Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Блины со шпинатом и сыромПросмотры: 657
Содержание:

Если вы любите несладкие начинки, то блины со шпинатом – отличный вариант. Блюдо само по себе довольно оригинальное. В нём сочетаются острый чеснок и перец, сочный шпинат и сливки с нежным сыром. Перед ароматом этого блюда просто невозможно устоять. - читать далее

молоко, мука высшего сорта, яйца, масло сливочное, шпинат, чеснок, лук репчатый, сливки, сыр пармезан, перец сладкий...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 блинов с начинкой Автор: Гранд Кулинар
Тесто на блиныПросмотры: 302

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Блины на молокеПросмотры: 385

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, минеральная вода...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 блинов Автор: Гранд Кулинар
Лазанья из блиновПросмотры: 463
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука нутовая, яйца, молоко, сыр чеддер, сыр фонтина, кумин, кориандр, базилик, тимьян, томаты вяленые, панчетта...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 462
Содержание:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А блины с овощами радуют интересным и необычным вкусом. - читать далее

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3 Автор: Гранд Кулинар
Томатный суп пюре с блинами с зеленьюПросмотры: 263

Блины, приготовленные с ароматной зеленью, в сочетании с нежным томатным супом пюре создают неповторимое блюдо. Оно украсит и повседневный, и праздничный стол благодаря ярким краскам и аппетитному виду. Каждый ингредиент ценен, ведь он привносит - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, лук зеленый, петрушка, эстрагон, масло гхи, томаты сливовидные...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Гречневые блины с ветчиной, сыром Грюйер и карамелизованным лукомПросмотры: 355
Содержание:

Блины, сделанные на гречневой муке, полезнее обычных, еще и всегда получаются очень нежными. По вкусу они хорошо сочетаются с соленой начинкой. Традиционный швейцарский сыр Грюйер имеет пикантный аромат и легкий ореховый привкус, а лук при - читать далее

масло сливочное, лук сладкий, винный уксус, тимьян, молоко, мука высшего сорта, мука гречневая, яйца, сыр грюйер, ветчина сыровяленая...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Домашние панировочные сухари с итальянскими травамиПросмотры: 529

Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами. - читать далее

хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Домашние крекеры с травамиПросмотры: 623

Пошаговый рецепт приготовления домашних крекеров с луком и травами. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, масло сливочное, лук репчатый, тимьян, лук-резанец, молоко, яйца, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 крекеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашние крендели палочкамиПросмотры: 214

Пошаговый рецепт домашних кренделей в форме палочек. - читать далее

сахар, мука высшего сорта, яйца...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 36 хлебных палочек Автор: Гранд Кулинар
Домашние лепешкиПросмотры: 1 833

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 лепешек Автор: Гранд Кулинар
Домашняя лепешка тортилья из цельнозерновой мукиПросмотры: 2 015

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 лепешек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Французский багет в домашних условияхПросмотры: 624

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 багета Автор: Гранд Кулинар
Легкий рецепт пиццы в домашних условияхПросмотры: 1 898

Чтобы быстро приготовить домашнюю пиццу, используйте уже готовые замороженные коржи для пиццы. - читать далее

сыр моцарелла, сыр пармезан, цуккини, перец сладкий, грибы, базилик, орегано, чесночный порошок, перец красный хлопьями, маслины...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Слойка с сыром «Пальмье»Просмотры: 479

Пошаговый рецепт приготовления несладкой слойки с сыром «Пальмье». - читать далее

сыр пармезан, тесто слоеное, яйца, сыр пекорино романо, сыр грана падано, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Праздничная пицца «Новогодний венок»Просмотры: 1 994

Пошаговый рецепт праздничной пиццы «Новогодний венок» - читать далее

чеснок, лук репчатый, томаты, базилик, колбаса пепперони, купаты (колбаски для жарки), тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сыр моцарелла, яйца, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Мини-биф ВеллингтонПросмотры: 425

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы кримини, тесто слоеное, лук-шалот...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожка Автор: Гранд Кулинар
«Веллингтон» с лососем и икрой по-французскиПросмотры: 676
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, икра лосося, тесто слоеное, бренди, сливки, яйца, лук-шалот, укроп...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 булочки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Кукурузные мини-маффины с ветчиной и клюквойПросмотры: 459
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, молоко, клюквенный соус, Апельсиновая цедра, клюква, ветчина...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 маффина Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Пирог «Дед Мороз»Просмотры: 700

Пирог-аппликация на тему зимних сказок. - читать далее

шоколадные чипсы (гранулы), яйца, молоко, сливки, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, сахарная пудра...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования