Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Пасхальный кулич на желткахПросмотры: 299

Кулич - вкусная часть пасхальной традиции. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить ароматный и пышный пасхальный хлеб с цукатами, изюмом, миндалем и цедрой лимона. Не забудьте добавить капельку рома! - читать далее

молоко, яйца, масло сливочное, цукаты, изюм, миндаль, ром, ваниль стручок, лимонная цедра, мука высшего сорта, сахар...
Время: Сложность: средне Количество: 3-5 куличей Автор: Гранд Кулинар
Мороженое в хрустящих хлопьях с жареными пышкамиПросмотры: 197
Содержание:

Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое станет еще вкуснее, если покрыть его запеченной хрустящей смесью кукурузных хлопьев и кокосовой стружки. Десерт подается с аппетитными жареными во фритюре слоеными пышками под шоколадным соусом. - читать далее

кукурузные хлопья, кокосовая стружка, масло сливочное, сахар, корица, ванильное мороженое, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, тесто слоеное, сахарная пудра, какао...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Цыпленок в яйце»Просмотры: 1 963
Содержание:

Эти симпатичные мини-кексы, оригинально декорированные цыпленком из маршмэллоу, травой из кокосовой стружки и глазированными конфетами, разнообразят ваш пасхальный стол и точно понравятся детям. В основе очень простой рецепт капкейков с ароматом - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука, мука кондитерская, сахарная пудра, зефир крем, кокосовая стружка...
Время: 27 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Шоколадная «Бабка»Просмотры: 536
Содержание:

В нашей семье никогда не готовили это блюдо, потому что оно требует много времени. Мы покупали его в одной из русских или польских пекарен в Чикаго. Но этот рецепт я узнала от Лидии, повара в заведении, где я работала в Рочестере. Я приходила на - читать далее

мука, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, масло сливочное, масло гхи, миндальная паста, шоколад темный...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Пасхальный хлеб «Хала»Просмотры: 504

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на - читать далее

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, миндаль, конфетти...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Печенье «Птичьи гнезда» с карамельюПросмотры: 551

Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать «гнезда» и разложить в них мини-яйца. - читать далее

миндаль, шоколад белый, ирис, кокосовые хлопья, шоколадные конфеты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 гнезд Автор: Гранд Кулинар
Печенье «Мишки» с орехом пекан и коричневым сахаромПросмотры: 238

Даже не верится, что это забавное мягкое и рассыпчатое печенье в форме мишек, сжимающих в объятиях орех, можно приготовить в домашних условиях. Однако рецепт довольно прост, стоит лишь вооружиться соответствующей формой-вырубкой для печенья. - читать далее

мука высшего сорта, мука, сахар коричневый, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, орехи пекан, орехи грецкие, миндаль, шоколад молочный...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: около 70шт. Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки сконыПросмотры: 421
Содержание:

Попробуйте сделать воздушную выпечку на соде, и к магазинному варианту вы уже не вернетесь. - читать далее

тесто дрожжевое, лук-резанец, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Рулет с клюквой и грецкими орехамиПросмотры: 331
Содержание:

Пошаговый фото-рецепт изумительного вкусного легкого и воздушного рулета с начинкой из клюквенного желе с добавлением пряностей и грецких орехов. Можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Топпинг из взбитых сливок удачно дополняет - читать далее

клюква, сахар, Апельсиновый сок, перец душистый, мускатный орех, корица, мука, винный камень, яйца, лимонная цедра, масло сливочное, орехи грецкие, сахарная пудра, сливки...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканомПросмотры: 385

Вкус овсяного печенья многим знаком с детства. Этот рецепт отличается от классического – в печенье добавляются орехи пекан и кокосовая стружка, придающие незабываемый вкус и аромат. Печенье получается с мягкой серединой и хрустящими краями. - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, хлопья геркулес, орехи пекан, кокосовая стружка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашний ржаной хлебПросмотры: 331

Румяный свежеиспеченный хлеб с хрустящей коркой и ни с чем не сравнимый аромат выпечки – все это уже достаточно весомые поводы для того, чтобы испробовать следующий рецепт. Ржаная мука содержит меньше клейковины, поэтому из нее получаются изделия - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, молоко, мука высшего сорта, мука ржаная, тмин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Классический чизкейк с домашними фруктовыми соусамиПросмотры: 291
Содержание:

Украсьте классический чизкейк домашними соусами на любой вкус! - читать далее

лимонный сок, ванильный экстракт, крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сыр филадельфия, яйца, малина, вино розовое, дыня, Авокадо, манго, кокос, черника, кленовый сироп, клубника, ревень, имбирь корень, курага...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Готовим домашний хлеб с детьмиПросмотры: 237

Готовка свежего хлеба с детьми — это хаос и веселье, а еще чудесный запах на кухне. Дети любого возраста могут отмерить ингредиенты и поместить их в зип-пакет с застежкой. Пусть они замешивают тесто по очереди, а затем тренируйте терпение, ожидая, - читать далее

молоко, сахар, мука, масло сливочное...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка Автор: Гранд Кулинар
Домашние брецелиПросмотры: 323
Содержание:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф. - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей Автор: Гранд Кулинар
Домашняя сухая смесь для панкейковПросмотры: 426
Содержание:

Воздушные домашние панкейки можно приготовить всего за несколько минут, если у вас уже заготовлена эта смесь. Рецепт рассчитан на 9 ст. сухой смеси — этого хватит, чтобы 4 раза приготовить рецепт, указанный ниже. - читать далее

мука, крахмал, сахарная пудра, молоко, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 9 ст. сухой смеси Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашняя тортилья из пшеничной мукиПросмотры: 360

Пшеничные тортильи готовятся из пресного теста на воде и выпекаются точно так же, как и традиционная кукурузная тортилья. Эту лепешку можно использовать в качестве основы для национальных мексиканских блюд, особенно для буррито, а также подавать со - читать далее

мука высшего сорта...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Тортилья в домашних условиях из кукурузной мукиПросмотры: 435

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих - читать далее

мука кукурузная...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Домашние слойки с джемомПросмотры: 236

Домашняя выпечка не отнимет много времени, если использовать готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете. Добавьте начинку из ароматного клубничного джема и сахарную глазурь сверху – вкуснейший десерт из домашних слоек с - читать далее

черничное варенье, клубничный джем, тесто слоеное, крахмал, сахарная пудра, лимонный сок, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Оладьи из бататаПросмотры: 703
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления оладий из батата. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, корица, мускатный орех, молоко, масло сливочное, яйца, картофель сладкий (батат), кленовый сироп, орехи пекан, ванильный экстракт, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Блины с сосисками и сыромПросмотры: 422
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления сосисок завернутых в блины с сыром маскарпоне, поданных с яблочным чатни. - читать далее

яйца, мука, молоко, сахар, масло сливочное, вино белое, сахар коричневый, корица, яблоки, бадьян, гвоздика, сосиски, купаты (колбаски для жарки), шалфей, сыр маскарпоне...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования