Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Классический вишнёвый пирог из песочного тестаПросмотры: 716
Содержание:

Вишнёвый пирог по праву занимает второе почётное место по популярности в мире после яблочного. Во многих странах проводят даже праздники вишни и вишнёвого пирога, в том числе и в России. Ежегодно в Самарской области в селе Ширяево проводится - читать далее

вишня, масло сливочное, мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, сахар, тапиока, крахмал, вишневый сок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с перцем халапеньоПросмотры: 330

Эта закуска из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренной смеси перцев халапеньо и поблано с добавлением чеснока наверняка придется по вкусу любителям острых блюд. Кесадильи запекаются в духовке, что делает их хрустящими и невероятно аппетитными. - читать далее

тортилья, перец халапеньо, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 кесадилий Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с лососем и вялеными томатамиПросмотры: 280

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для - читать далее

тортилья, сыр, лосось, приправа чили, перец халапеньо, Авокадо, томаты вяленые, лаймовый сок, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариольПросмотры: 196

Сделайте повседневную кесадилью особенной, добавив салат эскариоль, горьковатый зеленый листовой овощ. - читать далее

фасоль черная прето, соус острый, соус сальса, сыр моцарелла, тортилья...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с креветками и соусом пестоПросмотры: 263
Содержание:

Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. - читать далее

тортилья, креветки, соус песто, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец анчо, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с беконом, картофелем и яичницейПросмотры: 306
Содержание:

Я всегда готовил кесадилью, выкладывая начинку между тортильями и запекая в духовке, а не жарил на сковороде. Так блюдо получается более легким и хрустящим, и к нему можно добавить много начинки, и Хэш по-деревенски станет отличной рассыпчатой - читать далее

тортилья, картофель, яйца, томаты, перец анчо, перец халапеньо, лаймовый сок, бекон, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Классический банановый хлебПросмотры: 352

Не знаете, что делать с перезрелыми бананами? Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусный и ароматный банановый хлеб, который набирает популярность во всем мире. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, орехи пекан, сахар, корица, мускатный орех, яйца, кефир, сахар коричневый, ванильный экстракт, бананы...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с купатамиПросмотры: 226

Традиционное мексиканское блюдо. Острые колбаски в пресных лепешках отлично разнообразят меню загородного или дачного пикника. - читать далее

тортилья, купаты (колбаски для жарки), соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 кесадильи Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и фасольюПросмотры: 538

Пикантная кесадилья с начинкой из куриной грудки, тушенной в остром томатном соусе, с добавлением мексиканского эластичного сыра Оахака и пережаренных бобов (это традиционное мексиканское блюдо, которое представляет из себя пасту из предварительно - читать далее

тортилья, куриные грудки, томаты, фасоль печеная, сыр оахака, соус гуакамоле, соус сальса, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Энчилада в мультиваркеПросмотры: 287
Содержание:

Куриную энчиладу можно дополнить энчиладой с фасолью, эти два вида сочетают красное и зеленое, как флаг Мексики. Положите лепешки «спинками» друг к другу как тако, между ними поставьте перегородку из фольги. Такое нехитрое приспособление позволит - читать далее

тортилья, куриные грудки, фасоль черная прето, кукуруза, соус сальса, соус томатный, сыр творожный, кумин...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с тунцомПросмотры: 577

Простой и быстрый рецепт. Кроме того, это еще и удачный способ употребить банку консервированного тунца. Можно даже попробовать сделать такие кесадильи в микроволновой печи. Понадобиться всего лишь минута, чтобы собрать блюдо, и еще столько же, - читать далее

тортилья, тунец, соус сальса, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 3 кесадильи Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с брокколи и митлофПросмотры: 249
Содержание:

Эта кесадилья из пшеничной тортильи может стать для вас полноценным обедом, т.к. имеет сытную начинку из мясного хлеба с добавлением овощей и мексиканского сыра. Блюдо гарнируется острым салатом из брокколи с кинзой и маринованным перцем халапеньо. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, капуста брокколи, морковь, перец халапеньо, томаты, соус вустерширский, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 940 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья со свининойПросмотры: 346
Содержание:

Непревзойденная сытная кесадилья из цельнозерновой лепешки тортилья с начинкой из свинины, маринованного халапеньо, хрустящего красного лука и сыра, подается с пикантным соусом на основе йогурта с кинзой и копченым красным перцем халапеньо. Для - читать далее

тортилья, свинина, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, йогурт...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей, черной фасолью и соусом сальсаПросмотры: 2 578
Содержание:

Эту вкуснейшую кесадилью можно приготовить из остатков готовой курицы и пшеничной тортильи в духовке. Также в состав сытной начинки входят консервированная фасоль, обжаренный на гриле зеленый лук и чипотле – острый копченый перец халапеньо. - читать далее

тортилья, курица, фасоль пинто, фасоль черная прето, кумин, кориандр, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, соус сальса, сметана, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с креветками, чоризо и соусом гуакамолеПросмотры: 354

Оригинальное сочетание колбасы чоризо и креветок напоминает испанскую паэлью, вкус можно отрегулировать сыром Пеппер Джек, который входит в состав начинки, а также пикантным соусом гуакомоле с копченым красным перцем халапеньо. Выделите время, чтобы - читать далее

тортилья, креветки, колбаса чоризо, перец чипотле в соусе адобо, сыр пеппер джек, чеснок, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с суккоташем и грибамиПросмотры: 202

Невероятно вкусная кесадилья с начинкой из белых грибов и сладковато-сливочного датского сыра Хаварти. Закуска предусматривает гарнир с суккоташем – это блюдо североамериканской кухни, которое готовят из бобовых и кукурузы, и подается с боку. - читать далее

тортилья, грибы белые, кукуруза, фасоль белая, лук красный, чеснок, сыр хаварти, перец халапеньо, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Пастуший пирог в «горшочках» из картофеляПросмотры: 317

Не дайте себя обмануть. Это не обычный дважды запеченный картофель: под румяным слоем пюре находится сытная начинка из говядины и овощей. И, в отличие от формы для запеканки, картофельные «горшочки» также съедобны. - читать далее

картофель, масло сливочное, молоко, сметана, лук-резанец, морковь, фарш говяжий, соус вустерширский, томатная паста, тимьян, горох...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пасхальные капкейкиПросмотры: 295
Содержание:

Пасхальное угощение в виде ярких капкейков точно не останется незамеченным в праздничной корзине и на столе. Зеленую «траву» из кокосовой стружки можно заменить тертым белым шоколадом с добавлением красителя. Перед украшением поверхности капкейка - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука, мука кондитерская, сахарная пудра, кукурузная патока...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 шт. Автор: Гранд Кулинар
Пасхальный кулич на желткахПросмотры: 366

Кулич - вкусная часть пасхальной традиции. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить ароматный и пышный пасхальный хлеб с цукатами, изюмом, миндалем и цедрой лимона. Не забудьте добавить капельку рома! - читать далее

молоко, яйца, масло сливочное, цукаты, изюм, миндаль, ром, ваниль стручок, лимонная цедра, мука высшего сорта, сахар...
Время: Сложность: средне Количество: 3-5 куличей Автор: Гранд Кулинар
Мороженое в хрустящих хлопьях с жареными пышкамиПросмотры: 263
Содержание:

Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое станет еще вкуснее, если покрыть его запеченной хрустящей смесью кукурузных хлопьев и кокосовой стружки. Десерт подается с аппетитными жареными во фритюре слоеными пышками под шоколадным соусом. - читать далее

кукурузные хлопья, кокосовая стружка, масло сливочное, сахар, корица, ванильное мороженое, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, тесто слоеное, сахарная пудра, какао...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования