Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Рыба, .
Тунец на гриле с карамелизированным луком, корицей и мятойПросмотры: 183

Лук с его сладкими, пряными и кислыми нотками привносит в блюдо особую глубину вкуса, которая безупречно сочетается с тунцом. Немаловажным дополнением выступают свежие листья мяты. Все вместе объединяется в блюдо, которое непременно захочется - читать далее

тунец, винный уксус, перец кайенский молотый, корица, мята, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольгиПросмотры: 192

В переводе с итальянского «скампи» – это норвежский омар, или лангустин. Такое же название носят блюда из этого ракообразного с чесночным маслом и сухим белым вином. Ввиду того, что ранним иммигрантам, прибывшим в США, были доступны лишь креветки, - читать далее

креветки, вино белое, лимонный сок, перец кайенский молотый, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзыПросмотры: 174
Содержание:

Макрель по этому рецепту получается сочной внутри и с корочкой снаружи. Рыбу в острой смеси специй идеально дополняет глубокий, многогранный вкус песто. Скорее всего, количество соуса окажется примерно вдвое больше необходимого. Однако остатки - читать далее

махи-махи, соус песто, перец сладкий, орехи кедровые, сыр пармезан, перец де арбол, перец анчо, кумин, сахар коричневый, паприка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки-гриль на шпажках с горчично-укропной заправкой и йогуртовым соусом с маслинамиПросмотры: 155

Невероятно простые в приготовлении шашлычки из креветок, уносящее воображение на берега Средиземного моря в тепло и лето. Секрет в сочетании ингредиентов и соусе на основе греческого йогурта и маслин. Можно дополнить креветки салатом или гарниром на - читать далее

креветки, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, майонез, йогурт, винный уксус, маслины, паприка, орегано, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Форель на гриле с апельсиново-миндальной заправкойПросмотры: 149

Радужная форель является одним из самых популярных видов форели. Этот вид рыбы считается невероятно полезным и является источником высококачественного белка и полезных жиров. Помимо этого, в этой замечательной рыбке содержится множество витаминов и - читать далее

форель, радичио, дижонская горчица, винный уксус, миндаль, Апельсины, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 394 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Кальмар, жаренный на гриле с ромашковым майонезомПросмотры: 177

Эта простая, вкусная и полезная закуска из кальмаров ещё и готовится очень быстро. Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, то в ожидании основного блюда поджарьте в течение нескольких минут кальмаров на гриле и нарежьте их полукольцами. Будьте - читать далее

кальмары, винный уксус, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Белая рыба на гриле с чермулойПросмотры: 193
Содержание:

Чтобы придать нежнейшей белой рыбе восточный характер, приготовьте к ней пряный соус чермула, традиционный для кухонь стран Магриба. Состав чермулы может различаться в зависимости от региона, но неизменными в нём остаются базовые ингредиенты: - читать далее

палтус, шафран, перец анчо, кориандр, кумин, перец де арбол, перец сладкий, томаты, мята, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Лосось на гриле по-марокканскиПросмотры: 172

В кухне Магриба и в частности марокканской кухне нередко при приготовлении горячих блюд используют кисломолочные продукты. Вместе со специями они придают рыбе или мясу богатый вкус и аромат. Замаринуйте лосося в йогуртовом соусе и поджарьте на - читать далее

лосось, кориандр, кумин, петрушка, йогурт...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 395 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки на шампурах с чатни из кинзы и мятыПросмотры: 215
Содержание:

Этот простой и безупречный рецепт – еще один способ открыть для себя по-новому морепродукты, приготовленные на гриле. Невероятный контраст цветов, вкусов и текстур выгодно выделяет блюдо. Даже если вы не захотите нанизывать креветки на шампуры, - читать далее

креветки, приправа чили, гарам масала, лимонный сок, лук зеленый, мята, кинза, соус чатни, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на гриле с чесночно-пряной заправкой и лимоном грильПросмотры: 197

Более чем просто вкусное и красивое блюдо, в котором золотисто-коричневая корочка на курице сочетается с печеным желтым лимоном и пурпурными листьями радиккьо. Мясо нежное и сочное. Во время жарки на гриле лимоны выделяют много сока, который - читать далее

курица, радичио, бальзамический уксус, лимонный сок, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные голени на гриле с вишневым соусом барбекюПросмотры: 224

Блюдо не только вкусное, но и выглядит восхитительно. Вишневый соус получается густым, с богатым насыщенным цветом. Если его окажется слишком много, остатки можно заморозить. В случае необходимости допустимо попробовать заменить вишни сливами. - читать далее

куриные голени, вишня, Апельсиновый сок, лимонный сок, кетчуп, томатная паста, перец анчо, лук видалия, чеснок, соус для барбекю, паприка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогуртаПросмотры: 223
Содержание:

Соус для крыльев получается острым и в то же время слегка сладким и кисловатым, что вместе образует великолепное сочетание. Дип отлично дополняет крылья гриль, хотя они вкусные и сами по себе. Кроме того, острый соус также хорошо сочетается со - читать далее

куриные крылья, сыр с плесенью, лук зеленый, перец чипотле, перец анчо, дижонская горчица, винный уксус, мед, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Морские гребешки на гриле с кумином и салатом из нута с винегретной заправкой с болгарским перцем и тахиниПросмотры: 174
Содержание:

Вкусы гребешков и винегретной заправки сочетаются интересным образом, создавая гармоничное и при этом полезное блюдо. Количество соли при желании можно уменьшить, руководствуясь собственными предпочтениями. В случае необходимости допустимо обойтись - читать далее

морские гребешки, нут, перец серрано, перец сладкий, перец кайенский молотый, кумин, шафран, хересный уксус, лимонный сок, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Палтус на гриле с маслом для барбекюПросмотры: 199
Содержание:

Необычайно простой и вкусный рецепт домашнего сливочного масла приведет вас в восторг. Сливочное масло с приправами для барбекю и зеленым луком делает блюдо особо примечательным и может также успешно использоваться с другими видами рыбы, креветками - читать далее

палтус, спаржа, приправа для рыбы, лук зеленый, луковый порошок, Апельсиновая цедра, перец кайенский молотый, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чилиПросмотры: 172

Насыщенные вкусом креветки, кинза в которых чувствуется явно, но не чрезмерно, с ярким лаймовым акцентом. Маринад отлично подходит к этому блюду. Возможно, креветки станут даже лучше, если подержать их в нем около часа вместо 30 минут. Количество - читать далее

креветки, перец халапеньо, лаймовый сок, лук зеленый, чеснок, тимьян, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкойПросмотры: 203
Содержание:

Ничто так не радует, как обильный урожай кукурузы. Самое время подкоптить початки на заднем дворе. С оставшихся початков можно срезать зерна для приготовления салата. - читать далее

кукуруза, томаты салатные, перец халапеньо, сыр козий, соус харисса, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, хересный уксус, петрушка, мята, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Устрицы на гриле с соусом Фра ДиаблоПросмотры: 202

Некоторых в устрицах отпугивает в первую очередь не их изысканность, а то, что их традиционно употребляют в сыром виде. Если вы из таких, то вот рецепт, который победит ваши страхи. Дополнительной пикантности устрицам придает итальянский острый соус - читать далее

лук-шалот, чеснок, томаты салатные, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, петрушка, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 271 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на гриле в йогуртовом маринаде с ХариссойПросмотры: 209
Содержание:

«Эта тунисская приправа одна из моих самых любимых, и это самое лучшее, что можно перенять, для того чтобы привнести все эти острые нотки. Обожаю добавлять порцию Хариссы к салатным заправкам и слегка обжаренным овощам, попробуйте и вы», - - читать далее

курица, имбирь корень, перец красный хлопьями, кумин, кориандр, тмин, паприка, перец сладкий, соус харисса, йогурт...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейк из тунца на гриле с соусом пестоПросмотры: 245

Итальянский соус песто из базилика, сыра, кедровых орехов и оливкового масла имеет настолько яркий вкус и аромат, что способен любое простое блюдо превратить в настоящий кулинарный изыск. Поджарьте на гриле стейк тунца и приправьте его ароматным - читать далее

тунец, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, лимонный сок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, .
Домашняя лепешка на гриле с инжиром, голубым сыром и винегретной заправкойПросмотры: 256
Содержание:

Сладкий спелый инжир считается универсальным кулинарным ингредиентом. Помимо десертов с ним готовят и салаты, и вторые блюда, вкус которых он превосходно дополняет. Эта роскошная пицца с инжиром и голубым сыром станет более праздничной и - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр, сыр с плесенью, соль морская хлопьями, рисовый уксус, вино красное, фенхель семена, перец черный горошком, тимьян, мед, инжир...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования