Рецепты несладких пирожков и булок


Бургер «Биг Марк»Просмотры: 2 660

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо...

тесто дрожжевое, булочки для гамбургеров, соус томатный, фарш говяжий, дижонская горчица, кетчуп, водка...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Картофельные булочки для бургеровПросмотры: 13 829

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами....

картофельное пюре, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 45
Сдобный хлеб «Бриошь»Просмотры: 4 178

Такой сдобный хлеб на сливочном масле с богатым вкусом придется к столу на любом празднике с большим количеством гостей. Если вдруг бриошь останется, из нее можно приготовить, например, сладкие...

тесто дрожжевое, булочка бриошь, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 175
Автор:
Пончики Сопапилья по-американскиПросмотры: 2 157
Содержание рецепта:

Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от...

мука высшего сорта, смалец, соус сальса, фасоль черная прето, томаты сливовидные, перец чили, перец анчо, сыр кесо фреско, кинза, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков
Автор: - шеф-повар
Спанакопита с грибами и козьим сыромПросмотры: 3 998

Спанакопита – это один из многих вариантов греческих несладких пирогов («пита»), в котором в качестве начинки используется шпинат («спанаки»). Жареный чеснок отдает блюду свой аппетитный аромат, а...

грибы, тесто фило, сыр козий, шпинат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Пицца-гамбургер с пепперониПросмотры: 5 144

Тесто для пиццы – вкусное преимущество этих бургеров. Кроме того, оно не размокает, как обычный хлеб. Сочетание, которое образуют, сливаясь воедино, вкусы ингредиентов этого блюда, достойно того,...

фарш говяжий, колбаса пепперони, тесто дрожжевое, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пасхальный хлеб «Хала»Просмотры: 8 009

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день...

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, миндаль, конфетти...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Домашние булочки сконыПросмотры: 3 574
Содержание рецепта:

Попробуйте сделать воздушную выпечку на соде, и к магазинному варианту вы уже не вернетесь....

тесто дрожжевое, лук-резанец, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Автор: - шеф-повар
Домашние брецелиПросмотры: 2 368
Содержание рецепта:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф....

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей
Автор: - знаменитый шеф-повар
«Веллингтон» с лососем и икрой по-французскиПросмотры: 4 594

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, икра лосося, тесто слоеное, бренди, сливки, яйца, лук-шалот, укроп...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 булочки
Английские маффиныПросмотры: 11 750

Пошаговое руководство с фото наглядно продемонстрирует как сделать тесто для английских маффинов и обжарить их в виде плоских лепешек....

тесто дрожжевое, мука хлебная, яйца, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 16 булочек
Автор:
Тыквенные булочки из песочного теста с сыромПросмотры: 2 071

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, тыквенное пюре, сыр пармезан, мускатный орех, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Калорийность: 136
Безглютеновые булочки из картофеля и простоквашиПросмотры: 9 215

Пошаговый рецепт безглютеновых булочек из картофеля и пахты....

мука рисовая, тапиока, молоко сухое, простокваша, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Тапиоковые булочки с сыром «Пан де Юкка»Просмотры: 6 262

Пан де Юкка - пошаговый рецепт приготовления булочек из тапиоки с сыром....

тапиока, Ананас, перец халапеньо, сыр моцарелла, Апельсиновая цедра, сливки, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Автор: - знаменитый шеф-повар
Плетенка с беконом и чеддером и яйца всмяткуПросмотры: 2 763

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, тесто слоеное, сыр чеддер, бекон, кунжут, мак, горчица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сконы с беконом, чеддером и шнит-лукомПросмотры: 2 602

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, мука высшего сорта, простокваша, сыр чеддер, лук-резанец, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Сконы с беконом и зеленым лукомПросмотры: 3 823

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, мука высшего сорта, молоко сухое, простокваша, соус тартар, лук репчатый, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 печений
Что такое самоподнимающаяся мука

Что такое самоподнимающаяся мука 

Если вы встретили в рецепте самоподнимающуюся муку, вы можете приготовить смесь из ингредиентов, которые могут быть у вас в кладовой.

Автор: - шеф-повар
Булочки с творожным сыром и ягодамиПросмотры: 3 503

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, крем-сыр, черника, клубника, клубничный джем, сахар коричневый, яйца, тапиока...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Булочки с сыром, беконом и шнитт-лукомПросмотры: 11 944

Рецепт домашней выпечки, - рулета с сырно-беконной начинкой, разрезанного на булочки....

тесто дрожжевое, бекон, лук-резанец, сыр чеддер, сыр пармезан, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рулет с бекономПросмотры: 4 548

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, бекон, сыр, мука кукурузная, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 18 - 20
Автор:
Мини бургеры для фуршетаПросмотры: 52 957

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто дрожжевое, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец соленый, кетчуп, горчица, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров
Автор:
Эмпанада с гуавойПросмотры: 4 562

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто пресное, крем-сыр, гуава (нектар), сахарная пудра, лайм цедра, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 10 пирожков
Автор:
Кармашки с курицей карриПросмотры: 2 836

Подробный рецепт приготовления с фото.

цыпленок-гриль, тесто дрожжевое, лук-шалот, чеснок, карри, имбирь корень, горох, лаймовый сок, яйца, йогурт, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 пирожка
Автор: - шеф-повар
Слойки с курицей и овощамиПросмотры: 6 686
Содержание рецепта:

«Не лишайте себя возможности насладиться вкусной домашней выпечкой. Я люблю эти куриные слойки, потому что при таком типе пирога можно контролировать размер порций»....

курица, тесто слоеное, шпинат, горох, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, вино белое, бальзамический уксус, соевый соус, тимьян, горчица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки Калорийность: 390
50 рецептов из слоеного теста

50 рецептов из слоеного теста 

С этой коллекцией рецептов вы превратите покупное слоеное тесто в потрясающе вкусный завтрак, десерт или закуску.

Автор:
Картофельно-гречневые кнышиПросмотры: 6 838
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, крупа гречневая, газированная вода, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок, горчица, мука...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Автор: - знаменитый шеф-повар
Булочки «Parker House»Просмотры: 11 089

Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста....

мука, тесто дрожжевое, молоко, яйца...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор: - кулинарный писатель
Пышные булочки сконыПросмотры: 13 304

Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье....

тесто песочное, мука, простокваша, молоко сухое, винный камень, смалец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сконов
Самса с картофелем по-индийскиПросмотры: 8 555
Содержание рецепта:

Это простое тесто имеет замечательную мягкую текстуру, с ним легко работать. Эти жареные пирожки, начиненные картофельным пюре с горошком и кукурузой, очень сытные....

картофель, горох, кукуруза, морковь, мука, тесто пресное, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец чили, гарам масала, куркума, лимонный сок, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 пирожков
Автор: - шеф-повар
Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохомПросмотры: 8 819
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, томаты, горох, гарам масала, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, кориандр, паприка, кумин, перец кайенский молотый, корица, гвоздика, кардамон, яблочный уксус, пита, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальскиПросмотры: 5 804
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото....

крабовое мясо, тесто слоеное, перец халапеньо, перец красный хлопьями, лук репчатый, чеснок, соус айоли, петрушка, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососемПросмотры: 10 197

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем....

тесто фило, сыр бри, лосось копченый, горчичный порошок, горчица сладкая баварская, рисовый уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, укроп...
Время: 40 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Немецкий брецельПросмотры: 9 170

Вот секрет идеальных брецелей от Альтона: перед выпеканием их нужно подержать в кипятке, как бейглы....

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, соль со специями, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 кренделей
Автор:
Пирожки «Спанакопита» со шпинатом и картофелемПросмотры: 6 350

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сыр фета, картофель, шпинат, свекла листовая, лук репчатый, чеснок, яйца, панировочные сухари, лимонная цедра, перец красный хлопьями, мята, укроп...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 17 364

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои греческие поклонники сказали мне, что его надо назвать тиропита!...

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)Просмотры: 18 520

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, яйца, крем-сыр, сыр фета, сыр рикотта, мускатный орех, перец белый горошком, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20
Автор: - кулинарный писатель
Пирожки «Спанакопита» со шпинатом из теста филоПросмотры: 8 844

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сыр рикотта, сыр фета, перец пеперончино, мускатный орех, шпинат, сливки, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - кулинарный писатель
Слойки с суфле из шпината и сыром фетаПросмотры: 4 258

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, томаты вяленые, сыр фета, лимонный сок, перец кайенский молотый, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Сыр бри в тесте фило с травамиПросмотры: 7 113

Подробный рецепт закуски из сыра с фото....

тесто фило, сыр бри, дижонская горчица, миндаль, лук-резанец, эстрагон, кервель, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Слойки со шпинатом и сыром фетаПросмотры: 21 183

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, шпинат, сыр фета, перец черный, мускатный орех, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 32 пирожка
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)Просмотры: 6 195

Подробный рецепт приготовления с фото.

горох, перец чили, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, карри листья, укроп...
Время: -- Порций: 3-4 в качестве закуски
Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересеПросмотры: 3 971

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы, перец сладкий, ветчина, прошутто, тесто слоеное, лук репчатый, хлеб белый, херес, яйца, петрушка...
Время: 1 час. 37 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Эмпанада с курицейПросмотры: 12 275
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, томаты, оливки, приправа каджунская, мука кукурузная, лук репчатый, перец чили, соус острый, сыр моцарелла, сыр горгонзола, тесто пресное, груши...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 – 8 пирожков эмпанадас
Автор: - шеф-повар
Эмпанада с картофелем и чоризоПросмотры: 5 461

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, оливки, мука кукурузная, лаймовый сок, яйца, сметана, кумин, орегано, изюм, кинза...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 20 пирожков эмпанадас

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования