Рецепты несладких пирожков и булок


Автор:
Веганские булочки бискитсПросмотры: 731

Эти нежные булочки покоряют не только веганов. Миндальное молоко и веганское сливочное масло обеспечивают им влажную, слоистую текстуру как у классических бискитс на основе простокваши и сливочного...

мука высшего сорта, перец черный, миндальное молоко, лимонный сок, лук зеленый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор:
Кармашки такоПросмотры: 676

Приготовьте нетрадиционные и необычные тако в виде запечатанных кармашков с начинкой, похожих на пирожки. Кармашки из пшеничных тортилий наполняются двумя вкусными (и простыми в приготовлении)...

куриные грудки, соус сальса, нут, перец сладкий, перец халапеньо, Авокадо, приправа для тако, сыр оахака...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 кармашков
Автор:
Сосиски в тестеПросмотры: 689

Сосиски в тесте – популярная закуска, которую любят все. А если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, приготовить их будет проще простого: заверните кусочки польской копчёной колбасы в...

сосиски, тесто слоеное...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сконы с шафрановыми сливкамиПросмотры: 666

Эти мягкие слоистые булочки отличаются чудесным сливочно-пряным вкусом, который им дарят настоянные на шафране жирные сливки. Ароматизированные сливки добавляются и в тесто, и используются для...

мука высшего сорта, сливки, херес, изюм, шафран...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Автор:
Булочки «Паркер-Хаус» с морской сольюПросмотры: 604

Эти чудесные булочки для обеда покорят всех не только своим тёплым сливочным вкусом и ароматом, на фоне которого приятно похрустывает крупная морская соль, но и своей текстурой. Булочки «Паркер-Хаус»...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, соль морская хлопьями...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор:
Поповеры с чёрным перцем и сыром азиагоПросмотры: 2 742

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков
Лучшие рецепты с копченой колбасой

Лучшие рецепты с копченой колбасой 

Запеченная, жаренная на гриле или сковороде — эта польская копченая колбаса (сардельки, шпикачки) превосходна в любом виде. Добавьте ее в свое меню,

Автор: - знаменитый шеф-повар
Мягкие брецели с сырным и горчичным соусамиПросмотры: 2 575

Мягкие домашние брецели – идеальный перекус на ходу, а также отличная закуска для вечеринок с пивом, если подать их с вкусными соусами для макания. Бобби Флей предлагает приготовить два простых...

тесто дрожжевое, сахар мусковадо, яйца, молоко, сыр монтерей джек, перец поблано, дижонская горчица, кинза, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Автор: - кулинарный писатель
Булочки к обеду с чесночным масломПросмотры: 1 765

Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка...

тесто дрожжевое, чеснок...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор:
Булочки без дрожжейПросмотры: 2 193

Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными...

мука высшего сорта, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Кныши с курицей и густой подливойПросмотры: 5 725
Содержание рецепта:

В начинке этих мягких воздушных кнышей смешались все ингредиенты классического куриного супа. «Самое лучшее в курином супе моей бабушки Селии было то, насколько нежным получалось куриное мясо,...

куриные бедра, морковь, пастернак корень, мука высшего сорта, смалец, панировочные сухари, петрушка, тимьян, лавровый лист, яйца...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 пышек
Автор:
Палочки из слоёного теста с чеддеромПросмотры: 3 334

Покупное слоёное тесто идеально подходит для приготовления быстрых и вкусных закусок. И один из таких снеков – как раз сырные палочки. Воздушные, хрустящие и слоистые они никого не оставят...

тесто слоеное, сыр чеддер, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 твистов
Автор:
Хлебные корки с пармезаномПросмотры: 2 995

Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них...

хлеб белый, сыр пармезан, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Мини-слойки с сыром бри и пеканомПросмотры: 1 858

В этих тёплых мини-слойках хрустящая рассыпчатая корочка встречается с кремовым и тягучим сыром бри. В качестве формочек необычное решение – лоток для кубиков льда, с помощью которого вы легко...

тесто слоеное, сыр бри, орехи пекан, виноград...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 слойки
Автор: - кулинарный писатель
Ковбойские слойки с сыромПросмотры: 1 416

Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста....

тесто слоеное, сыр манчего, сыр пармезан, перец халапеньо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 35 слоек
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Хлебные палочки с прошуттоПросмотры: 3 333

Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и...

хлеб итальянский, сыр пармезан, прошутто, перец кайенский молотый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 твистов
Кныши с картошкой и карамелизированным лукомПросмотры: 5 619
Содержание рецепта:

«В детстве я всегда недоумевала, почему мои бабушка и дедушка так любили кныши: для меня они были слишком большими, слишком плотными и слишком скучными, – вспоминает автор рецепта Стефани. – Эти же...

мука высшего сорта, картофель, крем-сыр, сметана, яйца, лук-резанец, укроп, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 пышек
Автор:
Булочки «Узелки» с клюквойПросмотры: 2 160

Пышные румяные булочки в виде аппетитных узелков наполнены кисло-сладкими кусочками клюквы и цитрусово-пряным ароматом, который им дарит лимонная цедра и мускатный орех. Отличное угощение для зимних...

тесто дрожжевое, молоко, яйца, мускатный орех, лимонная цедра, клюква сушеная...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 плюшки
Автор:
Булочки с морской солью к обедуПросмотры: 1 433

Мягкие пышные булочки с лёгкой сливочной ноткой и хрустящей посыпкой из крупной морской соли легко готовятся и станут отличным дополнением к несладким блюдам. Ниже вы найдёте рецепт базового теста...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, соль морская хлопьями, молоко, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор: - кулинарный писатель
Вонтоны со сливочным сыромПросмотры: 2 143
Содержание рецепта:

Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий...

тесто для вонтонов, крем-сыр, соус острый, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Венок из сосисок в тестеПросмотры: 1 137

Тема праздничных венков особенно актуальна на Рождество. Пусть она прослеживается и в закусках. Поставьте на стол венок из сосисок в тесте с соусом для макания в центре. Всем понравится такое...

сосиски, тесто дрожжевое, яйца, сметана, сыр пармезан, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Слоёные хлебные палочки с сыромПросмотры: 1 937

Хрустящие хлебные палочки со вкусом горчицы и с сырной корочкой станут хитом на вашей вечеринке. При минимуме работы получается великолепная закуска. Для этого рецепта вам понадобится покупное...

тесто слоеное, сыр грюйер, сыр пармезан, дижонская горчица, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 - 12 снеков
Хала с луком и чеснокомПросмотры: 1 720

Эта ароматная хала, готовится с начинкой из сливочного масла, чеснока и лука. Сырые овощи заворачиваются в каждую полоску дрожжевого теста, которые затем сплетаются в традиционную косу. При...

тесто дрожжевое, мука цельнозерновая, яйца, лук репчатый, чеснок, соль морская хлопьями, мед...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 плетёные косы
Автор:
Волованы с копчёным лососемПросмотры: 2 198

Эти миниатюрные закуски смотрятся очень впечатляюще, но готовятся вполне легко и без лишних затрат. Начинка из сливочного сыра получается вкусной и насыщенной, поэтому вам понадобится совсем...

тесто слоеное, лосось копченый, крем-сыр, томаты вяленые, огурцы, лук-резанец, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе
Автор:
Новогодняя пицца «Карамельная трость»Просмотры: 1 346

Эта праздничная закуска в форме огромной рождественской карамельной трости наполнена всеми ингредиентами пиццы пепперони. Начинка из томатного соуса, тающей моцареллы и кружочков пикантной колбасы...

тесто дрожжевое, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса пепперони, базилик, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простые чесночные булочки «Узелки»Просмотры: 1 201

Из покупного теста для пиццы испеките эти чудесные чесночные булочки в форме узелков, которые можно подать как закуску или вместо хлеба к обеду. Узелки из теста выпекаются в чугунной сковороде и два...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, соль морская хлопьями, чесночный порошок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Колбаски в шубкеПросмотры: 1 356

Эти слойки готовятся из покупного слоёного теста и испанской сыровяленой колбасы чоризо – невероятно просто, но очень вкусно. Всё благодаря смеси пряностей с петрушкой и копчёной паприкой в оливковом...

колбаса чоризо, тесто слоеное, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 пирожков
Автор: - совладелец ресторана
Пот-пай с курицей и мускатной тыквойПросмотры: 1 310
Содержание рецепта:

Включите в своё осеннее меню этот сытный и вкусный пот-пай с курицей и мускатной тыквой. В приготовлении используется измельчённая курица-гриль (или запечённая курица) и консервированная тыква....

курица-гриль, тыква мускатная, горох, кукуруза, фасоль стручковая, лавровый лист, тимьян, херес...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 467
Автор: - кулинарный писатель
Хлеб с ветчиной и сыромПросмотры: 1 632

Чтобы испечь этот необычный вкусный хлеб, вам понадобится всего 3 ингредиента: покупное тесто для хлеба, ветчина и сыр. Плюс немного муки для работы с тестом. На раскатанное тесто слоями...

тесто дрожжевое, сыр чеддер, ветчина...
Время: 9 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Булочки-витушки с ветчиной и сыромПросмотры: 1 871

Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите...

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, ветчина, приправы итальянские, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - кулинарный писатель
Праздничные мешочки с сыром бриПросмотры: 1 359

Сыр бри – одно из самых популярных угощений на Рождество и Новый год. Будь то застолье или вечеринка с фуршетом, закуски, приготовленные с ним, всегда разлетаются на ура благодаря его чудесной...

сыр бри, тесто слоеное, клюква сушеная, фисташки, соль морская хлопьями, гранат, розмарин, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор:
Булочки «Узелки» с клюквой и сыром бриПросмотры: 1 029

Эти простые булочки выпекаются из покупного теста для пиццы, что очень экономит время. Но по-настоящему волшебный вкус им придаёт начинка из клюквенного соуса и сыра бри. Сформируйте из теста узелки,...

тесто дрожжевое, клюквенный соус, приправы итальянские, сыр бри...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 18
Автор: - кулинарный писатель
Пицца «Рождественская ёлка»Просмотры: 1 527

Ри Драммонд предлагает испечь к Новому году или Рождеству красивую пиццу в виде нарядной ёлки. Выглядит очаровательно и получается очень вкусно. Из шариков теста формируется основа ёлки, которая...

тесто дрожжевое, приправы итальянские, соус песто, томаты черри, перец сладкий, колбаса пепперони, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Слоёные булочки-витушки с колбасой и медовой горчицейПросмотры: 1 707

Эта интересная альтернатива сосискам в тесте станет отличной закуской по любому случаю. Готовится невероятно просто всего из трёх ингредиентов. Покупное слоёное тесто смазывается медовой горчицей,...

тесто слоеное, колбаса, горчица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Запечённый бри в слоёном тесте с артишоками и шпинатомПросмотры: 1 539

Популярные праздничные закуски нашли друг друга в этом рецепте запечённого сыра бри со шпинатом и артишоками. Тающий сыр бри вместе с сырным дипом из шпината и артишоков заворачивается в лист...

тесто слоеное, Артишоки, шпинат, крем-сыр, сыр моцарелла, сыр бри, сыр пармезан, чеснок...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Булочки Parker HouseПросмотры: 2 356

Мягкие золотистые булочки «Паркер-Хаус» в форме закрытой ракушки так и просятся, чтобы их разломали пополам, раскрыв воздушный мякиш, и смазали тающим сливочным маслом. Испеките их к ближайшему...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 72 булочки
Автор: - кулинарный писатель
Булочки «Трилистники»Просмотры: 1 054

Эти мягкие дрожжевые булочки в форме трилистников подаются с пылу с жару и станут традиционным угощением на ваших праздниках, ведь помимо своего очаровательного вида и вкуса они покоряют простотой...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 булочек
Автор:
Булочки «Веер» с зеленьюПросмотры: 796

Несмотря на затейливый вид этих булочек в форме вееров, приготовить их совсем несложно. Для этого вам понадобится металлическая форма для маффинов. Тесто нарезается прямоугольниками, которые...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, петрушка, шалфей, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пиментоПросмотры: 1 253

Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта...

сыр чеддер, перец пименто, майонез, лук зеленый, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, простокваша, кефир, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Сконы с арахисовой пастой и бекономПросмотры: 1 885

Традиционные сконы на простокваше приобретают приятный сладко-солёный привкус арахисовой пасты, бекона и сахарной глазури. Тесто для сконов замешивается с кремовой арахисовой пастой, вытопленным...

бекон, мука высшего сорта, сахарная пудра, простокваша, кефир, Арахисовая паста, молоко, Арахис...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Профитроли с начинкой из козьего сыра и вяленых помидоров под оливковым маслом с травамиПросмотры: 2 774

Следуя пошаговому рецепту, приготовьте эту закуску ресторанного уровня в итальянском стиле, которая украсит ваше торжество одним своим элегантным видом, не говоря уже про великолепное сочетание...

мука высшего сорта, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, яйца, сливки, мята, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 18 заварных пончиков
11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить

11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить 

Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.

Автор:
Слоистые булочки с зеленью и матчаПросмотры: 1 263

Эти аппетитные булочки сконы наполнены ароматной зеленью, которую выгодно подчёркивает японский зелёный чай матча (маття). Своими цветочными нотками он усиливает аромат шнитт-лука и эстрагона,...

мука высшего сорта, сливки, чай маття, перец черный, лук-резанец, эстрагон...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 сконов
Автор:
Бездрожжевые булочки для обедаПросмотры: 2 165

Кукурузная мука, замешанная в тесто вместе с пшеничной мукой, придаёт этим слоистым булочкам бискитс больше вкуса и текстуры. Попробуйте их вместо хлеба с наваристым густым супом, рагу, печёной...

мука высшего сорта, мука кукурузная, простокваша, кефир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 

Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.

Самое быстрое слоёное тестоПросмотры: 3 084

Многие предпочитают покупать слоёное тесто, поскольку его приготовление – процесс трудоёмкий и длительный. Но с этим рецептом у вас получится слоёное тесто не хуже, чем у профессионалов. Тесто...

тесто слоеное...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 670 гр.
Автор:
Яичные маффины (кетодиета)Просмотры: 12 273

Эти вкусные и полезные яичные чаши идеально подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты, а также для всех, кто обожает сочетание яичницы, поджаренной ветчины и сыра. Их можно приготовить на...

яйца, сливки, перец сладкий, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, прошутто...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 3
Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошуттоПросмотры: 1 314

Эти крошечные пиццы на пару укусов станут отличной закуской на фуршете или на домашнем празднике. Основа пиццетт – обычное тесто для пиццы, из которого с помощью круглой вырубки для печенья...

тесто дрожжевое, сыр козий, прошутто, прованские травы, розмарин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - кулинарный писатель
Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовкеПросмотры: 3 177
Содержание рецепта:

Чтобы вам было проще приготовить итальянские пирожки кальцоне, используйте готовое дрожжевое тесто для булочек или хлеба, а для начинки подойдёт фарш из сырых колбасок. Просто снимите со свиных...

тесто дрожжевое, фарш колбасный, приправы итальянские, перец красный хлопьями, соус маринара, вино белое, томаты протертые, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Гужеры – французские заварные сырные булочкиПросмотры: 5 356

Эти французские сырные слойки станут самым популярным угощением на вашей домашней вечеринке. Они отлично подходят к спиртным напиткам, особенно к вину, и их быстро расхватывают. Выпекаются гужеры в...

мука высшего сорта, сыр чеддер, сыр грюйер, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования