Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Капкейки «Цыпленок в яйце»Просмотры: 2 023
Содержание:

Эти симпатичные мини-кексы, оригинально декорированные цыпленком из маршмэллоу, травой из кокосовой стружки и глазированными конфетами, разнообразят ваш пасхальный стол и точно понравятся детям. В основе очень простой рецепт капкейков с ароматом - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука, мука кондитерская, сахарная пудра, зефир крем, кокосовая стружка...
Время: 27 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Шоколадная «Бабка»Просмотры: 669
Содержание:

В нашей семье никогда не готовили это блюдо, потому что оно требует много времени. Мы покупали его в одной из русских или польских пекарен в Чикаго. Но этот рецепт я узнала от Лидии, повара в заведении, где я работала в Рочестере. Я приходила на - читать далее

мука, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, масло сливочное, масло гхи, миндальная паста, шоколад темный...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Пасхальный хлеб «Хала»Просмотры: 612

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на - читать далее

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, миндаль, конфетти...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Печенье «Птичьи гнезда» с карамельюПросмотры: 678

Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать «гнезда» и разложить в них мини-яйца. - читать далее

миндаль, шоколад белый, ирис, кокосовые хлопья, шоколадные конфеты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 гнезд Автор: Гранд Кулинар
Печенье «Мишки» с орехом пекан и коричневым сахаромПросмотры: 298

Даже не верится, что это забавное мягкое и рассыпчатое печенье в форме мишек, сжимающих в объятиях орех, можно приготовить в домашних условиях. Однако рецепт довольно прост, стоит лишь вооружиться соответствующей формой-вырубкой для печенья. - читать далее

мука высшего сорта, мука, сахар коричневый, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, орехи пекан, орехи грецкие, миндаль, шоколад молочный...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: около 70шт. Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки сконыПросмотры: 555
Содержание:

Попробуйте сделать воздушную выпечку на соде, и к магазинному варианту вы уже не вернетесь. - читать далее

тесто дрожжевое, лук-резанец, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Рулет с клюквой и грецкими орехамиПросмотры: 444
Содержание:

Пошаговый фото-рецепт изумительного вкусного легкого и воздушного рулета с начинкой из клюквенного желе с добавлением пряностей и грецких орехов. Можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Топпинг из взбитых сливок удачно дополняет - читать далее

клюква, сахар, Апельсиновый сок, перец душистый, мускатный орех, корица, мука, винный камень, яйца, лимонная цедра, масло сливочное, орехи грецкие, сахарная пудра, сливки...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканомПросмотры: 525

Вкус овсяного печенья многим знаком с детства. Этот рецепт отличается от классического – в печенье добавляются орехи пекан и кокосовая стружка, придающие незабываемый вкус и аромат. Печенье получается с мягкой серединой и хрустящими краями. - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, хлопья геркулес, орехи пекан, кокосовая стружка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашний ржаной хлебПросмотры: 429

Румяный свежеиспеченный хлеб с хрустящей коркой и ни с чем не сравнимый аромат выпечки – все это уже достаточно весомые поводы для того, чтобы испробовать следующий рецепт. Ржаная мука содержит меньше клейковины, поэтому из нее получаются изделия - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, молоко, мука высшего сорта, мука ржаная, тмин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Классический чизкейк с домашними фруктовыми соусамиПросмотры: 346
Содержание:

Украсьте классический чизкейк домашними соусами на любой вкус! - читать далее

лимонный сок, ванильный экстракт, крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сыр филадельфия, яйца, малина, вино розовое, дыня, Авокадо, манго, кокос, черника, кленовый сироп, клубника, ревень, имбирь корень, курага...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Готовим домашний хлеб с детьмиПросмотры: 306

Готовка свежего хлеба с детьми — это хаос и веселье, а еще чудесный запах на кухне. Дети любого возраста могут отмерить ингредиенты и поместить их в зип-пакет с застежкой. Пусть они замешивают тесто по очереди, а затем тренируйте терпение, ожидая, - читать далее

молоко, сахар, мука, масло сливочное...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка Автор: Гранд Кулинар
Домашние брецелиПросмотры: 417
Содержание:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф. - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей Автор: Гранд Кулинар
Домашняя сухая смесь для панкейков (оладьи)Просмотры: 649
Содержание:

Воздушные домашние панкейки можно приготовить всего за несколько минут, если у вас уже заготовлена эта смесь. Рецепт рассчитан на 9 ст. сухой смеси — этого хватит, чтобы 4 раза приготовить рецепт, указанный ниже. - читать далее

мука, крахмал, сахарная пудра, молоко, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 9 ст. сухой смеси Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашняя тортилья из пшеничной мукиПросмотры: 487

Пшеничные тортильи готовятся из пресного теста на воде и выпекаются точно так же, как и традиционная кукурузная тортилья. Эту лепешку можно использовать в качестве основы для национальных мексиканских блюд, особенно для буррито, а также подавать со - читать далее

мука высшего сорта...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Тортилья в домашних условиях из кукурузной мукиПросмотры: 744

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих - читать далее

мука кукурузная...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Домашние слойки с джемомПросмотры: 308

Домашняя выпечка не отнимет много времени, если использовать готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете. Добавьте начинку из ароматного клубничного джема и сахарную глазурь сверху – вкуснейший десерт из домашних слоек с - читать далее

черничное варенье, клубничный джем, тесто слоеное, крахмал, сахарная пудра, лимонный сок, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Оладьи из бататаПросмотры: 1 579
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления оладий из батата. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, корица, мускатный орех, молоко, масло сливочное, яйца, картофель сладкий (батат), кленовый сироп, орехи пекан, ванильный экстракт, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Блины с сосисками и сыромПросмотры: 605
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления сосисок завернутых в блины с сыром маскарпоне, поданных с яблочным чатни. - читать далее

яйца, мука, молоко, сахар, масло сливочное, вино белое, сахар коричневый, корица, яблоки, бадьян, гвоздика, сосиски, купаты (колбаски для жарки), шалфей, сыр маскарпоне...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Блины «Креспелле» с курицей-гриль и соусом барбекю с бальзамическим уксусомПросмотры: 422
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления итальянских блинов креспелле с курицей-гриль и соусом барбекю из бальзамического уксуса, поданных с салатом из пекинской капусты и яблок. - читать далее

чеснок, кетчуп, бальзамический уксус, мед, соевый соус, кофе, Апельсиновая цедра, курица, яйца, молоко, масло сливочное, мука, лук зеленый, яблоки, лимонный сок, капуста китайская (Напа)...
Время: 41 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Итальянские блинчики Креспелле с ветчиной и фонтинойПросмотры: 415

Это блюдо итальянской кухни уже на этапе приготовления сможет доставить удовольствие своим ароматом. Примерно спустя полчаса в духовке, разогретой до 180°С, сливки и масло с шалфеем образуют вкусный соус, а блинчики превращаются в румяные аппетитные - читать далее

яйца, молоко, мука, масло сливочное, ветчина, сыр фонтина, шалфей, сливки, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования