Калорийность готовых блюд



Поделиться с друзьями:

Креветки темпураПросмотры: 134

Японские закуски темпура уже давно прочно вошли в европейское и западное меню. В эти хрустящие кусочки просто невозможно не влюбиться. Обычно в технике темпура обжаривают овощи, рыбу, морепродукты, грибы для того, чтобы предохранить еду от - читать далее

креветки, капуста брокколи, газированная вода, рисовый уксус, соевый соус, яйца, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 645 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Гуляш из стейка и пюре из цветной капустыПросмотры: 77

Полноценное блюдо из мяса, овощного гарнира и соуса, которое не так уж сложно приготовить, а вкус получается прекрасным, достойным небольшого семейного праздника или ужина выходного дня. Обжарьте стейки из говядины в течение пары минут в сливочном - читать далее

говядина, вино красное, сыр, грибы шампиньоны, капуста цветная, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461 Автор: Гранд Кулинар
Паста пенне с томатно-водочным соусомПросмотры: 73

Пенне Алла Водка (итал. Penne Alla Vodka – пенне с водкой) – итальянское блюдо из пасты пенне (перья) под соусом из томатного пюре, жирных сливок и водки. Считается, что рецепт был придуман в Италии в 80-х годах XX века для популяризации водки в - читать далее

паста пенне, сыр пармезан, сливки, перец красный хлопьями, лук-шалот, томаты, соус томатный, петрушка, базилик, водка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 692 Автор: Гранд Кулинар
Рагу со свининой и фенхелемПросмотры: 61

Название этого густого насыщенного блюда произошло от французского слова ragoûter – «возбуждать аппетит». И действительно, любые рагу, с мясом или без, вызывают невероятный аппетит своим ароматом на весь дом и аппетитным видом. Потушите густое рагу - читать далее

свинина, фенхель луковица, грибы шампиньоны, вино красное, томатная паста, лимонная цедра, лук-шалот, фенхель семена, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Кукурузная запеканка с говядинойПросмотры: 71

Если вы застали это время, пока кукурузные поля греются под солнцем, а в початках созревают зёрна, тогда это блюдо для вас. Попробуйте молочную кукурузу на облаке из поленты, в сочетании с тушёным мясом. - читать далее

кукуруза, полента, говядина, сыр пеппер джек, сыр монтерей джек, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 482 Автор: Гранд Кулинар
Техасское чили в мультиваркеПросмотры: 79

Чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) – традиционное блюдо техасско-мексиканской кухни, основные ингредиенты которого – мясо, обычно говядина, и перец чили. Чили кон карне невероятно популярно в Мексике и в США, его едят и как - читать далее

говядина, перец чили, томаты, кумин...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 482 Автор: Гранд Кулинар
Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишнейПросмотры: 61
Содержание:

Деревенские пироги имеют свой особый шарм, который отдаёт теплом и уютом. А также его очень просто готовить, и чем меньше вы пытаетесь сделать его аккуратным, тем интереснее он выходит. На раскатанный пласт теста высыпаете подготовленную фруктовую - читать далее

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, простокваша, вишня, яблоки, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиной шницель с печёным картофелемПросмотры: 83

Нежное сочное мясо в хрустящей панировке всегда вызывает аппетит и актуально в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. Поджарьте свиные шницели в панировке из измельчённых крекеров и подайте их с интересно оформленной картошкой с - читать далее

свинина, картофель, горох, паприка, крем-сыр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 794 Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые панкейки с яблокамиПросмотры: 62

Порадуйте ваших близких, разнообразив завтрак выходного дня необычными панкейками с кусочками яблок. За счёт фруктов и цельнозерновой муки они обогащаются клетчаткой и получаются намного полезнее обычных блинов и оладий. К тому же цельнозерновая - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, молоко, простокваша, кленовый сироп, мед, яблоки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Яблочно-ежевичная запеканка «Браун Бетти»Просмотры: 50

«Браун Бетти» (англ. Brown Betty – мулатка Бетти) – фруктово-ягодный десерт с хрустящей прослойкой, очень похожий на пирог, но намного нежнее и сочнее. Если вы любите подавать мороженое с тёплой выпечкой – то лучше Браун Бетти для этого не найти. - читать далее

яблоки, ежевика, мускатный орех, корица, миндаль, штройзель...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325 Автор: Гранд Кулинар
Маффины с яблокамиПросмотры: 84

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и - читать далее

орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 216 Автор: Гранд Кулинар
Панкейки на закваске с яблокамиПросмотры: 79
Содержание:

Американские панкейки в отличие от блинов делают толстыми и пышными, как большие оладьи. Это соответственно меняет и вкус панкейков. Один из лучших способов приготовить вкусные пышные оладушки, которые не опадут и будут держать форму – замесить их - читать далее

тесто дрожжевое, яблочный сидр, сахар коричневый, яйца, молоко, орехи пекан, яблоки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Вегетарианский пирог с картофелем и горошкомПросмотры: 70

Американский пот-пай (англ. pot pie –пирог в горшке) – это вид закрытого пирога в форме для запекания. Традиционно готовится из начинки с овощами и мясом под слоем хрустящего слоёного теста. В этом рецепте предлагается вегетарианский вариант - читать далее

тесто песочное, фенхель луковица, морковь, грибы шампиньоны, картофель, горох, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 519 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Груши с орехово-шоколадной начинкой в мешочкахПросмотры: 51

Сладкие груши очищают снизу от сердцевин, варят в сиропе, а затем начиняют шоколадной пастой, заворачивают в мешочки из теста фило и запекают. Этот десерт покорит ваших гостей своим эффектным необычным видом и изысканным вкусом, а вас – простой - читать далее

груши, тесто фило, орехи грецкие, шоколадные чипсы (гранулы), вино красное, портвейн, вишня сушеная, кардамон, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 301 Автор: Гранд Кулинар
Превосходная варёная чёрная фасольПросмотры: 102

Чёрная фасоль, как и любая другая, считается ценным питательным продуктом, богатым микроэлементами и белками. Если вы придерживаетесь правильного питания, вам периодически необходимо включать её в рацион в виде гарниров или замены мясных блюд. - читать далее

фасоль черная прето, кумин, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 322 Автор: Гранд Кулинар
Овощные спагетти с сыром фетаПросмотры: 56

Приготовьте овощную пасту из тыквы Спагетти в томатном соусе. Низкокалорийное блюдо, богатое клетчаткой и витаминами, которое к тому же порадует вас необычным интересным ароматом и вкусом. Для овощной лапши понадобится тыква Спагетти, как только вы - читать далее

тыква-спагетти, томатная паста, сыр фета, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 247 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовый салат с ликером лимончеллоПросмотры: 71

В этом десерте ягоды клубники, малины и черники смешиваются с сахаром и пропитываются ликером и подаются в чашах с лимонно-йогуртовым топпингом, состоящим из йогурта, лимонного крема, меда и ванили. Легкий освежающий фруктовый салат с лимончелло - читать далее

йогурт, лимонный крем, мед, ванильный экстракт, клубника, малина, черника, сахар, лимонная водка, бананы, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 256 Автор: Гранд Кулинар
Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидраПросмотры: 68

Яблоки и овсянка будто созданы для идеального завтрака, а в этом блюде они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Йогурт и цедра вносят оригинальность и делают вкус более интересным. Кроме того, презентация блюда выглядит отлично, а его - читать далее

яблоки, яблочный сидр, лимонный сок, Апельсиновая цедра, молоко, сахар коричневый, хлопья геркулес, корица, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 327 Автор: Гранд Кулинар
Запеченный корнеплод сельдереяПросмотры: 124

Этот простой рецепт полезного блюда заслужит не один хвалебный отзыв. Корень сельдерея при запекании, как и любой другой корнеплод, становится сладким и карамельным, что уравновешивает немного грубый вкус овоща. Лук также получается сладким на вкус. - читать далее

сельдерей корень, лук красный, петрушка, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 222 Автор: Гранд Кулинар
Морковь, карамелизированная коричневым сахаромПросмотры: 193

Из всех детских воспоминаний именно морковь занимает почетное место, и с возрастом, пищи из моркови становится больше. Познакомьте ребенка с этим корнеплодом в любом возрасте. Яркие ломтики моркови, посыпанной зеленой ботвой, выглядят действительно - читать далее

морковь, сахар коричневый, розмарин, патока...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 223 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования