Эта вкусная сытная запеканка понравится всей семье. Равиоли, выложенные в форму в несколько слоёв, заливаются сливочным соусом с песто, а сверху покрываются чесночными узелками из теста, и всё...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Стейк «Лондон-бройл» любят за его насыщенный говяжий вкус, но этот довольно жёсткий отруб нужно правильно готовить, чтобы он получился сочным. Замаринуйте стейк на несколько часов в смеси специй,...
Удобную порционную пиццу можно запечь на половинке английского маффина. Санни Андерсон предлагает заготовить полуфабрикаты – основы для мини-пицц отдельно, топпинги отдельно – и хранить в морозилке,...
Испанские пончики чуррос из заварного теста хороши с чашкой горячего шоколада или кофе. Они вкусные, сладкие, ароматные и аппетитно похрустывают. В своём рецепте чуррос Санни Андерсон решила...
Пицца «Вердура» полностью оправдывает своё название, которое переводится с испанского языка как «овощи». Яркая и сочная, она наполнена салатом из свежего шпината, печёного сладкого перца и...
Триша Йервуд делится рецептом печенья с кусочками шоколада своей близкой подруги Вениты: хрустящие по краям, с идеально жевательной серединкой. Что делает это печенье особенным, так это молотые...
Густое ароматное чили-кон-карне (или просто чили) готовится из мякоти оленины с добавлением специй и пряностей, традиционных для кухни текс-мекс. Ароматы копчёного перца чипотле, какао и тёмного пива...
Традиционное домашнее картофельное пюре с сосисками в этом рецепте превращается в изысканное блюдо ресторанного уровня. Домашние колбаски из оленины подаются с пюре из пастернака, ароматизированного...
Эти пышные, хрустящие снаружи и мягкие внутри пончики легко готовятся из бездрожжевого теста. В составе только простые ингредиенты, которые можно найти практически на любой кухне. Посыпьте горячие...
Эта паэлья в венецианском стиле готовится с похожей на рис пастой орзо вместо традиционного риса, итальянским колбасками, курицей и морепродуктами. Из морепродуктов можно использовать креветки,...
Самые популярные угощения на венецианском карнавале – это всевозможные виды пончиков и хвороста в сахарной пудре. Джада де Лаурентис предлагает окунуться в праздничную атмосферу и приготовить хворост...
Чтобы пюре получилось идеально бархатистым и пышным, картофель лучше всего перетирать с помощью пресс-пюре. А для нежного сливочного вкуса заправляйте пюре жирными сливками с растопленным сливочным...
Этот густой согревающий суп наполнен осенними овощами, включая морковь, сельдерей, цуккини, шпинат и батат. При желании батат можно заменить тыквой или картошкой. Все овощи имеют разную текстуру,...
Для большой домашней вечеринки приготовьте эти начос со всеми вкусами кубинского сэндвича. Чипсы из тортилий нагружены кусочками ветчины и свиной корейки с горчицей, густым тягучим сырным соусом и...
Этот рецепт – отличный способ оригинально использовать остатки ужина на следующий день после праздника. Он включает в себя основные блюда Дня благодарения: индейку, печёную тыкву и брюссельскую...
«Эта закуска совсем не похожа на традиционные техасско-мексиканские начос. Она прохладная, хрустящая и ароматная. Я её обожаю!» - говорит Ри Драммонд о своих начос с креветками в цитрусовом маринаде....
Эти сытные начос нагружены массой вкусностей, включая обжаренную копчёную колбасу, фасоль, маринованный халапеньо, много тягучего сырного соуса и гуакамоле. Все вкусы гармонично сочетаются друг с...
Этот креативный вариант начос включает в себя измельчённую курицу-гриль, острый соус и заправку из голубого сыра поверх плотных кукурузных чипсов. Все эти ингредиенты наполняют закуску восхитительным...
Этот сытный салат в остро-сладкой винегретной заправке с мёдом готовится из жареного на гриле арбуза, который великолепно дополнен сочной перечной руколой, сливочными кусочками голубого сыра, свежими...
В этом рецепте жареного риса используется кулинарный спрей и яичные белки, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира. С креветками, морковью, стручковым горохом и красным луком жареный рис,...
Эта пицца – вовсе не очередной безглютеновый рецепт, а просто отличный способ добавить больше яркой, полезной тыквы в рацион своей семьи. Основа готовится из тыквенного пюре с добавлением небольшого...
Основа для пиццы, приготовленная исключительно из низкоуглеводных овощей, великолепна в теории, но на деле часто получается слишком размякшей. Вот идеальное решение: используйте остатки цветной...
Вкус этих сэндвичей был навеян чесночными креветками, которые продаются в киосках и фудтраках на улицах Гавайев. Чеснок в большом количестве обжаривается на сливочном масле и посыпается паприкой и...
Эта смесь специй идеально подходит для свинины, причём для любой части, будь то лопатка, рёбрышки или шея для шашлыка. Мясо получается нежным и ароматным, со сладкой ноткой коричневого сахара и...
Ароматный дикий рис, яркие сладкие апельсины, белый виноград, терпкая клюква и насыщенный пекан великолепно дополняют друг друга в этом сочном салате, заправленном малиновым уксусом и оливковым...
Вкусный и сытный салат из смеси длиннозёрного и дикого риса с добавлением сладких виноградных помидоров и зелёного лука в освежающей апельсиновой заправке получается сочным и ярким. Он хорош как в...
Специально для особого случая приготовьте этот особенный гарнир из дикого риса с кедровыми орехами и лимоном. В приготовлении используется чистый дикий рис, не смесь. Варится он намного дольше...
Диким рисом на самом деле называют не рис, а зёрна травянистого растения цицания. Во время варки внешняя тёмная оболочка раскрывается, и изнутри появляется похожее на рис зерно, плотное и способное...
В этом гарнире из пяти ингредиентов дикий рис, обладающий ореховой ноткой, превосходно сочетается с ярким свежим вкусом апельсина. Рис варится в апельсиновом соке и получается пикантно-сладким. В...
Хотя традиционный хэш ассоциируется с наспех обжаренными остатками мяса и картофеля для плотного завтрака, этот вариант с лесными грибами от Бобби Флея – идеально продуманное блюдо, в котором нежный...
Китайский молочный хлеб любят за его нежный пышный мякиш и сладкую золотисто-коричневую корочку. Каждый кусочек мягкого хлеба буквально тает во рту. Этот хлеб похож на японский молочный хлеб...
Хрустящие снаружи и мягкие внутри жареные кунжутные шарики (цзян-дуи) – популярная закуска в димсам-ресторанах и некоторых пекарнях Китая. Тесто, похожее на японское моти, приобретает свою...
Это ризотто готовится на скорую руку из остатков отварного риса, но благодаря обжаренной смеси грибов вкус получается таким насыщенным и ярким, будто вы провели у плиты не один час. Кусочки спаржи...
Грибные супы всегда отличаются насыщенным ароматом, а если приготовить суп из нескольких видов лесных грибов, результат будет просто потрясающим. Взбивая горячий суп в блендере, не заполняйте чашу...
Этот довольно гибкий рецепт пасты с грибами можно подстроить под свой вкус: добавляйте любые грибы, что есть под рукой (или даже несколько видов), и используйте любые макароны, которые любит ваша...
Приготовьте этот пикантный хлебный пудинг к своему следующему праздничному ужину, и он станет идеальным украшением основного блюда. Для приготовления лучше всего подойдёт вчерашний хлеб, а грибную...
Этот быстрый плов из длиннозёрного и дикого риса с миндальными иголочками станет превосходным гарниром к любому блюду из мяса или птицы. Ароматный и насыщенный, он пронизан сладко-терпкими кусочками...
Хар-гоу – популярное блюдо димсам-ресторанов в Китае. Это пельмени с креветками, известные слегка жевательным полупрозрачным тестом, оранжевой начинкой из креветок и множеством мелких складочек,...
Ни один димсам-стол не обходится без сиу-май, пельменей с открытой верхушкой. Хотя в разных ресторанах рецепт начинки варьируется, большой популярностью пользуются сиу-май со свининой и креветками....
«После долгого дня, проведённого с родителями по делам в Чайнатауне, мы заказывали в ресторанчике донабэ с рёбрышками, чёрной фасолью и рисом, — вспоминает Вивиан Чан. — Рис был пропитан всеми...
Густой мясной соус для начинки сэндвичей «Слоппи-Джо» готовится в медленноварке, а это значит, что вы можете загрузить все ингредиенты в кастрюлю и забыть о них на несколько часов. Идеальный вариант...
Это восхитительное блюдо идеально подходит для праздничного стола. Свиная корейка, фаршированная сыром и ветчиной, обжаривается до красивой корочки, а затем тушится, пока мясо не станет сочным, а сыр...
Свиная лопатка без кости, свёрнутая рулетом, обмазывается пастой из горчицы с чесноком и розмарином и запекается в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и очень ароматным. Немного коричневого...
Красивый радужный торт станет настоящим украшением детского праздника. Каждый корж подкрашивается в один цвет радуги, затем весь торт покрывается белоснежной глазурью и украшается разноцветной...
Этот простой рецепт лосося в свёртке из фольги вдохновит вас готовить на гриле круглый год. Вместо нескольких кусков филе меньшего размера мы готовим большой кусок рыбы и делим его на части перед...
Поджарьте на гриле лосося до идеальной прожарки, лимоны и лепёшки наан и подайте с сочным, хрустящим салатом из помидоров и огурцов. Гарам-масала, незаменимая приправа во многих блюдах индийской...
Этот рецепт идеально подходит для летней вечеринки на заднем дворике у гриля. Филе сёмги несколько минут маринуется в соке лайма с оливковым маслом, зирой и чесноком, обжаривается на гриле и подаётся...
Лучший способ превратить итальянскую пиццу во вкусную мексиканскую закуску – сделать начинку из колбасы чоризо и помидоров. Мексиканская чоризо отличается от испанской букетом специй в её составе и...
Эта заправка получается такой густой и сливочной, но вы даже не пожалеете, что в ней нет молочных продуктов. Она готовится из орехового молока с добавлением свежего яйца и наполнена ароматной...
Сливовый соус обычно готовят с добавлением уксуса, сахара и специй. Этот вариант отличается идеальным балансом сладости, терпкости и лёгкой жгучести. Традиционно сливовый соус подают в качестве дипа...