Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкойПросмотры: 273
Содержание:

Ничто так не радует, как обильный урожай кукурузы. Самое время подкоптить початки на заднем дворе. С оставшихся початков можно срезать зерна для приготовления салата. - читать далее

кукуруза, томаты салатные, перец халапеньо, сыр козий, соус харисса, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, хересный уксус, петрушка, мята, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Устрицы на гриле с соусом Фра ДиаблоПросмотры: 270

Некоторых в устрицах отпугивает в первую очередь не их изысканность, а то, что их традиционно употребляют в сыром виде. Если вы из таких, то вот рецепт, который победит ваши страхи. Дополнительной пикантности устрицам придает итальянский острый соус - читать далее

лук-шалот, чеснок, томаты салатные, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, петрушка, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 271 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица на гриле в йогуртовом маринаде с ХариссойПросмотры: 275
Содержание:

«Эта тунисская приправа одна из моих самых любимых, и это самое лучшее, что можно перенять, для того чтобы привнести все эти острые нотки. Обожаю добавлять порцию Хариссы к салатным заправкам и слегка обжаренным овощам, попробуйте и вы», - - читать далее

курица, имбирь корень, перец красный хлопьями, кумин, кориандр, тмин, паприка, перец сладкий, соус харисса, йогурт...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Стейк из тунца на гриле с соусом пестоПросмотры: 351

Итальянский соус песто из базилика, сыра, кедровых орехов и оливкового масла имеет настолько яркий вкус и аромат, что способен любое простое блюдо превратить в настоящий кулинарный изыск. Поджарьте на гриле стейк тунца и приправьте его ароматным - читать далее

тунец, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, лимонный сок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, .
Домашняя лепешка на гриле с инжиром, голубым сыром и винегретной заправкойПросмотры: 358
Содержание:

Сладкий спелый инжир считается универсальным кулинарным ингредиентом. Помимо десертов с ним готовят и салаты, и вторые блюда, вкус которых он превосходно дополняет. Эта роскошная пицца с инжиром и голубым сыром станет более праздничной и - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр, сыр с плесенью, соль морская хлопьями, рисовый уксус, вино красное, фенхель семена, перец черный горошком, тимьян, мед, инжир...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»Просмотры: 306

Если вы предпочитаете острым маринадам кисло-сладкие, то вам наверняка придётся по вкусу маринад из коктейля Маргарита. Особенно будут в восторге любители этого напитка. Чтоб упростить приготовление, можно купить уже готовую смесь для Маргариты, в - читать далее

куриные грудки, Апельсиновый ликер, лаймовый сок, текила, приправа для птицы, руккола, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Устрицы на гриле с беконом и соусом миньонетт с помидорами и базиликом по-тосканскиПросмотры: 320

Устрицы по-тоскански готовят с использованием ингредиентов, типичных для средиземноморской кухни. Приготовьте их на гриле и посыпьте поджаренной хрустящей итальянской панчеттой и полейте ароматным уксусным соусом миньонетт с помидорами и базиликом, - читать далее

панчетта, лук-шалот, винный уксус, томаты сливовидные, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат из арбуза, жареного на грилеПросмотры: 316

Летний салат из жареного на гриле арбуза с рукколой и сыром не только внешне выглядит, как блюдо ресторанного уровня, но и поразит вас самым необычным и фантастическим вкусовым сочетанием. Горьковатый вкус рукколы и перца идеально балансирует - читать далее

Арбуз, бальзамический уксус, сыр козий, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 158 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица с соусом барбекю и огуречным салатом по-китайскиПросмотры: 320
Содержание:

Курица в маринаде из китайского соуса хойсин и пряностей получается невероятно вкусной, нежной и сочной. Чем дольше она промаринуется, тем более интенсивным будет её вкус, но этот маринад также хорош тем, что подходит для быстрого маринования. - читать далее

куриные бедра, соус хойсин, рисовый уксус, перец халапеньо, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, огурцы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 375 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазуриПросмотры: 360
Содержание:

Приготовьте куриные крылышки по одному из самых удачных рецептов. Предварительно замаринуйте их в смеси соуса барбекю, горчицы и мёда, затем поджарьте на гриле и покройте горчично-медовой глазурью. Крылышки получаются сочными и нежными, покрытыми - читать далее

куриные крылья, соус для барбекю, соус острый, дижонская горчица, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатамиПросмотры: 260

Прелесть курицы в том, что ее можно найти практически в любом магазинчике рядом с домом, она быстро готовится, хорошо принимает вкус маринада и у нее нежирное мясо. Маринованная курица, обжаренная на гриле – практически идеальное блюдо, не требующее - читать далее

курица, хлеб чиабатта, томаты салатные, соус вустерширский, винный уксус, перец красный хлопьями, Анчоусы...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцомПросмотры: 213

Уличный гриль часто рассматривают исключительно в качестве прибора для поджаривания мяса с овощами или колбасок, но это вовсе не так. На этом чудесном оборудовании можно приготовить и блюда достойные звания высокой кухни. Например, моллюски с - читать далее

моллюски, огурцы, орехи кедровые, имбирь молотый, перец кайенский молотый, лимонный сок, винный уксус, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финикамиПросмотры: 398
Содержание:

Одно из горячо любимых всеми блюд, которые можно приготовить на гриле – безусловно куриные крылышки. Хрустящая корочка, аромат дымка и невероятно сочное и нежное мясо, разве можно устоять? А уж о сочетании курицы с соевым соусом, финиками и перцем - читать далее

куриные крылья, рисовый уксус, соевый соус, перец чили, финики, мед, кинза, мята, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзоПросмотры: 242

Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться неплохого результата, добавив в лимонное масло чеснок. - читать далее

тилапия, паста орзо, лимонный сок, вино белое, сливки, лук-шалот, петрушка, каперсы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриный кебаб в маринаде «джерк»Просмотры: 295
Содержание:

Курица в ямайском маринаде «джерк» вряд ли оставит равнодушным кого-то из попробовавших это блюдо. И без того вкусная манговая сальса может раскрыться по-новому, если попробовать добавить к ней ананас для большей сладости, уравновешивающей остроту - читать далее

куриные грудки, соус сальса, Апельсиновый сок, лаймовый сок, соус острый, соевый соус, перец чили, имбирь корень, огурцы, манго, мускатный орех, перец душистый, тимьян, сахар коричневый, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольгеПросмотры: 291

Сочетание приправ вносит нотки пикантности в блюдо, которое готовиться с аппетитным шипением благодаря растительному маслу, сахару и выделяющемуся из курицы жиру. Усилить впечатления от вкуса курицы можно, добавив вместо обычной соли копченую. - читать далее

куриные крылья, приправа чили, перец чипотле, сахар коричневый, кинза...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймомПросмотры: 273

Если дать курице промариноваться в течение суток, получиться очень сочное, вкусное блюдо, которое хорошо сочетается, например, с овощами или салатом. В блюде явственно ощущается вкус лайма, который подчеркивается текилой. К такой курице также - читать далее

куриные грудки, перец халапеньо, лаймовый сок, Апельсиновый сок, приправа чили, соль морская хлопьями, текила...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица гриль с базиликовым соусомПросмотры: 308

Курица получается вкусной, мягкой и сочной, а соус заставляет поверить в волшебство. Он подойдет также к овощам гриль, салату или, например, рыбе. Кроме того, соус выглядит ярко, украшая блюдо. Лимон пробивается сквозь общую гамму вкусов, при этом - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, фенхель семена, лимонная цедра, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыромПросмотры: 266

Эта кукуруза подается со сливочным маслом, которое обладает фантастическим вкусом благодаря сбалансированной остроте и едва уловимым ноткам лайма. Чтобы початки не сгорели снаружи, не успев приготовиться внутри, можно предварительно замочить их в - читать далее

кукуруза, лаймовый сок, сыр фета, перец кайенский молотый, приправа чили...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбузаПросмотры: 241

Несколько приемов для экономии времени позволяют приготовить целый обед из курицы менее чем за полчаса. Если натереть чеснок на терке, это будет быстрее, чем резать ножом, к тому же блюдо получит более насыщенный вкус. Чтобы курицу не пришлось долго - читать далее

куриные бедра, Арбуз, багет, сыр фета, лимонный сок, оливки, огурцы, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования