать далее

омар, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриное филе на гриле с медом и горчицейПросмотры: 396

Горчично-медовый маринад с ненавязчивым вкусом лимона отлично дополняет куриное филе. Мясо размягчается под действием кислоты, а также остается сочным благодаря оливковому маслу. Куриные грудки хороши в качестве отдельного блюда, удачным решением - читать далее

куриные грудки, дижонская горчица, лимонный сок, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Баклажаны на грилеПросмотры: 201

Оригинальное кушанье, приготовленное из баклажан, жареных на гриле, легко готовится в домашних условиях. - читать далее

баклажаны, соевый соус, хересный уксус, кунжут...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 164 Автор: Гранд Кулинар
Салат из жаренных на гриле баклажановПросмотры: 212

Баклажаны для этого салата готовятся на гриле и заправляются оливковым маслом. Подавать на стол в теплом виде. - читать далее

баклажаны, Авокадо, винный уксус, дижонская горчица, орегано, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313 Автор: Гранд Кулинар
Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котихаПросмотры: 172

Салат из кукурузы на гриле – идеальный гарнир для стейка. В нём гармонично сочетаются вкусы кукурузы «с дымком», чили перца, солёного сыра, ароматной кинзы и яркого освежающего лайма. Поджарьте кукурузу в початках на гриле и добавьте сметану, - читать далее

кукуруза, сыр котиха, лаймовый сок, перец анчо, сметана...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 137 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Полосатый окунь на гриле по-марокканскиПросмотры: 197

Блюда марокканской кухни всегда пестрят зеленью, специями и приправами, благодаря чему их вкус получаются тёплым, ярким и незабываемым. Чтобы придать сочному окуню восточного колорита, поджарьте его на гриле, так он лучше сохранит свои соки и - читать далее

Апельсиновый сок, тимьян, маслины, окунь, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 343 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для барбекюПросмотры: 1 116

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Лучшие рецепты ребрышек барбекюПросмотры: 1 442

Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Бок-чой с кунжутом на грилеПросмотры: 657

Бок-чой — это вкусная и полезная овощная культура, которую относят к разновидности капусты или брокколи. Бок-чой известен как диетический продукт с уникальной питательной ценностью: он имеет низкую калорийность и содержит много витаминов и - читать далее

капуста бок чой, соус сальса, Арахисовое масло, рисовый уксус, мед, кунжут...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат из овощей-гриль с фетой и мятойПросмотры: 236

Родиной сыра фета считается Греция, и блюда с ним прочно вошли в средиземноморскую кухню. С ним готовят большое разнообразие свежих салатов, но очень интересный вариант получается, если овощи для салата запечь на гриле. Такое блюдо составит - читать далее

баклажаны, перец сладкий, томаты виноградные, томаты черри, сыр фета, цуккини, винный уксус, орегано, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Плоская курица на гриле по-греческиПросмотры: 263

В традиционной греческой кухне дичь занимает почетное место, при этом часто предпочтение отдается мясу цыпленка. Вкус зажаренного на гриле цыпленка приобретет средиземноморский оттенок, если в качестве приправы взять классическое сочетание - читать далее

курица, лимонный сок, лук зеленый, укроп, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки на гриле: 10 рецептовПросмотры: 698

Приготовьте по-новому любимые блюда, такие как креветки скампи, креветочный коктейль и сэндвичи с креветками. - читать далее

креветки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Овощи на гриле: 20 рецептовПросмотры: 3 819

Сделайте простой свежий гарнир, поджарив на гриле летние овощи. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль по-каджунскиПросмотры: 286

Ароматная курица-гриль с большим количеством специй родом из Америки, штата Луизиана. Главное в каджунской кухне – достаточно быстро приготовить блюдо и при этом сохранить максимальное количество питательных веществ. - читать далее

курица, орегано, тимьян, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на банке в глазури из кока-колы с соево-чесночным соусомПросмотры: 242

Кола, соевый соус и чеснок придают этому блюду оригинальный кисло-сладкий привкус, курица-гриль получается очень мягкой и сочной. Маринованные перцы чили добавляют пикантности. - читать далее

курица, перец чили, имбирь корень, крахмал, кунжут, соевый соус, чеснок, саке, кола...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования