Традиционный салат цезарь состоит всего из трёх компонентов – салатных листьев, гренок и заправки, – поэтому каждый из этих компонентов должен быть самого высшего качества. Приготовьте свежие...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Такое обычное блюдо как мясной рулет (митлоф) легко превратить в азиатское удовольствие, просто добавив в фарш азиатских приправ и специй, которые придадут митлофу характерный кисло-сладкий привкус....
Рецептом любимого митлофа семьи Партон поделилась Улладин, старшая сестра певицы и актрисы Долли Партон. Он до невозможности простой, но результат всех покоряет. От вас потребуется всего 15 минут...
Классический пот-пай – это пирог в горшочке с густой сливочной начинкой из курицы и овощей, покрытой золотистым тестом. Но в этом рецепте пот-пай приобретает азиатский характер. Вместо обычной...
Если у вас нет свежих овощей для бургеров, приготовьте их с консервированными ананасами в гавайском стиле! В ход пойдут как кольца ананаса, так и сок из банки. Смешайте его с соусом терияки и...
Богатый многогранный вкус этому фондю придают три вида сыра – белый чеддер, грюйер и ароматный таледжо. Все эти сыры хорошо плавятся, так что соус получится идеально гладким и шелковистым. Не...
Деликатесная и деликатная меч-рыба требует особо бережной жарки, иначе её можно пересушить, и ценный кусок будет испорчен. С этим рецептом вы сможете приготовить её идеально, с чудесной...
Тикейк (чайное печенье) – традиционная в среде афроамериканцев выпечка, которую чаще всего подают 19 июня в День освобождения рабов. По текстуре и вкусу оно напоминает маслянистое сахарное печенье и...
Тайяки – это японское печенье в виде рыбок с начинкой. Готовится в специальной сковородке на плите. Эта выпечка восходят к эпохе Эдо, когда продавцы стали придавать обычному круглому печенью форму...
Для этого рецепта лучше подобрать широкие баклажаны, чтобы было больше поверхности, намазанной вкусной индийской пастой тандури. Смазанные баклажаны щедро посыпаются моцареллой и поджариваются в...
Замаринуйте куриные бёдра в пряном греческом йогурте с целым букетом специй, которые наполнят их ароматом индийского цыплёнка тандури, затем насадите на деревянные шампуры и пожарьте на гриле, можно...
Турецкий сютлач отличается от других рисовых пудингов тем, что он запекается в духовке, благодаря чему покрывается вкусной карамельной корочкой. Десерты на основе молока очень популярны в Турции, а...
Эти золотистые картофельные шарики хороши для завтрака, ужина, гарнира на обед или в качестве закуски с любимым дип-соусом. Очень универсальные и понравятся всей семье. Аппетитно хрустящие снаружи,...
Эти остро-сладкие кусочки бекона станут идеальным гарниром или закуской к любому позднему завтраку! Для рецепта поищите цельный кусок бекона, чтобы нарезать его на нужные вам брусочки. Обжарьте их в...
Домашний свежий хлеб с хрустящей коркой – лучшее, чем вы можете порадовать своих домочадцев. Для приготовления вам не понадобится хлебопечка. Выпекать можно в духовке в форме для хлеба. Добавьте в...
С этим рецептом вы сможете приготовить не только аппетитные хрустящие фриттеры из темпе, но и сам темпе. Поэтому планируйте приготовление за 2-3 дня. Остатки темпе можно заморозить до следующего...
Чем больше в торте прослоек крема, тем более влажным он получается без необходимости пропитывать коржи. Для этого нужно сделать коржи очень тонкими. Этот десятислойный шоколадный торт готовится без...
Самое утомительное на пикнике – ждать, пока пожарится мясо. Чтобы быстрее накормить толпу, Гай Фиери предлагает наполовину запечь куриные крылышки в духовке, смешать их с соусом и взять с собой в...
«Эта лазанья из итальянского региона Эмилия-Романья излечила многих несчастных душ здесь, в Штатах. Каким бы вкусным ни была оригинальная версия, моя многослойная лазанья, наполненная овощами,...
Сладкие макароны идеально подходят для завтрака. Все сладкоежки и дети будут в восторге. Приготовьте свежую пасту феттуччине по рецепту Джады де Лаурентис, отварите её и смешайте в сладком сливочном...
Обычно мексиканское блюдо чилакилес готовят из зачерствевших остатков тортилий, но в этой быстрой версии от Жанны Лемелин, вы можете использовать кукурузные чипсы (поищите менее солёный вариант). С...
Французский яблочный пирог «Тарт Татен» готовится совсем не так, как классический яблочный пирог. Яблоки обжаривают в карамели, а затем покрывают тестом и отправляют в духовку. Для этого рецепта...
Севиче – это закуска из сырых морепродуктов, маринованных в цитрусовом соке. Приготовьте морские гребешки в маринаде из апельсина, лимона и лайма и подайте их на раковинах с мелко нарезанными...
Традиционный салат из консервированного тунца оставьте на каждый день, а для особого случая приготовьте его из свежего тунца, запечённого в духовке на подушке из лимонов. Для потрясающего вкуса...
Эта изысканная закуска готовится из свежего тунца, побегов бамбука, авокадо и помидоров. Всё нарезается мелкими кубиками и заправляется соком лайма. Подаётся тартар с жареным на огне мексиканским...
Это блюдо придумано французскими сыроварами из Верхней Савойи для продвижения своего сыра реблошон. Традиционно оно представляет собой слоёную запеканку из картофеля, бекона, лука и сливок, покрытую...
Этот деликатесный пикантный сэндвич наполнен слоями с жареным мягкопанцирным крабом в хрустящем кляре темпура, капустным салатом в домашнем соусе тартар и картофельными чипсами со вкусом «Олд-Бей»....
Тёплый поджаренный темпе – сердце этого вкусного вегетарианского варианта горячего сэндвича «Рубен». Каждая порция сэндвича, покрытая домашней пикантной заправкой, поджаривается на сковороде или...
Классический сэндвич БЛТ (бекон, латук, томат) превращается в вегетарианское удовольствие с помощью темпе, которым можно заменить жареный бекон. Тонкие ломтики темпе маринуются в смеси кленового...
Куриный фарш тушится на медленном огне с кориандром и мускатным орехом, а затем подаётся на тёплых тортильях с хрустящим луковым салатом с зеленью. Подавайте тако с лимонным йогуртом. На весь рецепт...
Автор: Food Network
«Я превратил традиционный французский тарт в нечто большее, чем пицца, и мой тарт фламбе как нельзя лучше подходит для позднего воскресного завтрака», - говорит Бобби Флей. Копчёный жареный бекон,...
Чай латте – отличная альтернатива для тех, кто не пьёт кофе или просто любит чай в любой форме, в том числе и с молоком. Для этого рецепта вам понадобится вспениватель, он же капучинатор. Заварите...
Пригласите друзей на чаепитие и предложите им чаи разных сортов, а к ним – разнообразные добавки: домашние лимонные цукаты, сахарный сироп, взбитые сливки или ликёр Амаретто. Можете не ограничиваться...
Этот высокий пышный торт готовится из покупной смеси, но получается таким вкусным, что ваши гости и не догадаются, как вам легко было его печь. В меру влажные ванильные коржи прослаиваются начинкой...
Этот вариант классической курицы с эстрагоном по-французски готовится на скорую руку (хотя можно ещё больше ускорить приготовление, потушив куриную грудку или заменив её котлетой из индейки). Нежная...
Маринование – самый простой способ ежедневно менять вкус вашего будничного ужина. Например, попробуйте маринад в стиле индийской курицы тандури, но без красного пищевого красителя, которым обычно...
«У каждого своё представление о том, каким на вкус должен быть митлоф. Я всегда ищу способы пересмотреть и улучшить свой рецепт, – делится Алекс Гуарнашелли. – Сметана придаёт ему больше сочности,...
Этот изысканный лёгкий десерт подаётся в изящных бокалах для мартини и идеально подходит для завершения праздничного ужина, например, на Новый год, когда мандарины в изобилии. Выжмите из них сок и...
Йогуртовый соус с ароматным эстрагоном отлично подходит к рыбе, курице или жареному стейку. Готовится из натурального домашнего йогурта, который вы можете сквасить без специального аппарата,...
Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут...
Эти потрясающие кростини в средиземноморском стиле станут самой популярной закуской на вашей следующей вечеринке. Домашняя тапенада готовится из смеси зелёных и чёрных оливок, а также сладкого перца....
Сладковатый печёный чеснок, чёрные и зелёные оливки и душистый розмарин наполняют этот соус айоли целой гаммой вкусов, которые поможет усилить ложка пасты из анчоусов. Взбейте все ингредиенты на...
Целый букет правильно подобранных специй придаёт куриной грудке потрясающий вкус индийской курицы тандури. Пожарьте её на гриле и подавайте на тёплых питах или в лаваше с джемом из жареных на гриле...
Тушки лаврака запекаются целиком с мандаринами, орегано и розмарином. Чтобы корочка получилась максимально хрустящей, сначала зажарьте рыбу на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке....
Если хотите подать итальянскую пиццу как изысканную закуску, выберите формат пиццетты. Это миниатюрные пиццы на пару укусов. Попробуйте сочетание оливковой пасты тапенады, артишока и пармезана....
Тамаринд, приправленный кориандром, варится на медленном огне в густом сиропе, и становится настоящим наслаждением в этом ярком безалкогольном коктейле. Свежий ананас и кокосовая вода придают вкусу...
Приготовьте вкусные пельмени без мяса, которые будут намного полезнее традиционного варианта. Соевый соус и кунжутное масло придают тофу пикантный вкус, который понравится как вегетарианцам, так и...
«Попробуйте любимое во всём Средиземноморье и на Ближнем Востоке сочетание кунжутной пасты тахини, чеснока и лимона в фантастической заправке для салата, подслащённой мёдом. Её также можно подать к...
Это гуакамоле от шеф-повара Джеффа Россмана. Его ресторан Terra находится в самом сердце Калифорнии, где выращивают лучшие авокадо. Гуакамоле лучше всего готовить как можно ближе к подаче на стол....
Звезда этого блюда – домашнее песто с добавлением лимона и апельсина. Яркое, ароматное и освежающее, оно великолепно сочетается с любой белой рыбой. Джада де Лаурентис подаёт своё цитрусовое песто...