Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Мексиканский Хлеб Мёртвых «Пан-де-Муэртос»Просмотры: 224

Один из самых ярких и красочных праздников в Мексике – День Мёртвых, который отмечается 1 и 2 ноября. В эти дни считается, что души умерших приходят навестить своих близких, а радушные мексиканцы по этому поводу устраивают настоящие торжества и - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яйца, Апельсиновая цедра...
Время: Сложность: средне Количество: 16 булочек или 2 булки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Французский пряничный хлебПросмотры: 167

Французский пряничный хлеб – один из многочисленных примеров европейской рождественской выпечки, которая согревает своим пряным ароматом, наполняя им дом и даря ощущение уюта и зимнего праздника. Основными ингредиентами этого сладкого хлеба уже - читать далее

мука высшего сорта, яйца, имбирь молотый, корица, кориандр, Анис семена, мускатный орех, гвоздика, мед, ром...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Как приготовить булочки ЦемитасПросмотры: 161

Эти аутентичные булочки цемитас используются в основном для приготовления одноимённых мексиканских сэндвичей, но с ними вы можете также готовить и любые другие сэндвичи с большим количеством начинки или соусов, не боясь, что булочка раскрошится, - читать далее

мука высшего сорта, сливки, яйца, тесто дрожжевое, соль морская хлопьями, булочки с кунжутом, кунжут...
Время: 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 6 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Классический влажный хлеб с финиками и орехамиПросмотры: 113

В некоторых европейских странах кекс называют хлебом. Хлеб-пудинг готовят как для завтрака, так и любого перекуса, к тому же, и готовится он достаточно быстро. Его бездрожжевая основа позволяет оставаться хлебу влажным и рыхлым, что давало - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, орехи грецкие, финики...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 408 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские болильо: булочки с хрустящей коркойПросмотры: 94
Содержание:

Мексиканские булочки болильо – ближайшие родственники французского багета. Такие же аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой, но выполнены в виде небольшого продолговатого пирожка с заострёнными «ушками». Болильо, выпеченные по этому рецепту, - читать далее

мука высшего сорта...
Время: Количество: 10 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Турецкий бёрекПросмотры: 137

Турецкий бёрек – это мясная слойка из листов тончайшего теста юфка, которые смазывают яйцом и прослаивают фаршем. Приготовьте фарш, обжарив его с луком и сладким перцем, выложите на смазанные яйцом листы теста в три «этажа», верхний слой завершите - читать далее

перец сладкий, лук репчатый, фарш говяжий, яйца, молоко, тесто юфка, тмин черный...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Волованы с марципаном и абрикосамиПросмотры: 79

Волованы – воздушная выпечка из слоёного теста в виде маленьких колодцев, которые наполняют различными начинками. Приготовьте восхитительные пирожные из волованов, начинённых марципаном и свежими абрикосами. Марципан можно легко приготовить, смешав - читать далее

миндаль, сахар, яйца, миндальная паста, тесто слоеное, Абрикосы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Мясной пирог ТуртьерПросмотры: 141
Содержание:

Туртьер – это старинный закрытый пирог родом из канадской провинции Квебек. Считается традиционной рождественской выпечкой среди всего франкоканадского населения, но, несмотря на это, Туртьер популярен независимо от времени года по всей стране и за - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, лимонный сок, картофель, фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, сельдерей семена, перец душистый, гвоздика, яблочный сидр, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Классические круассаны из домашнего слоёного тестаПросмотры: 204
Содержание:

Самая вкусная выпечка из слоёного теста получается, если замешивать его на качественном сливочном масле. Но поскольку процесс этот довольно долгий и кропотливый, многие хозяйки предпочитают покупать готовое тесто, жертвуя тем самым качеством - читать далее

мука высшего сорта, молоко, сахар, масло сливочное, яйца...
Время: Сложность: тяжело Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Инвертное слоёное тесто или слоеное тесто наоборотПросмотры: 222
Содержание:

Этот рецепт слоёного теста отличается от традиционного тем, что оно раскатывается наоборот. Если по классическому французскому рецепту в тесто заворачивается сливочное масло, то здесь в сливочное масло заворачивается тесто и раскатывается несколько - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, лимонный сок...
Время: Сложность: тяжело Автор: Гранд Кулинар
Сконы улитка с сырной начинкой или с вялеными помидорамиПросмотры: 130
Содержание:

Английские сконы отличаются от других видов булочек тем, что готовятся довольно быстро и из бездрожжевого теста. Сконы получаются румяными, вкусными и мягкими внутри. Испеките их с несладкой начинкой из двух, представленных на выбор: бекон с - читать далее

мука высшего сорта, молоко, сливки, яйца, сыр чеддер, томаты вяленые, бекон, крем-сыр, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 сконов Автор: Гранд Кулинар
Домашние крекеры с чеддером и кунжутомПросмотры: 133

Хрустящие вкусные крекеры с ярким ароматом и привкусом сыра, который им придаёт выдержанный чеддер. Особую изюминку крекерам также придаёт и кунжут, замешанный в тесто и посыпанный сверху. Так они становятся ещё больше похожими на покупные, но - читать далее

крекеры, мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, сыр чеддер, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Классическое песочное тесто для пирогаПросмотры: 270

Это песочное тесто идеально подходит для выпечки пирогов, американских паев и тартов. Вы можете замесить его заранее и заморозить. Такое тесто всегда пригодится для простейших пирогов. При необходимости разморозили, выложили на него фруктовую - читать далее

мука кондитерская, сахар, масло сливочное, лимонный сок...
Время: Сложность: легко Количество: 2 круглых (23 см.) пласта Автор: Гранд Кулинар
Оладьи из кабачковПросмотры: 204

Кабачки – один из самых удачных и вкусных ингредиентов для овощных оладий. Такое летнее блюдо всегда актуально в сезон кабачков и никогда не надоедает, а приготовить их проще простого. Смешайте натёртые цуккини с луком, яйцами, мукой и специями и - читать далее

цуккини, кабачки желтые, лук красный, яйца, мука высшего сорта, масло сливочное...
Время: 24 мин. Сложность: легко Количество: 10 (7,5 см.) оладий Автор: Гранд Кулинар
Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на грилеПросмотры: 189
Содержание:

Мягкая лепёшка из теста для пиццы становится ещё ароматнее и приобретает аппетитную корочку, если испечь её на гриле. Приготовьте из неё закуску в стиле пиццы. Полейте сырным соусом и посыпьте обжаренными на гриле вешенками и шампиньонами. - читать далее

сахар, мука высшего сорта, лук сладкий, чеснок, сливки, сыр пекорино романо, сыр пармезан, грибы, грибы шампиньоны, лук-резанец...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Летняя пицца на грилеПросмотры: 119

Как известно, основа пиццы – правильно приготовленное тесто, и, для того чтобы добиться хорошего результата, вовсе необязательно класть в него все имеющиеся ингредиенты. Достаточно и того, чтобы тесто хорошо поднялось, не отягощенное жирами. - читать далее

тесто дрожжевое, сыр асьяго, сыр пармезан, фенхель луковица, панчетта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 760 Автор: Гранд Кулинар
Лепешка со свининой и ананасом на грилеПросмотры: 194

Свиная вырезка – это очень нежное мясо, оно буквально тает во рту. А поджаренный ананас, ставший похожим на варенье, дает мясу недостающую сочность. Сочетание свинины, ананаса и соуса терияки на лепешке напоминает гавайскую пиццу, где сладкому вкусу - читать далее

тесто дрожжевое, свинина, Ананас, соус терияки, сыр моцарелла, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690 Автор: Гранд Кулинар
Картофельная фокачча с тимьяномПросмотры: 164

Вкусная итальянская фокачча может стать необычной закуской или заменой хлеба. В этом рецепте в тесто добавляется вареный картофель, благодаря чему достигается мягкая, нежная текстура. Румяная корочка из запеченного пармезана отлично дополняет вкус. - читать далее

картофель, тесто дрожжевое, сыр пармезан, томаты, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
ХашпаппиПросмотры: 316

Хашпаппи – это маленькие пончики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре, перед которыми просто невозможно устоять! Традиционно их подают в южных регионах США как гарнир к рыбе, морепродуктам или барбекю. Своё забавное название хашпаппи (англ. - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на грилеПросмотры: 192

Приготовьте на гриле три пиццетты, небольшие порционные пиццы, с сочной пикантной рукколой, нежным сыром буррата, сладкими персиками в сахарной карамели и хрустящей ветчиной. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, то процесс приготовления не - читать далее

тесто дрожжевое, персики, руккола, ветчина...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования