Этот простой рецепт превращает популярную тайскую закуску – сатэ с курицей – в более сытный ужин. Вместо небольших кусочков грудки используйте целые голени. Замаринуйте их в кокосовом молоке с...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Танхулу – это насаженные на шампуры фрукты в затвердевшем сахарном сиропе, популярная зимняя закуска в Китае, которую часто продают уличные торговцы на рынках и фестивалях. Традиционно танхулу...
Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...
По всему Техасу можно встретить множество заведений, где готовят барбекю в разных стилях, и среди них полно популярных региональных блюд. Но если спросить техасца, какое блюдо главное в его штате,...
По-настоящему отличный маринад должен объединять все основные вкусовые нотки: сладкую, пикантную, кислую и, возможно, немного острой. Этот маринад сочетает в себе всё вышеперечисленное благодаря...
Эти шашлыки из говядины просто восхитительны. Для приготовления лучше взять говяжью вырезку, которая прекрасно зажаривается снаружи и остаётся нежной внутри. Овощи нарежьте достаточно мелко, чтобы...
Какой бы простой ни казалась жарка на гриле, на деле выходит так, что многим не даётся именно вкусная целая курица. Слишком часто она получается сухой и безвкусной или (это необъяснимо) одновременно...
Когда тёплым летним вечером хочется быстро приготовить что-то вкусное на гриле, этот бургер –идеальное решение. Нужно приправить только внешнюю сторону каждой котлеты непосредственно перед жаркой,...
Как показывает практика, лучший способ приготовить спаржу на гриле – это выложить её прямо на решётку гриля под углом. Свёрток из фольги или корзина для гриля не нужны! Посыпьте жареную спаржу...
Как известно, домашний соус всегда лучше покупного, а соус барбекю, приготовленный по этому рецепту, самый вкусный из всех! Готовится на основе кетчупа с добавлением специй. Его секретный ингредиент...
На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...
Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...
«Одно из моих самых любимых домашних блюд – тарелка горохового супа, который готовила моя мама ещё в 50-е годы и подавала с нарезанными сосисками, – делится Айна Гартен. – Сегодня я варю большую...
Этот красочный торт позволит вам снова почувствовать себя ребёнком. Проведите время весело, экспериментируя со спирографом и делая волшебные узоры, но только теперь уже на мастике и с кондитерскими...
Сырные, хрустящие края – самая вкусная часть картофельной запеканки, а со спиралайзером таких вкусных кусочков будет ещё больше! Нарежьте каждый клубень одной лентой на спиралайзере, а затем...
Большие макароны-ракушки, фаршированные рикоттой со шпинатом и запечённые в томатном соусе, – классика итальянской домашней кухни. Добавьте в начинку побольше ароматной сочной зелени и не скупитесь...
Покупное тесто для круассанов уже разделено перфорированными линиями на треугольники: вам лишь нужно отделить их, наполнить начинкой и испечь. Попробуйте этот потрясающий средиземноморский вариант...
Эти вкусные и быстрые слойки готовятся из запасов морозилки и холодильника. Если в морозилке лежит шпинат или брокколи, попробуйте варианты «шпинат с сыром» или «брокколи с ветчиной». Сюда же отлично...
Держите в морозилке покупное слоёное тесто и пакет замороженного шпината, чтобы в любое время приготовить эти вкусные и быстрые слойки-витушки. Для начинки подойдёт любой сыр, что есть в...
Секретный ингредиент этого гарнира из шпината – запечённый чёрный чеснок. Он обладает более мягким и насыщенным вкусом по сравнению со свежим чесноком, а в паре с соусом самбал-олек превращает...
Обжарив кусочки бекона для салата, не выливайте вытопленный жир – он станет отличной основой для ароматной винегретной заправки. Добавьте прямо в сковороде горчицу, уксус, оливковое масло и полейте...
Эти миниатюрные пирожки с начинкой из картофеля, шпината и копчёного лосося идеально походят в качестве закуски к пиву и другим спиртным напиткам. Прежде, чем добавлять шпинат в начинку, бланшируйте...
Ньюди – это круглые итальянские клёцки из рикотты со шпинатом. Они более лёгкие и воздушные в отличие от ньокки, и иногда их ещё называют «голыми равиолли», то есть начинка равиолли без теста....
Наполните куриные отбивные начинкой из шпината, печёного сладкого перца, панировочных сухарей и пармезана, сверните рулетиками и запеките до готовности. На основе оставшихся в сковороде вкусных соков...
Этот салат – прекрасный пример того, как можно использовать полезную киноа в салате. Игра листовой зелени на фоне киноа подчёркивается жевательными сладкими кусочками кураги, пикантностью и...
Большие макароны-ракушки, фаршированные начинкой из шпината, шампиньонов и сыра, тушатся в томатно-сливочном водочном соусе с тёртым сыром. Если у вас нет времени на домашний соус, возьмите свой...
Этот средиземноморский слоистый пирог с начинкой из шпината и феты станет полноценным ужином, если дополнить его лёгким салатом из помидоров и оливок. Пирог готовится из теста фило, листы которого...
Сочный хрустящий салат из арбуза, хикамы и мяты в яркой цитрусовой заправке – идеальный летний гарнир к жареному на гриле мясу. В меру сладкий и терпкий, он прекрасно освежает и проявляет пикантный...
Этот салат из помидоров и арбуза, навеянный вкусами средиземноморской кухни, получается свежим, ярким и наполнен ароматом душистой зелени. Сладость арбуза и спелых летних помидоров уравновешивают...
Эти булочки для гамбургеров получаются идеальными. В меру плотные, ароматные и посыпанные кунжутом, они подходят для любых ваших сэндвичей. Мякиш получается нежным и влажным, но с необходимой...
Встречайте! Это ваш новый любимый рецепт, который идеально подходит для лета и не нагревает кухню. Говяжью грудинку (брискет) щедро солят, перчат и готовят в мультиварке в режиме скороварки, чтобы...
Поднимите вкус сочных говяжьих котлет на новый уровень, дополнив их потрясающим сырным топпингом, навеянным мексиканским блюдом рахас-кон-крема. Булочки-брецели обладают идеальной текстурой, которая...
Независимо от того, ищете ли вы новое вегетарианское блюдо или просто хотите разнообразить праздничное меню, эти простые и вкусные грибные слайдеры – идеальный выбор. Пикантный маринад из горчицы,...
Слайдер-сэндвичи отличаются небольшим размером и идеально подходят в качестве угощения на домашних вечеринках. Если собирается много народа, вы можете не собирать сэндвичи, а расставить все...
Ри Драммонд готовит эти миниатюрные сэндвичи с жареным в двойной панировке говяжьим стейком. Вместо обычных булочек она испекла быстрые слоистые булочки бискитс, а вместо обычных покупных соусов...
Обжарьте шпинат с чесноком в оливковом масле, а затем взбейте вместе с консервированной белой фасолью и пряностями, чтобы получился насыщенно-зелёный густой дип-соус, который можно подать как...
Итальянскую пасту можно вкусно приготовить даже без курицы, рыбы или какого-либо другого белка, если у вас отменный соус. Рейчел Рэй предлагает сварить потрясающий томатный соус со сливочным маслом и...
Нежное филе камбалы – идеальный нейтральный фон для вкусной начинки из шпината и артишоков. Чтобы облегчить себе работу, используйте покупную начинку. Выложите её на полоски рыбы, сверните рулетики и...
Из названия может показаться, что это сложное блюдо, но не делайте поспешных выводов! Суфле из шпината готовится достаточно легко, главное, действовать очень аккуратно, когда добавляете взбитые...
Самое вкусное в этом салате – пожалуй, терпкая заправка на основе вытопленного при жарке бекона жира. Она отлично сочетается с любой плотной салатной зеленью, особенно со шпинатом. Подавайте салат...
Приготовьте начинку из сливочного сыра, шпината и артишоков, заверните в полоски теста фило и испеките, чтобы получились золотистые хрустящие пирожки в средиземноморском стиле. Держите тесто и...
Освежающий густой смузи – отличное начало любого дня. А этот апельсиновый смузи с водкой и ликёром идеально подойдёт для позднего воскресного завтрака, когда впереди целый день отдыха. Безалкогольный...
Традиционный «Яичный крем» (эгг-крим) – это нью-йоркский коктейль из шоколадного сиропа, молока и газированной воды. Яиц в составе нет! Такой коктейль обожают и взрослые, и дети, но для взрослых...
Насладитесь этим превосходным молочным коктейлем для взрослых, в котором шоколадное мороженое гармонично дополнено кофейным ликёром, тёмным ромом и кусочками горького шоколада. Сельтерская вода...
Почитатели холодного чая будут в восторге от этой версии любимого напитка для взрослых. Немного бурбона – и освежающий персиковый чай превращается в расслабляющий летний коктейль. В этом рецепте...
Подача коктейлей в формате открытого бара – идеальное решение, если у вас большая компания. Каждый может подойти и приготовить себе коктейль «Поплавок» по вкусу: с ванильным или шоколадным мороженым,...
Конец недели – отличный повод добавить в свой ежедневный смузи немного алкоголя и расслабиться. В этом варианте смузи вас ждёт превосходное сочетание клубники и апельсина, а его фруктовый вкус...
В этом лёгком элегантном салате сочный шпинат превосходно сочетается с ежевикой, засахаренными грецкими орехами и стружкой солёного пармезана, и всё это в сладко-терпкой заправке из вишнёвого джема и...
Паста «Альфредо» в чудесном сливочном соусе с пармезаном становится ещё более сытной и вкусной в форме запеканки. Жареные шампиньоны и шпинат добавят ей сочности, а посыпка из крупных панировочных...
Фанаты капучино могут насладиться любимым вкусом даже в летний зной или вечером, когда настанет время коктейлей. Холодное капучино подаётся со льдом и небольшим количеством ликёра Амаретто для...