Рецепты для гриля и барбекю с фото



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Курочка барбекюПросмотры: 216
Содержание:

Приготовьте курочку барбекю на гриле. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, рекомендуется на несколько часов замочить тушки в рассоле. Соль способствует удержанию влаги в мясе, и ваша курочка не пересушится при долгом томлении на углях. В процессе - читать далее

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, соус табаско...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Банана сплит на грилеПросмотры: 177

Банана сплит (раздвоенный банан) – популярный американский десерт в виде разрезанного пополам банана, подаваемого с шариком мороженого, взбитыми сливками, сладким соусом и вишенкой. Такой десерт был придуман в начале ХХ века в одной из аптек города - читать далее

бананы, шоколад темный, мороженое...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Десерт из жареного на гриле ананаса с НутеллойПросмотры: 231

Приготовьте быстрый, вкусный и полезный десерт, пожарив ананасы и полив их шоколадным соусом. Добавьте нежный сыр маскарпоне, который придаст фруктам сливочную нотку, и посыпьте дроблёным орехом. Такой десерт и выглядит красиво и торжественно, так - читать далее

Ананас, сыр маскарпоне, ванильный экстракт, шоколадная паста, орехи фундук, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Печёные фрукты в фольгеПросмотры: 262

Находясь на пикнике, порадуйте себя десертом из печёных на углях фруктов. Сложите в фольгу дроблёное печенье с нарезанными фруктами, посыпьте сахаром, сбрызните лаймом, заверните и поджарьте. У вас получится ароматный сочный десерт в виде ленивого - читать далее

Абрикосы, сливы, печенье песочное, лайм цедра, бренди...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареная кукуруза в початках по-мексиканскиПросмотры: 285

Кукурузу в початках можно не только варить, но и поджаривать, как это делали с древних времён индейцы Центральной Америки. Жареная кукуруза своим первобытным видом и дразнящим ароматом пробуждает аппетит и вызывает самые тёплые эмоции. Если вы - читать далее

кукуруза, сыр пармезан, майонез, сметана, лаймовый сок, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с мясом ягненка на грилеПросмотры: 274
Содержание:

История создания сэндвича, наверное, одна из самой широко известной публики историй блюд. Если верить преданиям, граф Сэндвический, живший в 18-м веке был заядлым игроком и не хотел прерываться во время игры, поэтому попросил принести ему мясо между - читать далее

ягнятина, багет, огурцы, каперсы, лимонная цедра, винный уксус, орегано, майонез, сметана, огурец соленый, соус харисса, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доскеПросмотры: 240
Содержание:

Гениальные американские бутерброды известные как различного вида бургеры (хотя историческое авторство до сих пор точно не установлено) продолжают захватывать мир. Сложно поверить, что котлета с салатом и соусом положенная между половинок булочки - читать далее

фарш говяжий, соус для барбекю, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, вино красное, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, перец анчо, сахар коричневый, дижонская горчица, винный уксус, кетчуп...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутомПросмотры: 290
Содержание:

Современные уличные грили давно перестали быть просто решеткой для жарки мяса. Теперь счастливым обладателям подобного оборудования доступно тушение, томление, копчение и конечно же непосредственно жарка. Благодаря этому ребрышки, приготовленные по - читать далее

свинина, соус для барбекю, соевый соус, соус хойсин, сахар коричневый, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, перец хабанеро, перец анчо, дижонская горчица, горчичный порошок, бадьян, перец душистый, корица, Ананасовый сок, кетчуп, кунжут...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономПросмотры: 259
Содержание:

Устали от котлет, отбивных и т.п. мясных блюд, ждете гостей или хотите порадовать себя чем-то новеньким? Такое есть у нас! Всеми любимые свиные ребрышки, запеченные в духовке, а затем поджаренные до хрустящей корочки на гриле с ароматным барбекю - читать далее

свинина, соус для барбекю, соус для стейка, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, перец красный хлопьями, пиво темное, бурбон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасскиПросмотры: 362
Содержание:

Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и погрузить её во время копчения в томатно-пивной - читать далее

говядина, яблочный уксус, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, перец анчо, лавровый лист, приправа чили, горчица, перец кайенский молотый, соус для барбекю, пиво светлое, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Сливы-гриль с мороженым джелатоПросмотры: 185

Аппетитные и ароматные сливы, поджаренные на гриле, отлично дополнит шарик джелато, итальянского мороженого с пониженным содержанием молочного жира. При желании джелато можно заменить любым другим мороженым с ореховым вкусом, который идеально будет - читать далее

сливы, корица, орехи фундук, мороженое...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Салат из фруктов-грильПросмотры: 157
Содержание:

Приготовьте яркий, лёгкий и полезный десерт в виде салата из фруктов, поджаренных на гриле. Чтобы фрукты и ягоды не превратились в кашу, лучше брать крепкие, слегка недоспелые плоды. Обжарьте их до образования сахарной корочки, полейте освежающим - читать далее

клубника, бананы, черника, лимонный сок, сироп, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копчёные рёбрышки в сухом маринадеПросмотры: 238
Содержание:

Эти ребрышки на гриле порадуют всех, кто чтит национальные праздники, и будет с вами отмечать День трудящихся. По американскому календарю этот день отмечают в первый понедельник сентября. Для копчения обычно используют два вида свиных рёбер – - читать далее

свинина, приправа чили, чесночный порошок, орегано, сельдерей семена, перец анчо, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Луковый салат в фольге на грилеПросмотры: 207

В качестве гарнира к мясному блюду тут же на гриле приготовьте быстрый луковый салат. Он станет хорошей альтернативой наскучившему маринованному луку. Приправьте лук уксусом, орегано, чесноком и беконом и запеките в фольге. Салат получится - читать далее

лук красный, винный уксус, чеснок, орегано, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисскиПросмотры: 233
Содержание:

Барбекю в городе Мемфис, штат Теннеси, отличается от других видов американского барбекю тем, что мясо коптится в основном «сухим» методом. Свиные или говяжьи рёбра натирают смесью сухих приправ и коптят без нанесения на них соуса. Чтобы рёбрышки - читать далее

свинина, говядина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, лимонный сок, соус вустерширский, луковый порошок, горчичное семя, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалемПросмотры: 186

Это очень простой, но в тоже время изысканный и необычный десерт приготовленный на гриле. Нежные, сочные и сладкие персики или нектарины идеально сочетаются с медово-апельсиновым сливочным кремом. Фруктовый десерт приобретает особенный вкус и аромат - читать далее

нектарины, персики, сыр рикотта, Апельсиновая цедра, ваниль стручок, миндаль, мед, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусеПросмотры: 199
Содержание:

Свиные ребрышки, приготовленные на барбекю «с дымком», получаются румяными, хрустящими, сочными и могут похвастаться аппетитной корочкой. Пикантный вкус им придает глазурь из остро-сладкого соуса, который также добавляет изюминку в это блюдо. - читать далее

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, паприка, чесночная соль, кетчуп...
Время: Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Сливы с ягодами на грилеПросмотры: 211

Приготовьте вкусный и полезный фруктовый десерт на гриле. При жарке слив содержащийся в них сахар карамелизуется, делая вкус насыщенней, а имбирные цукаты добавляют терпкости и пряности. - читать далее

сливы, цукаты, малина, ежевика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Зелёный лук с соком лайма на грилеПросмотры: 159

К жареному на пикнике мясу приготовьте быстрый овощной гарнир из зелёного лука. Приправленные перья лука киньте на решётку гриля, быстро обжарьте и полейте соком лайма. Вкус такого лука более нежный, чем у сырого, и будет гармонично сочетаться с - читать далее

лук зеленый, перец кайенский молотый, лаймовый сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 159 Автор: Гранд Кулинар
Тосты с копчёной грудинкой по-техасскиПросмотры: 228
Содержание:

Штат Техас, как и все южные штаты США, богат своими традициями барбекю. В основном там предпочитают коптить говяжью грудинку. Несмотря на то, что эта часть туши жестковата, если соблюсти все правила копчения, вы получите кусок нежнейшего тающего - читать далее

говядина, хлеб белый, приправа чили, перец душистый, сельдерей семена, кориандр, чесночный порошок, горчичное семя, паприка, орегано, яблочный уксус, винный уксус, петрушка...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования