Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки на гриле в острой глазуриПросмотры: 192

Глазурь способна придать любому запеченному или приготовленному на гриле мясу новый оттенок вкуса и очень аппетитный вид. Свиные ребрышки в острой глазури получаются безумно вкусными, пряными, пикантными, румяными, сочными и мягкими. - читать далее

свинина, сахар коричневый, яблочный сидр, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, перец анчо, тимьян, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатниПросмотры: 143
Содержание:

Пожарьте на гриле куриные шашлычки и подайте их в индийском стиле. Необычный вкус и ароматы индийской кухни мясу придадут маринад с приправой гарам масала и свежеприготовленный персиковый чатни – индийский фруктовый соус для мяса. Его - читать далее

куриные бедра, гарам масала, соус чатни, персики, шампанское уксус, лаймовый сок, виноградное масло, Арахисовое масло, кориандр, перец серрано, имбирь корень, перец красный хлопьями, мед, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Цыплята-корнишоны на гриле в соусе джеркПросмотры: 188

Приготовьте роскошный обед, зажарив целые тушки или полутушки цыплят. Для этой цели лучше всего подходят цыплята-корнишоны, или молодые корнуэльские курочки. Пожарьте их в стиле джерк на гриле, и вы получите невероятно сочное и нежное мясо, под - читать далее

курица, перец сладкий, лаймовый сок, перец душистый, перец чили, имбирь корень, тимьян...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Спаржа и помидоры гриль с медово-горчичным соусомПросмотры: 144

В качестве овощного гарнира к мясному блюду поджарьте на гриле помидоры черри на шампурах и спаржу. Быстрая обжарка повышает усвояемость овощей и в то же время, в отличие от других видов тепловой обработки, сохраняет максимальное количество - читать далее

спаржа, томаты черри, хрен столовый, мята, дижонская горчица, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 141 Автор: Гранд Кулинар
Панини из бананов с НутеллойПросмотры: 230

Отличным продолжением пикника станет десерт из сладкого сэндвича панини, поджаренного на гриле. В качестве начинки предлагается идеальное вкусовое сочетание банана и шоколада. Для приготовления берите спелые или даже переспелые бананы, чтобы их - читать далее

бананы, ореховая паста, хлеб цельнозерновой, сахарная пудра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на грилеПросмотры: 118

Десерт «Браун Бетти» (или коричневая Бетти) – традиционное американское лакомство, которое готовится из фруктов и пряных хлебных крошек или панировочных сухарей. Несмотря на то, что в основном для этого десерта используют яблоки, приготовьте - читать далее

ревень, панировочные сухари, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, гвоздика, корица, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копчёная корейка в пивном маринадеПросмотры: 109
Содержание:

Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо приобретёт аппетитный букет ароматов специй, хмеля и - читать далее

свинина, пиво светлое, лавровый лист, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец душистый, Анис семена, кориандр, перец черный горошком, розмарин, эстрагон...
Время: 49 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Рваная свинина Oklahoma Joe’sПросмотры: 152

Рваную свинину (англ. pulled pork) используют для приготовления сэндвичей или салатов. Приготовьте свинину по рецепту американской сети ресторанов Oklahoma Joe’s, которая славится самым лучшим барбекю в США. Свиная лопатка натирается смесью специй в - читать далее

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный сок, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, тимьян...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Ананас на гриле в медовой глазуриПросмотры: 215

Этот вкусный десерт из ананаса на гриле получается после приложения небольшого количества усилий, а основная часть времени тратиться лишь на маринование фрукта. Сок лайма выгодно разбавляет своей кислотой сладость глазури. Скорее всего, получившийся - читать далее

Ананас, лаймовый сок, корица, мед...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные окорочка на гриле с соусом барбекюПросмотры: 152
Содержание:

Американский День всех трудящихся почти не обходится без цыпленка на гриле. Воспользуйтесь рецептом приготовления нежных окорочков для пикника. Соус барбекю в этом рецепте настолько хорош, что его количество можно удвоить без сожалений. Он неплохо - читать далее

куриные окорочка, соус для барбекю, сахар коричневый, винный уксус, патока, горчичный порошок, кумин, паприка, тимьян, кетчуп, букет гарни, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Копченая курица в маринаде «джерк»Просмотры: 147
Содержание:

Особый способ готовки, при котором мясо натирается смесью острых специй или маринуется в них, называется «джерк» и зародился на Ямайке. В 1655 году, когда на остров пришли британцы, рабы африканского происхождения начали скрываться в горах. Там, - читать далее

курица, перец чили, перец душистый, мускатный орех, корица, тимьян, сахар коричневый, соевый соус, имбирь корень, лаймовый сок, петрушка...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 153
Содержание:

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и перец пасилья. При копчении мясо со временем можно - читать далее

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица джеркПросмотры: 141

Курица джерк – традиционное карибское блюдо родом из Ямайки. Мясо маринуют в остром соусе джерк и сильно поджаривают на углях до обугленной корочки. Именно за эту острую корочку блюдо особенно ценится. Впервые таким способом стали готовить мясо - читать далее

курица, перец чили, приправа для тыквенного пирога, имбирь корень, перец душистый, сахар коричневый, яблочный уксус, ром...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль в сухом маринадеПросмотры: 160
Содержание:

Чтобы курица, пожаренная на гриле, получилась сочной, нежной и ароматной, натрите её смесью идеально подобранных сухих приправ и оставьте мариноваться на ночь. В процессе жарки смажьте её специально приготовленным соусом барбекю для получения - читать далее

курица, соус для барбекю, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, шалфей, паприка, яблочный уксус, соус вустерширский, лимонный сок, соус острый, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на шпажках по-юкатанскиПросмотры: 168

Приготовьте мини-шашлычки из куриного мяса, как это делают на полуострове Юкатан в Центральной Америке. Главной особенностью блюда является маринад, который придаёт курице пряный вкус и аромат со сладкими цитрусовыми нотками. Подавать мясо можно в - читать далее

куриные бедра, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец анчо, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 112 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курочка барбекюПросмотры: 134
Содержание:

Приготовьте курочку барбекю на гриле. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, рекомендуется на несколько часов замочить тушки в рассоле. Соль способствует удержанию влаги в мясе, и ваша курочка не пересушится при долгом томлении на углях. В процессе - читать далее

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, соус табаско...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Банана сплит на грилеПросмотры: 115

Банана сплит (раздвоенный банан) – популярный американский десерт в виде разрезанного пополам банана, подаваемого с шариком мороженого, взбитыми сливками, сладким соусом и вишенкой. Такой десерт был придуман в начале ХХ века в одной из аптек города - читать далее

бананы, шоколад темный, мороженое...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Десерт из жареного на гриле ананаса с НутеллойПросмотры: 140

Приготовьте быстрый, вкусный и полезный десерт, пожарив ананасы и полив их шоколадным соусом. Добавьте нежный сыр маскарпоне, который придаст фруктам сливочную нотку, и посыпьте дроблёным орехом. Такой десерт и выглядит красиво и торжественно, так - читать далее

Ананас, сыр маскарпоне, ванильный экстракт, шоколадная паста, орехи фундук, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Печёные фрукты в фольгеПросмотры: 171

Находясь на пикнике, порадуйте себя десертом из печёных на углях фруктов. Сложите в фольгу дроблёное печенье с нарезанными фруктами, посыпьте сахаром, сбрызните лаймом, заверните и поджарьте. У вас получится ароматный сочный десерт в виде ленивого - читать далее

Абрикосы, сливы, печенье песочное, лайм цедра, бренди...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареная кукуруза в початках по-мексиканскиПросмотры: 152

Кукурузу в початках можно не только варить, но и поджаривать, как это делали с древних времён индейцы Центральной Америки. Жареная кукуруза своим первобытным видом и дразнящим ароматом пробуждает аппетит и вызывает самые тёплые эмоции. Если вы - читать далее

кукуруза, сыр пармезан, майонез, сметана, лаймовый сок, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования